Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 1
svinты свой винт поднял? у меня на этой маме стал ВД так глючить - приходишь домой включаешь комп - винт нормально стартует, после перезагрузки долго тарахтит и в итоге отрубается. Просто на нем кино все время хранил, так не сразу заметил.
Prod
Цитата:
п.с. с тех пор я вообще плохо воспринимаю жесткие диски от изготовителя бытовой техники
Сасмсунг и память выпускает и матрицы, и супер матрицы, и баржи и т.д. почитайте, в большинстве ваша техника дома (сони и другие бренды) использует чего-то от самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
noisse проблему решил с ним, пару раз посбрасывал биос и он сам начал нормально определяться и запускаться, если не хочешь гемороиться, подключи его к Jmicronвскому контролеру, он всегда стартует, думаю это связано с некторыми настройками сата в биосе, как точно они назыаються не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
kraqua Так и работают согласно драйверам, даже мышь в них работает. Правда относительно нет загрузки с носителя по USB пока не разживусь родной флэшкой USB 3 ответить не смогу, а совать туда USB 2 толку +/-0. п.с. речь о win 7 если что, была инфа что в XP совсем все плохо, но вероятно опять же дрова http://www.station-drivers.com/page/nec.htm
kraqua Так и работают согласно драйверам, даже мышь в них работает. Правда относительно нет загрузки с носителя по USB пока не разживусь родной флэшкой USB 3 ответить не смогу, а совать туда USB 2 толку +/-0. п.с. речь о win 7 если что, была инфа что в XP совсем все плохо, но вероятно опять же дрова http://www.station-drivers.com/page/nec.htm
Ясно, спасибо! Получается. что эти порты работают только после загрузки драйверов, т.е. никаких загрузок с флешки, клаву туда тоже нильзя, очень странная у них обратная совместимость с 1.1 , 2.0 спецификациями USB.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
kraqua писал(а):
Ясно, спасибо! Получается. что эти порты работают только после загрузки драйверов, т.е. никаких загрузок с флешки, клаву туда тоже нильзя, очень странная у них обратная совместимость с 1.1 , 2.0 спецификациями USB.
На Biostar та же картина Похоже, дело в самом контроллере.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Небольшой вопросик: На этой плате два разъёма Pci-express, кросфайр как я понял использовать нельзя, можно ли использовать второй разъём для недорогой видяхи под phisx??
1. Возможность регулировать обороты кулеров имеется для всех четырёх разъёмов на плате? Регулируются ли 3-пиновые кулера во всех разъёмах? 2. Работает ли Cool`n`Quite при разгоне проца? 3. Поддерживает ли 8-гиглвые модули памяти одной планкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
MOHAX777 1. Оборотами "pwm" могут управлять только 4х пиновые разъемы. (хотя некоторые делают опцию в биосе, но чаще только для CPU) 2. Работать работает, но все это при разгоне лучше отключить дабы минимизировать вероятность возникновение бсодов. 3. Есть такая вещь QVL в природе называется (и если чего там нет и оно будучи воткнуто не работает, то изготовитель в ентом не виноват)), а что 8 гиговые плашки по цене семечек уже идут ... (смысла нету ИМХО)