Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
на плате есть разьем: GP connectors(8 - pin GP) стр.2- 34 в мануале. кто знает,нафиг он нужен?
пришлось первый раз в жизни столкнуться с IEEE 1394,как оказалось на плате стандарт IEEE 1394а,который был введен в 2000(!) году,отсюда вопрос: можно было поставить хоть не новый,но более быстрый стандарт 1394b?...
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
46 % чего? да и смысла я в ней не вижу,она по ходу только показывает подключен ли геджет к мамке или нет.только помять занимает
Поставил NB 2800,HT 2600(почему выше нема?),вольтаж не менял...прирост в чтении из памяти ~ 400мб,копирование в памяти ~ 1,1 Гб,запись в память ~400 мб, задержка уменьшилась на ~ 2 мс,до этого стояло 2400/2200
нет шоб спать,так я фигней страдаю.... короче вскрылась интересная фича: NB/HT 3000/2600 винда пытаетсяо загрузится но уходит в бзод,при 2800/2600 ,вернеее после того как комп потухнет и заново пытается загрузится черный экран,сброс биоса,вытягивание батарейки не помогает,думаю че за фигня,спалить ниче не мог,напругу не трогал...уже и видюху на другое место перетыкнул,,всеравно черный экран и никаких признаков загрузки...и тут в голову приходит гениальная мысль: а что будет если нажать на MemOK? и о чудо! экран ожил!
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Подскажите а будет ли работать на этой матери USB беспроводная клава в БИОСе и до загрузки винды? Мама вот есть, хочу купить клаву от Apple беспроводную работающию по блютуз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
JET86 Встречал комплекты которые не работали так как ты хочешь LancerX2 слот предназначен для звука Dimentoza а в продаже такая штука замечена ? ( занял бы пару пустых отсеков баловством таким )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
STALKERok писал(а):
ps хочу РОГ станцию
а смысл простым пользователям ее ставить? разгоняете то на постоянку всеравно через биос. эта штучка хороша для бенчеров-азотчиков, ибо например макскрин с шагом по шине 0.2Мгца ваще рульно снимать. хоп покрутил там и усе готово. а то утилиты так се пашут.
Сейчас этот форум просматривают: Adgi, Yurkin и гости: 16