Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 352 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скорее всего так и есть,поиграл с кишками,вроде чутка лучше,уже на 3100ггц процы и в стоке 4 видяхи ,работает без проблем,и в панели Nvidia все 4 видяхи без нагрузке видны,но при простеньком тесте на номиналах ,потом в панели Nvidia две карты не видит, в зелёной связке токо первые две. Приходится отключа "сли",потом включать "сли",и опять 4 видяхи видит.Попытался посмотреть как спарить два блока питания,но чё то посмотрел на схему,как это делать,пылу поубавилось.Вот пока возлагаю надежду на Antec 1200W TRUEPOWER QUATTRO, но чё то посчитав ватты,закрались сомнение и на этот блок. 4 видео в среднем разгоне по 200 ватт,два проца ,так думаю тоже по стоко же.Вентиляторы и помпы скорее всего переводить на сторонние источники питания,типа аккумуляторы.Помпы уже стоят на 24 вольта,при старте надо много манипуляций делать чтобы всё закрутилось.В итоге моя студия по тихоньку превращается в небольшую электростанцию. :lol:

Партнер

Member
pisanov писал(а):
Вот пока возлагаю надежду на Antec 1200W TRUEPOWER QUATTRO, но чё то посчитав ватты,закрались сомнение и на этот блок.

http://www.youtube.com/watch?v=c1Dsg2th ... re=related

Member
Завтра бум посмотреть с этим блоком.Спасибо,чутка успокоили.Вот токо зачем азот,на такую частоту нужен? На такую частоту и под воздухом поди можно. А кто ,за долю малую сможет спарить 1200 и 1500 ватный блок,дабы работали как одно целое,что бы не было никаких перекосов в вольтаже и амперах

Member
pisanov
Одного не пойму-зачем пытаться запустить всё вместе?Можно подумать конец света начался, что мешает разогнать процессоры с одной видеокартой и выяснить возможности матплаты и процов, тут я думаю и киловаттника хватит.

Junior
pisanov
Тебе вместо 275-ых 580-ые и еще PCI-E x8 SSD на 1Tb, была б просто жесть! :tooth:

Member
Когда озадачивался 275-ыми,580 ещё не было. Я то хотел где то ,в мае прошлого года запустить эту конструкцию.Да ещё и на 950 И7, :-) А получилось ,токо в новом году. :-) .Вот уже февраль ,а толком комп ещё не работает.Как всё запустится по полной,то можно и другим железом озадачиться.И америкосы щас отписались,что бы за отсыл гарантийной матери денег прислать, наверное как пол года прошло,как отсылал туда,-шустрые ребята. :lol:

Member
Поставил я б\п,вот что получилось.При стоковых параметрах видях и 3700ГГц процов,комп без вопросов стал запускаться,ну как и положено.Раньше на 1500 ватном он часто ругался и выдавал немыслимые пост коды,на вышеуказанных частотах.Но на полностью стоковых частотах он так же работал и на старом блоке. В 3 д марке выдало .....,хрен знает чего выдало,я лучше фотки выложу,но токо знаю ,что на вчерашний день я был первым,после меня была тоже такая мать ,с 5680 процами и 4-мя 580 видяхами. По видяхам я не увидел большой разницы,с моими видяхами. Потом я поднял напругу на процах до 1400,стояли 1300 и 3800ГГц,и пришлось убирать герцы на видяхах,ибо стали виснуть.Щас буду по очереди отключать видео и смотреть скоко проц сможет выдать в тесте.Тут тема такая ,что бы понять весь потенциал матери,надо более мощный блок питания,или умудриться усилить этот блок в паре с 1500 ватным. Так что ,спаривание блоков,всё ещё актуально.Готов рассмотреть предложения,по данной услуге.

Member
pisanov, у тебя ещё голова не болит от всей этой каши ?

Member
Неа! Истину ковыряю.Интересно ,блин! Хочу блок помощнее.

Member
а что мешает подключить один блок на процессоры, один блок на видео.
на многих видео, которые выкладывают оверклокеры, видно как что компоненты сидят на разных б\п

Member
А как второй блок запустить? Первый конечно стартанёт,но надо что бы стартанули оба и сразу,значит управление идёт сразу на оба блока.

TSC! Russia member
Фото: 0
pisanov
Черный и зеленый надо в параллель... Это скорее в Research форуме ответят. Но подключать их точно надо к одной фазе, т.е. запитать от одной розетки.

Member
Пойду туда.

Junior
pisanov
Поставь один блок питания только на видюхи (тот который у тебя 1500W) замыкаешь черный и зеленый проводы на 24pin гребешке и блок работает. А второй (ватт эдак на 800-1000) на все остальное пускаешь. Сначала запускаешь блок с видюхами, а потом и всю остальную систему. Или как написано выше параллелишь эти провода со вторым блоком.
Да, досадно что запуск этого зверя у тебя так на долго затянулся...

Member
Сюдня на Юноне был,по расчётам надо делать новый блок питания ,в итоге ,посчитав,с небольшим запасом нужен 4Кв. Пообещались в данную геометрию,с небольшим увеличением габаритов ,данный ток засунуть. 275 видяхи при среднем разгоне по 200 ватт потребляют,да и то предположительно. Щас получается так при отключенных 3 видяхах,комп уверенно работает на 4ГГц, 20х200.Пока эксперименты сверну,до нового блока.Через две недельки высвободиться последний блок,1200 ватный,и высвободился 1500 ватный,все блоки с гарантией.Фотки пока выкладывать не буду,с новым блоком всё обязательно зафотю.Токо щас постараюсь свой 3 д марк выложить,и фотки такой же матери какого то человека выложить.У меня почему то было в работе 2 видяхи,а у него 4.У меня при тесте 2 видяхи куда то пропали.

Junior
Ну как там дела?

Member
Через недельки две будет сделан блок где-то 3кв +-. День выясняли какое основное напряжение должно быть стабилизировано. В итоге на 3,3 вольта будет 100 А,5 вольт 100а,12 вольт на 9 выводов по 30а. За блок,чё-то денег многовато попросили ,25000 рублёв. Щас при двух отключеных видео работаю.Две отключил,через выносную панельку, писяйных портов и снял кишки питания. Процы на 4ГГц, вот уже второй день в постояннку.На любых тестах без сбоев, а до этого на 3.8ГГц,разные не вкусности вылезали, в пост кодах,в биосе и виндовсе.Стал думать на мать.Мне знакомые объясняли что может быть какая микротрещины и они от напруги расходятся, ну вроде как у женщины :lol: .Чуть было не повёлся. Токо щас понял ,что тока мало. Заметил такую хрень,когда выходил на балкон при работающем 3 часа компа заметил,что температура как то не очень отличалась от комнатной,у меня балкон застеклён ,но всё равно продувает,щели в углах в ладонь, может и показалось. Но я в одной майке и трениках,минут 20 менял хомуты на защёлкивающие,выгонял воздух из системы,менял блок питания на помпы,сгорел гадёныш.

Junior
pisanov
Вместо того чтобы отдавать 25000р, поставь два http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=710758 вот таких. Один на видюхи, второй на все остальное. Их хватит 100%. Остальные деньги на ssd потрать (если хочешь конечно :) ). Или отложи, продай видюхи, добавь денег и возьми 4*GTX 580... И (или) тоже можно сделать и с процессорами :tooth: взять 2*Xeon 5680 :slobber:
Тогда из бешеного компа получится самолет! :up:

Member
Фото: 1
К четвертой-то странице выяснили для чего все это городится?

Member
EVGA Classified SR-2, а также P6T7 WS SC + 980X + 4*GTX480 есть у RealHokum (оверы / ixbt).

Сюда потом не забудьте заглянуть. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 352 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа