*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Turbion Не могу ничего сказать по поводу требований самой игрушки. Я в неё не играл. Температура высоковата. Кулер неплох по шумовым характеристикам, но охлаждает не очень. Может быть перегрев проца. Но из-за этого он скорее всего перезагружался бы или зависал. Может видеокарта не тянет? Поспрошай в форуме Игры. Может всё-таки конфигурация слаба.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Новосибисрк
Turbion А ThermalThrottling включен? Может это он видит, что проц перегревается и начинает пропускать такты. Попробуй его отключить. А вообще, конечно надо думать об улучшении охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
После замены сгоревшей мамы GA KX400-8XV на GA 7N400 такой неприятность наблюдается: запускаю Ner'ку на прожиг и все начинает тормозить вплоть до мыши (даже при чтении такое бывает, хотя меньше). Кстати у моего соседа такая же хрень, тока у него DVD-RW и он когда начинает DVD-R'ки писать, ваще ниче делать не может (хотя у него пень4 на ASUS'овской мамке, то бишь конфиги то разные совсем)
Uri ibn Asso Проверь стоит ли режим DMA для сидюка. В ВыньХп он отключен по-умолчанию. ПКМ на мой компьютер - Управление - Диспетчер устройств - IDE ATA/ATAPI контроллеры - Вторичный канал IDE (скорее всего он). Закладка "Дополнительные параметры". Если стоит режим "Только PIO" - поменять на "DMA, если доступно". Кнопка ОК.
Была у меня карта ga-7n400e в один прекрасный момент комп вырубился и жизнь материнки оборвалась. Поменял ее на асус , (благо на гарантии).
Асус вообще отказался работать с моей оперативкой .Заменил ее на эпокс и память тоже поменял , пока вроде все нормально работает.Вообще полазил тут в форумах и понял , что при нынешнем качестве трудно выбрать себе хорошую плату , т.к у каждого производителя бывает брак , а что насчет гигабайта , раньше они вроде ничего качество собирали , а сейчас у меня и видиха ихняя накрывалась , а теперь еще и материнка .
После такого гигабайт покупать уже неохота.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Была у меня карта ga-7n400e в один прекрасный момент комп вырубился и жизнь материнки оборвалась. Поменял ее на асус , (благо на гарантии).
Асус вообще отказался работать с моей оперативкой .Заменил ее на эпокс и память тоже поменял , пока вроде все нормально работает.Вообще полазил тут в форумах и понял , что при нынешнем качестве трудно выбрать себе хорошую плату , т.к у каждого производителя бывает брак , а что насчет гигабайта , раньше они вроде ничего качество собирали , а сейчас у меня и видиха ихняя накрывалась , а теперь еще и материнка .
Добавлено спустя 38 секунд: Была у меня карта ga-7n400e в один прекрасный момент комп вырубился и жизнь материнки оборвалась. Поменял ее на асус , (благо на гарантии).