Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Все, приехала моя DK P45-T2R. На днях буду собирать системник с ней. Первый раз с DFI работаю. На какие особенности надо обратить внимание (эту ветку, мануал, сайт DFI перечитал)?
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Ага, тоже так думаю. Сижу читаю мануалы по мамке от DFI- постепенно но верно появляется уверенность что если все толком настроить то можно добиться отличнейших результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Пока с Е8500 достиг 4,2 Ггц, дальше надо, скорее всего, повышать напряжение выше 1,45. Или переходить на ревизию Е0 - там 4,5 при 1,42 на этой матери не проблема.
Чего-то на сайте DFI не нашел линки на их оффициальный форум? Вообще есть такой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
andrewmodus писал(а):
Интересно, когда на рынке её ждать?
Импортные онлайн-магазины пишут, что продукт появится в октябре с.г. Так дескать заявил сам проризводитель... Притом там будет две версии: DFI LANPARTY UT P45-T2RS за 209 евро для DDR2 и DFI LANPARTY UT P45-T3RS за 219 евро для DDR3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
eagleye Понял, спасибо!
Цитата:
Это скорее наоборот - JR дешевле.
Чесслово, дороже! Баги локального ритейлера
Тогда уж позвольте типичный вопрос: что лучше? P35-T2RS или P45-T2RS? Кросса не будет, PCI-E 2.0 не нужен. Важны разгон средней паршивости и стабильность на воздухе (500-550 по шине). Охлаждение северного моста хочу сменить ибо есть для таких целей ExtremeSpirit II Добавлено спустя 54 секунды Забыл: Р45 на 20 евро дороже, 700 Руб
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
что лучше? P35-T2RS или P45-T2RS?
На самом деле я тоже в ближайший месяц хочу сделать свой выбор... но информация противоречивая...
Так вот, с одной стороны более ранняя P35-T2RS (которая дешевле Р45) имела некоторые достаточно стрёмные грабли и слабые места. У многих людей хреново работал SATA контроллер, ну вообщем с какими-то ошибками и в результате сыпалась вся инфа с харда. Причём это не сразу проявлялось... а так, через неделю... К тому же, нравились этой матери почему-то особенно диски WD, а диски других производителей глючили... PATA только фурыкал как ATA100 и был реализован на какой-то безымянной микрухе (это наиболее яркие и повторяющиеся моменты, которые я нарыл на импортных форумах).
С другой стороны шерстил я не так давно форумы на предмет работы оборудования 24/7 то есть круглосуточно. И вот тут все едины во мнение, что DFI - тянут, а например Гигабайты пашут в таком режиме эток только 4 месяца максимум...
То есть, если я буду брать, то наверное всё же LANPARTY DK P45... UT конечно ещё интереснее, но меня душит жаба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
На Руси вроде как надо спрашивать в теме про платы на P35
Нет, я именно на нее (такую маленькую и хорошенькую ) облизываюсь.
Да еще бы в корпусок InWin V508 черненький (который тоже, только у вас в Евросоюзе есть). DFI LANPARTY JR P45-T2RS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
Так ей же тесно и жарко будет в mATX-корпусе
Немного (чуть-чуть). На переднюю стенку вентиль минебею приклепаю.
Да и GTX туда не воткнёшь
Запросто! У инвинов серии V расстояние от задней панели разъемов до плоскости заглушек 5.25"-го отсека - 385 мм. Сейчас у меня 1-ый комп в таком корпусе, только дизайн передней морды другой: Minitower INWIN V523 Как видишь, никаких препятствий для GTX нет, и вентиль будет дуть прямо в ее ж.пу (в упор). Ну и на левой стенке будет что-нить тихонькое.
В теме про P35 кажется есть товарищ, который платы DFI покупает и поставляет желающим
Сейчас этот форум просматривают: kurtzyftw и гости: 26