Уважаемые пользователи Gigabyte GA-990FXA-UD3 и FX 8320/8350, проверьте повторяется ли у вас этот баг. Для этого надо воспользоваться программой Coreinfo.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
видимо только термопарой. кстати AIDA64 обычно снимает показания в точности, как сам биос, возможно она покажет их? я просто уже не помню что там у меня было на гиге, сменил её давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Dachman писал(а):
Нормальную нужно брать МП,и нечего на ней экономить
Для моих целей оптимальной оказалась эта модель. Разгоном я не занимаюсь. Платить за воздух и красивые эмблемы не имею привычки. Если бы некуда было девать деньги, то на тот момент я бы взял GigaByte GA-Z77X-UP7 + старший i7. Или сокет 2011.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Chianuk писал(а):
Вот такая картина : #77
zoomer-fodder писал(а):
Никакими прогами не измерить температуру CPU - всюду сплошные нули.
Всё работает. и правильно вольтаж +12 вольт показывает: Отключаешь в аида совместимость/проверку датчиков от аппле/асус и т.д. Запоминаешь все свои настройки. Прошиваешь из под винды свой последний биос. Заходишь в биос... вписываешь свои правельные настройки. Загружаешь винду и видишь нормальные температуры.
Подскажите, какую максимальную подаваемую на процессор мощность сможет выдать плата GA-990FXA-UD5 rev. 3.0, (на сколько безопасно можно гнать частоту и напряжение, чтобы не спалить удвоенную 4+1 фазу питания, мой БП показывает ток всех линий по отдельности). Каков запас мощность выше обязательных 130W ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Взял себе GA-990FXA-UD3 но пока не ставил - думаю может сразу поставить TR HR 05 на северный мост и докупить TR HR 09S или HR 09U на мосфеты, гнать буду фен 960Т @ Х6 и станет ли мой TR HR-02 Macho если на мосфеты прикрутить HR 09U
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Финляндия
На материнке GA-990FXA-UD7 две видяхи 6990 в кроссе и звуковая креатив, биос обновлён по последнему пику моды, видна не запускается пока не нажму кнопочку clr CMOS, после этого видна запускается и все работает на ура, но стоит перегрузить или выключить машину, видна не запустится пока не нажму кнопочку или не вытащу что не будь одно или звук или видео. На другой материнке все в месте работает без проблем. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд: Почему видна запускается нормально после clr CMOS, но стоит перегрузить комп и все, не запускается пока опять не нажмешь clr CMOS???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Финляндия
Да блок питания пока свой поставил, стоит проц. AMD 8120, памяти 4 по 4 гига, твердотельный на 128 гигов и видна 8 64, это я ещё один комп собираю и вот пробную а система тудыть её растудыть не хочет работать. Может чего в биосе подкрутить нужно, в биосе я не силен, вроде поразил, что то потыкал))) но результат тот же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Для ga-990FXA UD3 ревизия 3.0 новый бета биос: BIOS FDc AGESA OrochiPIV1.5.0.2 Обновлены микрокоды. + говорим мне спасибо т.к. я вставил слик. http://zalil.ru/34704928 10 дней - потом только в личку....
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: #77 Плата таже, но процессор Phenom 970
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Fanat AMD писал(а):
думаю может сразу поставить TR HR 05 на северный мост и докупить TR HR 09S или HR 09U на мосфеты, гнать буду фен 960Т @ Х6
У меня ревизия 3.0 - погнан феном до 4300 и cpu/nb 2700 + стоит слай. Северный мост макс температура 76 градусов была летом... Плевать поставил и жгу... Всё сильно преувеличено, и работает ровно!
Сейчас этот форум просматривают: A224, Laerixx и гости: 24