ну и оставте так, получается что память выше не тянет, если не ошибаюсь в асинхрон гнать можно только с разблокированным множителем на проце.
на 9550 я так понимаю там множитель заблочен?
да биос давно вышел, вот из-за поддержки сикс коре и не меняю плату, ибо мало в коих 2 лана есть, плата имхо отилчная, потенциал еще есть, жалко тока что ДДР2, всего лишь память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
v_shevchuk писал(а):
на 9550 я так понимаю там множитель заблочен?
да, купите 9850, 9950 BE которые, стоят сейчас копейки, или что либо из феномов 2 (720BE,550BE),тут уже по желанию, а насчет памяти не стоит парится, по тестам которых тут навалом замена ддр2 на ддр3, много не дает
да, купите 9850, 9950 BE которые, стоят сейчас копейки, или что либо из феномов 2 (720BE,550BE),тут уже по желанию, а насчет памяти не стоит парится, по тестам которых тут навалом замена ддр2 на ддр3, много не дает
да я пока подожду, когда реальная цена будет на сикс коре.
вот щас проц по шине разогнан на 2.69 245х11 память 490 мегагерц работает стабильно
Последний раз редактировалось I.N. 25.09.2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп пишем под тегом [off], либо вообще не пишем. Исправлено для образца.
Материнка A7DA-S - проц феном2 545 не хочет разблокировать вторые два ядра!!! (на других матерях разлблокировался без проблем и был абсолютно стабилен) Перепробывал все версии биоса - повышение напряжения тоже не помогло... При включении разблокировки - включается и стабильно работает на двух ядрах... может кто сталкивался с этой проблемой? Что еще можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
Legin писал(а):
Материнка A7DA-S - проц феном2 545 не хочет разблокировать вторые два ядра
попробуйте так, хотя мать немного другая A79A-S все на биосе Р06: х2 550 ве неделя 0950 - разлочился, нестабилен тесты не проходит, в повседневной работе нормально(купил, продал). х2 550 ве неделя 0950 -разлочился, нестабилен, скидываются настройки или не грузит винду(брал на тест). х3 425 сасус 0941 - разлочился, все тесты проходит, бывает скидывает настройки (брал на тест когда собирал другу комп) х3 425 сасус 0941 - пока во втором профильном, буду тестить на выходных. все вышеуказанные феномы 2 и атлоны 2 в авто напряжение выставляют на 1,34, разлочка для 550 срабатывает только после повышения напряжения и АСС в авто, для 425 АСС в per core -2%, на стабильность в лучшую сторону для 425 также влияет если через амд овердрайв снижать напругу на 1,3. также при старте системы, если выдает ошибку "b1", перезагрузка ресетом и все норм. лотерея вышла не совсем удачная как видите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
m.n.i.r.Здравствуй,я так понял ты сэтой матерью на ты может подскажеш как выставлять частоты шины гипер транспорт и северного,я выставляю множетели загружаюсь а эверест показывает одинаковую частоту на обоих,может я чегото не так делаю?Спасибо.