При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Огромная просьба: не пишите "сабжевая", указывайте наименование платы.
Последний раз редактировалось I.N. 13.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
У тебя не 20 + 2*4 , а 20+4 и 4. Вот 20+4 суй в большой разъем, а 4 в 8, там впринципе не ошибешься
...
Добавлено спустя 55 минут 32 секунды: Кто нибудь может мне сказать, на материнке ma785gt ud3h есть режим отключения дискретной видяхи в 2d, ну и соответственно автоматическое включение в 3d ???
Или технология Гибрид Графикс подразумевает под сабой только гибридный кроссфаер????
вот такое изречение было в соседней ветке
>> Да и Hybrid Graphics очень полезная штука ... Представляете системку с 5870Х2, в которой этот монстр заводится только в 3D, >> а в 2D вырубается и весь ящик потребляет 20-30Вт?
но там разговор про это никчему непривел, ответов НЕТ......
_________________ //AMD Athlon II X3 425@Phenom II X4 3600Mhz + Gigabyte GA-MA785GT-UD3H + Samsung 2Gb + Asus GTS250 DK 512mb
Ну лично у меня 4830 и она жрет примерно 50 ватт в 2d, но так как комп молотит круглосуточно на торренты, то все-равно набегает прилично в месяц, а так можно этого избежать
...
_________________ //AMD Athlon II X3 425@Phenom II X4 3600Mhz + Gigabyte GA-MA785GT-UD3H + Samsung 2Gb + Asus GTS250 DK 512mb
Довольно простой вопрос, господа. По мнению здесь присутствующих, стоит ли переходить на материнскую плату GA-MA-785GT-UD3H с платы GA-MA78G-DS3H (1-я ревизия)? Желание такое обусловлено почти исключительно наличием процессора Феном 3 720 и желанием попробовать его на разблокирование ядра. С уважением. Стволяр.
Ребята, заказал себе плату MA785GT и кулер Igloo 5750PWM, а сейчас читаю, что там с креплениями не все так просто. Нет в комплекте кулера всех необходимых частей для крепления. Написан мол с платой должно быть. Действительно проблемы с креплением? Что нужно дополнительно и где это можно взять?
Вроди все должно нормально подойти, как я понимаю с материнки нужно просто снять верхнюю пластмаску с сокета, а нижнюю оставить (она там есть ) и просто прикрутить кулер за родные крепления (болты в комплекте есть)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Ставрополь
Добрый день, посоветуйте память под эту материнку Модуль памяти DDRIII 2048MB PC10600 (HY-1) Модуль памяти DDRIII 2048MB PC10600 (Kingston) Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600>
Привет. Купил материнку GA-MA785GT-UD3H. Теперь собираюсь покупать для нее оперативку, проц и охлаждение. Проц возьму Athlon II 240, в дальнейшем при появлении денег phenom x4. Из охлаждения поглядываю на Xigmatek <Achilles-S1284(C)>. Оперативку наверное - OCZ Gold <OCZ3G1600LV4GK> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-12800> 8-8-8 (вроде бы она указана в разделе совместимых) память дороговата правда (
Т.е. я хочу взять хорошую память и систему охлаждения, проц взять слабый, а в дальнейшем при появлении денег заменить на хороший. Покритикуйте plz мой выбор оперативки и системы охлаждения я еще до конца не определился с ними. Также имел ли кто-то опыт установки данного кулера на GA-MA785GT-UD3H ? Легка ли установка ? Еще про память, она расчитана на 1,65 V. Необходимо ли мне будет самому устанавливать напряжение в материнке или она прочитает данные из памяти и поставит сама ?
И еще вопрос по разгону встроенного видеоядра. До каких значений можно безопасно разогнать видеоядро, без установки дополнительной системы охлаждения ?
Собрал себе машинку. Процессор CPU AMD Phenom II X4 925 (HDX925W) 2.8 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 Мат. плата M/B GigaByte GA-MA785GT-UD3H (RTL) SocketAM3 <AMD 785G>2xPCI-E+SVGA HDMI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III Охладитель GlacialTech<Igloo 5750PWM PP(1B1S)>Cooler for Socket 775/754/939/940/F/AM2(28дБ,800-2500об/мин,Cu+Al+тепл.трубки) Модуль памяти Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> CL9
Все отлично, пока гоняю в номинале, настраиваю, тестерую. Позже буду твикать, гнать. Кулер встает легко и просто, не смотря что в некоторых местах написано что проблемы с установкой. Все в комплекте необходимое есть.
ЗЫ прикол в том что все это работает на XP, установленной 4! года назад. Эта система уже переживает вторую смену мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
Доброго времени суток всем. Настало время заменить комп. для дома (кино, интернет, немного игрух, Lightroom), почитал форум, посмотрел прайсы и выбрал след. два варианта как наиболее подходящие для меня: 1.AMD Athlon II X4 620 MA785GMT-UD2H, AM3, 785G, DDR3 1666, VGA ATI HD4200, HDMI 2x2GB Kingston HyperX Dual Channel,DDR3 1600