Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
qNickp писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. BIOS довольно долго грузится и при этом горит красный диод boot device и в конце плата подает один коротки сигнал
у меня такая же хрень появилась после того как ...
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
подскажи пож в каких значенияж лучше оставлять CPU STRAP(говорят хорошо влияет на разгон проца ) и еще интересуют CLOCK GEN FULL RESET и CPU CLOCK GEN FILTER
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. BIOS довольно долго грузится и при этом горит красный диод boot device и в конце плата подает один коротки сигнал. Есть подозрение что это из-за того что подключен не 4 pin куллер, а 3 pin на процессор. Можно ли отключить эту проверку?
Перепробовал кучу драйверов с R270_6.0.1.6662 до R271_6.0.1.6873, но на всех при перезагрузке/выключении идёт сильный хлопок в колонках. Единственный бильд R270_6.0.1.6772 на котором хлопок довольно тихий. Можно ли это как то лечить на более новых, или сидеть на одном 6772?
Есть новый комп, нужна ваша помощь в настройке и оптимизации. "Может возможна помощь по teamviewer" Я ламер в это деле, так что не судите строго.
- На данный момент работает не стабильно, синие экраны, ребуты и т.д. - Какие-то ошибки в FAN Xpert+, после запуска иногда перестаёт работать кулер на боковой панели корпуса. - Перегревов нет. - Винду пару дней назад поставил, 7 x64 ultimate, дрова на мать, и видюху. - Память вроде 1600, в биосе показывает 1373. Пытался поднять, комп переставал работать. - Установил стандартную утилиту ASUS AI Suite II, частота проца стала 4250. - Версия биос : AMI 4104 - Читал в нете про ошибку синего экрана, писали что надо увеличить некий Vcore. (BSOD описал в теме Синий экран смерти - BSOD)
мужики у нас мамки братья - у меня P9X79 PRO X79 - есть в биосе функция сохранения профиля на флеш ( и наооборот перенос с флеш профиля ) но не пашет у меня хоть тресни ! только надпись вылазит ( уже кучу флешок перепробовал ) invalid file name может кто что посоветует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Владельцы, отзовитесь, интересует вопрос следующий - если поставить 4 планки памяти не как в инструкции, а рядом - по парно в средник слоты - будет ли система вести себя стабильно. Спрашиваю от того, что есть уже память с водой объеденная попарно водоблоками (стояло на GA-X79-UD3 с 4мя слотами всего) и покупать отдельно новые водоблоки не очень сильного желания.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...