Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
seaam писал(а):
микростару и зотаку как-то не очень верится...
У меня ЗаТак сейчас +Е5300. Конечно, по сравнению с гига так себе, разогнал всего до 2.93ГГц, настроек минимум, напряжение не регулируется. Зато мост не перегревается - вентилятор мелкий стоит, и не слышно его совсем. Если разгон не грозит, то на дефолте отлично работает.
Кстати, ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi появилась и вовсю уже продаётся. Правда, стоит от 6000 руб. Я вот думаю, как бы мне мой ЗаТак mATX поменять на такой mITX...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Питер
Offtop2006 писал(а):
У меня ЗаТак сейчас +Е5300. Конечно, по сравнению с гига так себе, разогнал всего до 2.93ГГц, настроек минимум, напряжение не регулируется.
о! если напряжение не регулируется, то это мне не подходит - я даунклок и даунвольтинг обычно практикую... ну и соотвественно оверклок, по необходимости
сначала на асус настраивался, но что-то отзывы пугают получается, при всем богатстве выбора, гигабайт - это наше все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
seaam писал(а):
сначала на асус настраивался, но что-то отзывы пугают
А что там страшного нашли?
Цитата:
получается, при всем богатстве выбора, гигабайт - это наше все?
Я думаю, у каждого продукта есть свои достоинства и недостатки.
Возможно, с платами EVGA, DFI и XFX дела обстоят хорошо, но вот проблема, нет нигде отзывов от русскоговорящих пользователей, чтобы внятно были рассмотрены все нюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А как у них с разгоном , какую шину держат?
Мне в принципе не много надо, проц Е5200 так что максимум что надо это 330 Мгц.
Но всеже интересно, что они могут на предмет апгрейда проца требующего больших частот шины!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Парни, доброй ночи. Я на Gigabytовском форуме задал вопрос. Может вы мне ответите, что и как. Почему у меня не работает на матиеринке DES и ET6 не показывает ничего. Может я чего в настройках BIOS накрутил. Хотя вроде ничего такого не отключал. А у вас смотрю и то и другое работает. Подскажите пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Пипл, после моих тестов с ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi пришел к выводу что плата может слегка занижать номинальный вольтаж проца. Поднятие напряжение в БИОС ничего не дает. Q9300 у меня. Должен на 1,35 работать. а работает на 1,25 всегда, несмотря поднятия вольтажа в БИОС. еслите кто утверждает что "плата умее повышать напряжение и ничего не занижает при соответствующей настройке." Хотелось бы понять каким способом.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Господа! Запустил маму- нет звука на передней стенке. Разъём подключен. Как можно исправить? Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд Всё разобрался. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 26