Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Buld@zer при включении компа сразу же появляется этот код и не меняется ни при каких манипуляциях... стоит как скала..то что при нормальной загрузке такой код я знаю..но у меня вообще кранты повидимому..а код-FF..проц не запускается..индикаторы питания горят..значит напруга на него подается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
masterr5anubias Пишу эти строки в аварийном режиме на оставшемя полужевом модуле памяти!
Вобчем проблемма оказалось не в мамке... хотя хз конечно... а в памяти... Ночка выдалась жаркая. Примерно два часа назад начались конкретные глюки... чего тока не происходило, в результате оказалось, что один модуль памяти полностью сдох, а со вторым система заводится, но тока не с первого раза... Устал как собака, завтра погоняю модули на работе и если все также как и есть, то иду в гарантийку...
Buld@zer Пробовал я и это..вообще батарейку вытащил на целый день..вечером пришел-та же песня..никаких сдвигов..система запускается..все светится..все крутится..экран черный и при запуске писка проца нет..Да. пишу сейчас такой же матери-Evga780 сегодня взял....положил их рядом и рассматривал..один в один.. что XFX что Evga..различия только в бирках..и названиях фирм..все..сними наклейки -не отличишь..с обоих сторон смотрел..цвет текстолита..пайка..резюки..транзы.кондеры..все надписи и маркировки..все одинаковое...вообщем близнецы..Коробка у XFX..красивей и больше..и мануал чуть больше ..книжка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Короче, Patriot PC2-9200 на Micron D9GKX пала смертью храбрых! Мир ей и покой...
Корефей, в день оверов, подогнал мне пару XMS2 на временное пользование. Снова выставил шину 1600... пока полет нормальный!
Интересует следующее, а не кто не заметил, желательно те кто перешел на сабж с интеловской логики, что теперь ваш квад на техже параметрах греется сильнее ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
M-Sport C праздником Купил страйкер 2 ибо референс чувствую не дождаться. Пока только установил ось.С рейдом облом-пока,вначале не понял в чем причина.После 4 часов борьбы-понял.В общем мать отказалась нормально работать с моими 2 гиговыми планками.Расстроен.Пока вставил что было,что бы проверить.Писать пока не о чем.Еще не разгонял и не тестировал.Ставлю софт.
Member
M-Sport Пока в шоке пытаюсь обуздать мать.Вчера перестала включаться после отключения блока питания.Плюнул пошел в 2.30 спать. Слава богу с утра завелась.Сейчас поставлю кой какой софт и попробую разгон.Но что то мне подсказывает,что будет как и на 680 с квадом. В общем пока расстроен.Придется брать QX Да и перехожу в ветку страйкера.Сюда заглядывать буду обязательно. В общем зря я купил квад,продал 680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
anubias После того как у меня на ровном месте сдохли 2 мамы от АСУС, я их брать больше не буду...
Так что не Берите вы эти Страйкеры...
Присмотритесь лучше к MSI P7N Diamond если хочется нереференс.... (585 по шине с 2х ядерными процами!)
А если референс, то мой выбор ЕВГА ИМХО...
Я знаю что ХФХ и ЕВГА мамы это один в один, но на ЕВГА стоят более качественные компоненты...
Я всем ответил?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
M-Sport
M-Sport писал(а):
а не кто не заметил, желательно те кто перешел на сабж с интеловской логики
нет..не скажу...перешел с X38...Именно чипы-да..спору нет..ну а проц..пока не заметил разниц температур..особых..плюс-минус градус это фигня.. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Pahen Компоненты компонентами..только мне этого не говори..у меня есть обе...и XFX и Evga..вот рядом их ложу..лупу в руку и гляжу..расссматриваю...и ты знаешь..кроме надписей..имен Фирм..и номеров серийных никаких отличий нет..НИКАКИХ..Могу ежели нужно фотку скинуть... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Pahen Все идентично..и цвет текстолита..и кондеры -резисторы...ОДИН В ОДИН...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
Вроде все работает. Даже Крайзис-64 запускается - если nForce не устанавливать. Но в SLI не хочет он. С одной картой - без проблем, и с той и другой. А вместе - уровень загружается и полный фриз, а потом моник моргает и только выход из системы спасает. Блин, не разгон, ничего. Причем раньше работал - систему переустановил, со всеми апдейтами. ПОлный финиш. Все остальное пашет. Может кто сталкивался?
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
t4kНехочется оффтопить..но вот держу рядом обе платы..ну нету у них различий..совершенно...ах..да..забыл..коробка у XFX..больше.. и диск с дровами побогаче....
Member
Вопрос ко всем.Никогда раньше с таким не встречался,пока не разберусь смысла проводить разгон не вижу: проблема в следующем,при неудачном разгоне раньше (на всех предыдущих мамках)всегда отключал блок питания,ждал 30 секунд и при старте предлагалось или вернуть настройки в дефолт и войти в биос и перенастроить. При попытке отключения БП и старте все лампочки горят,но старта нет.Происходит через 1 час.Случилось это уже дважды.Бесит.Подскажите кто знает,может перемычка стоит неправильно,сначала не обратил внимания. Сейчас стоит в положении Clear RTC, второе положение Normal(default) вчера пробовал переставлять не помогло.Только обесточивание питания оживляет мать. В каком положении она должна стоять по умолчанию? я пока в растерянности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23