Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем Ку! Несу хорошие новости для всех, у кого проблемы с сабжевой материнкой. тут новый биос 1.91b которого еще нет на офф. сайтах. Юзайте, отписывайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Одесса
И что правда новый бета бивис решил проблему с картами нвидиа и теперь можно прекратить сидеть на офф форуме как идиот вместо того чтобы пользоваться компьютером как нормальные люди и не доказывать тут с криками ура по поводу багов с совместимостью и спать спокойно не сомневаясь что МСИ получила деньги за качественный продукт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Одесса
Дак я ждал очень долго решения проблемы и не только я но к сожалению МСИ их не решила и не отвечала на притензии пользователей и пришлось отправить плату в гарантию поэтому пробовать уже позно А в сервисе она уже долго лежит видимо в связи с тем что там ждут мессии и толком ничего не могут сделать что и так понятно
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Просто заплатить немалые деньги за кучу проблем а потом ждать по пол года решения оных это не самый лучший шаг от МСИ
может оффтоп! купил систему не давно по частям ( в инфе конфиг),собрал и прошил БИОС с 1.4 до 4.0 и у меня не робит функция MAX FSB и на 1.4 не робила , и вообще задался вопросом MSI 790FX-GD70 на сколько круче MSI 790GX-G65 не считая что у GD70 4 слота PCI-E x16 , выбрал 790GX-G65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
PsyDark Как владелец, GD70 советую не брать. УГ. Если бы в моём магазе был апгрейд - давно махнул бы на гигабайт или еще что-нибудь... Сильно разочарован. А если ты не планируешь ставить 3-4 видеокарты то это вообще глупость покупать такую плату. ИМХО. Ничем от, к примеру, Gigabyte 784GT UD3H или аналогичных кроме количества слотов PCIe отличаться не будет. Это как мне показалось... Постоянная трабла с шиной HT (перезагрузы, сообщение при загрузке биос "a hyper transport sync flood error occurred on last boot" и предложение нажать F1, + по отзывам большинства она криво работает с картами Nvidia). Последняя версия биос на офф. сайтах 1.7, по запросу на форуме представители ТП кидали для неё 1.91 и проблема не ушла.... Делай выводы и читай в инете отзывы.
Правда в игрульки я не играю, система постоянно кранчит, часто даже когда я на работе. НО! Стабильно всё-же в этом режиме не работает.
Partizanchik22 ну я GD70 и не взял а взял 790GX-G65 всем доволен но вот БИОС че то запаздывает через LiveUdate4 не ищет 4.0 фиксенную а так с флешки нет варианта шиться ди и вернулся к 1.6 хотя лучше бы на 1.4 через винду прошиться а нету инстала((
astrix Отличная плата,процессор легко гонится, так как настроек напряжений действительно очень много,с памятью так же.Сразу поменял термоерунду под мостами
Что за термоерунда?
Кстати у меня одна планка памяти заработала с таймингами 6-6-6-18 а другая 7-7-7-20 Память обыкновенный kingston напряжение питания поставил 1.5 вместо дефолтовых 1.6 Греется плата нехило по сравнению с 790 GX-G65
Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд:
kirill24 писал(а):
[quote="Sergei_Nikolaevich"]kirill24 Здравствуй,а она без данной опции"Winki"не работает?
Без "Winki" работает, но мне нужно что загружалась еще OC Winki. Как залить ее обратно после случайного форматированя? Winki boot driver скачал с оф сайта, но что с ним делать ничего не понял...
Обновление старой версии winki на новую 2.0.100 ------------------------------------------------------------ Залей директорию winki на флеш стерев такую-же старую. Файлы ldlinux.sys и syslinux.cfg в корневой директории не трогать! Запускаешь и ждешь пару минут пока самоинсталлируется и выйдет в меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Кстате на плате очень неплохой встроенный звук Имеется дискретная e-mu 0404, есть с чем сравнить Похоже чип неплохо подпитали(рядом с чипом группа кондеров) поэтому очень хорошо отдает по басам(сравнивал с таким же чипом на гигабайте...там подобным басом и не пахло) На простых Мр3 отличия от более качественной з.к очень мало, и запас по мощности вроде солидный, даже с приподнятым басом не захлёбывается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, два винта в Raid0 куда правильней подключать? В инструкции написано что сначала забивайте 6 Саташных разьемов которые сбоку торчат, но два отдельных синих Сата на самой плате с гордой подписью Рейд так и просятся под системный "быстрый" R0)