Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 4 из 49<  1  2  3  4  5  6  7 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
svinты свой винт поднял? у меня на этой маме стал ВД так глючить - приходишь домой включаешь комп - винт нормально стартует, после перезагрузки долго тарахтит и в итоге отрубается. Просто на нем кино все время хранил, так не сразу заметил.

Prod
Цитата:
п.с. с тех пор я вообще плохо воспринимаю жесткие диски от изготовителя бытовой техники

Сасмсунг и память выпускает и матрицы, и супер матрицы, и баржи и т.д. почитайте, в большинстве ваша техника дома (сони и другие бренды) использует чего-то от самсунг.

Партнер

Member
noisse проблему решил с ним, пару раз посбрасывал биос и он сам начал нормально определяться и запускаться, если не хочешь гемороиться, подключи его к Jmicronвскому контролеру, он всегда стартует, думаю это связано с некторыми настройками сата в биосе, как точно они назыаються не помню.

Member
Фото: 1
Prod писал(а):
Кто шил F4 (Support new LAN & JM363 chip version) может еще чего поправили/доламали.

на первый взгляд ничего интересного не заметил

Как работают порты USB 3.0 на мамке в режиме 2.0?
У меня нет загрузки с флешки и не работает мышка на синих портах, это нормально?

Member
kraqua
Так и работают согласно драйверам, даже мышь в них работает. Правда относительно нет загрузки с носителя по USB пока не разживусь родной флэшкой USB 3 ответить не смогу, а совать туда USB 2 толку +/-0.
п.с. речь о win 7 если что, была инфа что в XP совсем все плохо, но вероятно опять же дрова
http://www.station-drivers.com/page/nec.htm

Prod писал(а):
kraqua
Так и работают согласно драйверам, даже мышь в них работает. Правда относительно нет загрузки с носителя по USB пока не разживусь родной флэшкой USB 3 ответить не смогу, а совать туда USB 2 толку +/-0.
п.с. речь о win 7 если что, была инфа что в XP совсем все плохо, но вероятно опять же дрова
http://www.station-drivers.com/page/nec.htm

Ясно, спасибо!
Получается. что эти порты работают только после загрузки драйверов, т.е. никаких загрузок с флешки, клаву туда тоже нильзя, очень странная у них обратная совместимость с 1.1 , 2.0 спецификациями USB.

Member
Ребят. Кто разогнал шину близко к 280мгц или выше.. Поделитесь скрином биоса или словесно опишите, плиз множители, напряжения.
:beer:

Member
Мать берет 300 по шине легко, незнаю почему вы стопоритесь.

Member
svin писал(а):
Мать берет 300 по шине легко, незнаю почему вы стопоритесь.

поделись :) если не считаешь настройки секретными

Member
Появилась еще одна версия биоса (бета) http://download.gigabyte.us/FileList/BI ... .x_f5a.exe (Fix Cool'n'Quiet compatibility issue) и еще одна ревизия платы.

Member
SkyMaster

Moderator
Фото: 546
kraqua писал(а):
Ясно, спасибо!
Получается. что эти порты работают только после загрузки драйверов, т.е. никаких загрузок с флешки, клаву туда тоже нильзя, очень странная у них обратная совместимость с 1.1 , 2.0 спецификациями USB.
На Biostar та же картина ;)
Похоже, дело в самом контроллере.

Member
svin благодарю! Значения будут ориентиром :)

Junior
svin
у тебя память 1866, а на скрине с эвереста 1600, ты пробовал её на 1866 запускать?

Member
Naples84 ты гнянь на тайминги при 1600, на 6х еще не пробывал при 1600 запускать, и на 1866 тоже не пробывал.

Junior
svin
СПС
Я про таминги я в первую очередь подумал :D , если попробуеш 1866 отпишись, заранее спасибо

Junior
Небольшой вопросик: На этой плате два разъёма Pci-express, кросфайр как я понял использовать нельзя, можно ли использовать второй разъём для недорогой видяхи под phisx??

Member
nilson_ можно и кросс испоьзывать, но он будет нехорошим, если я не ошибаюсь то 16+4, для физикса в самый раз.

Junior
Несколько вопросов владельцам платы:

1. Возможность регулировать обороты кулеров имеется для всех четырёх разъёмов на плате? Регулируются ли 3-пиновые кулера во всех разъёмах?
2. Работает ли Cool`n`Quite при разгоне проца?
3. Поддерживает ли 8-гиглвые модули памяти одной планкой?

заранее спасибо :-)

Member
MOHAX777
1. Оборотами "pwm" могут управлять только 4х пиновые разъемы. (хотя некоторые делают опцию в биосе, но чаще только для CPU)
2. Работать работает, но все это при разгоне лучше отключить дабы минимизировать вероятность возникновение бсодов.
3. Есть такая вещь QVL в природе называется (и если чего там нет и оно будучи воткнуто не работает, то изготовитель в ентом не виноват)), а что 8 гиговые плашки по цене семечек уже идут ... :tooth: (смысла нету ИМХО)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 4 из 49<  1  2  3  4  5  6  7 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа