Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Времени поэкспериментировать с разгоном на моей MSI P45 Platinum было немного - около часа, так что я не стал лезть к джамперу переключения FSB, а так, погонял по легкому. Поставил шину с 333 на 400, все параметры на авто, с полтычка все завелось, на проце поганял пару тестов по быстрому (неплохо поднялась при этом производительность по чтению и записи в память, хотя частоту памяти не менял), а вот в 3D приложениях почти сразу висяк. Ладно забросил пока этот момент, стал гнать дальше - ставлю 444 - система стартует, но не грузится с винта (не слышно его работы и по всему видно, что пытается загрузиться со второго Boot Device - CD), ладно - ставлю 428 - стартует, и вроде как грузится, но экран черный. Такое впечатление, что видео не выдает сигнал. Имеется подозрение о поднятии вместе с FSB и частоты PCI-E. А где ее зафиксировать я не нашел так быстро. Ну это я думаю решится, а вот отказ загрузки с винта уже интереснее В среду опять доберусь домой, покопаюсь еще
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
2 недели юзаю neo3 FR. Никаких проблем пока что не замечал(тьфу тьфу тьфу). Е7200 чувствует себя отлично, температуру не мерял, но всё к чему пальцем дотрагиваюсь чучуть теплое и всё. сам проц разогнал до 3100, вольтаж на авто так и стоит 1.04 в CPU-z.. пока что в дальнейшем разгоне смысла не вижу. Добавлено спустя 9 часов, 50 минут, 14 секунд сегодня полазил внутри.. оказалось южный мост очень греется(тот маленький квадратик медный особенно), и ещё увидел что отсувствуют иголочки для вставки Jmicron 1394(или как там его).. пипеец, как так. хочу попробовать вырезать на дне корпуса дырку, вставить туда 120ку и направить воздушный поток на южный мост, сам корпус поставлю на чтото высокое чтоб воздух снизу ишол. МОжет ктото знает лучшый способ то напишыте !))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ramz3s сними медную пластинку с южника, она на 2 болтах держится- и прикрути на радиатор вентиль на 40мм, его можно купить в любом комп магазине;).
Корпус портить не стоит.
А южник всегда был горячий-я бы ваще ни чё не трогал, у мня всё путем.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
Вот прикупил маму P45 Platinum http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=866 решил перейти на Raid_0, беда :o у меня два WD74_raptor куда их повесить на встроеннный в чипсет JMicron® 363 или Intel® ICH10R и какой драйвер выбирать при установке Windows XP, 1. AHCIR контроллер 2. ICH10R контроллер ну если я ниразу не имел дело с такими мамками, люди помогите с биосом, есть ли где нить инфа на русском очень подробно, как настраивать биос, не могу понять киньте инфу про биос на русском И опять какая то фишка или беда на мою голову, настрою биос всё как надо, всё работает, после выключения компа ну примерно через минут 10 сбрасывается биос, только не нужно говорить что батарейка, я уже поменял 2-штуки и результат тот же , в чём причина, что бы запустить комп приходится нажимать кнопочку сзади на панели Кнопку очистки CMOS находиться возле e-Sata внизу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29