Это верно подмечено, хотя кто его знает, всё может быть и не быть тоже всё может. Я ещё не определился.
Цитата:
у нее поддержка лучше.. биосы и гайдов дофига
Поддержка чего?? Например (про биосы тоже, например).
Цитата:
то же, только + офф. поддержка прескотт
А в остальном копия обычной Delux?
Цитата:
тогда это не то...
А что насчёт P4P800?
Цитата:
жалуются на проблемы с САТА
Боже упаси!!! У меня винт SATA.
Цитата:
для 2х канального режима желательно 2 одинаковых пмодуля из одной партии
Ну это я знаю. А как насчёт одноканального режима. Один модуль из одной одинаковой партии. А какой(ие)???:wink: я бы взял это... с закрытыми глазами... не асусом едины да и не такой он идеальний... Я никогда не беру... с закрытыми глазами... Про ASUS согласен, но я остановился на нём почему??? Потому что про него я слышал гораздо больше чем про всё остальное. А покупать кота в мешке - это не для меня.
Цитата:
я бы взял это... с закрытыми глазами... не асусом едины да и не такой он идеальний...
Я конечно понимаю, что ты советуешь EPoX (у тебя вроде тоже EPoX). Если ты её купил и (как я понял) не разочарован, то следовательно можешь рассказать много хороших вещей про свою материнку, но про EpoX, я очень мало слышал. Но параметров BIOS'a пока что вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Бери ASUS, они чемпионы по разгону шину выствляли 1200 и даже больше!
Если денег много бери самую дорогую.
ну если подешевле, то самую крутую на i865, если самую i875
SE серия по дешевле и поновее
Вообще хорошо гналось и на i865
P4P800SE подойдет!!!
ASUS - это конечно (наверное) хорошо, насчёт чемпионов не знаю, а вот про шину 1200 (и тем более больше) тебе не кажется что ты это борщанул чуток (где - то на 1000).
Цитата:
Если денег много бери самую дорогую.
А это ещё зачем. Поясни. Plaese. Высокая цена - это ещё не значит хорошее качество и тем более я не уверен что за большие деньги я получу то, что хочу. Кстати самые дорогие случайно не ASUS'ы.
Цитата:
ну если подешевле, то самую крутую на i865, если самую i875
Сразу скажу, что 875 мне как - то не совсем (что называется) нужен.
Цитата:
Да, но там помоему идёт обрезка не только дополнительных устройств, а вроке как и BIOS'а (опять же сам не видел не знаю).
Цитата:
Вообще хорошо гналось и на i865
А куда оно денется.
Цитата:
P4P800SE подойдет!!!
Я с тобой полность согласен. Только там (в отличие от P4P800, например, или например тех же Делюксов) что именно в BIOS'e не хватает никто не мог бы сказать.
ага.. сам небост тестил... давай мне азот и гонимый проц - я тебе 1600 сделаю
Цитата:
и по кастрированние должна быть...
Lord Sandro
Цитата:
тебе не кажется что ты это борщанул чуток (где - то на 1000).
он имел ввиду 4*300=1200
Цитата:
Высокая цена - это ещё не значит хорошее качество
только делюкс версия имеет очень частые обновления бивисов, и к ней же мдификации применялись... разница везде есть, проста она незаметна на первый взгляд...
Цитата:
Только там (в отличие от P4P800, например, или например тех же Делюксов) что именно в BIOS'e не хватает никто не мог бы сказать.
не думаю что ты узнаешь полную правду
линейка Epox 4pda2 вся одинакова, разница только в доп устройствах
биосы часто выходят и куча статей про модификации... для стандартного разгонщика это не надо...
А для нестандартного?:)
Цитата:
теже яИца только в профиль... кастрат недоносок...
С разгоном тоже??
Цитата:
я точно не помню в чем глюк но он есть
Смеяться не обязательно. Мне и так весело после того что было с винтом. Это мне ещё повезло, что я не улыбаюсь всё время.
Цитата:
сколько раз рекламу ариеля ты видел?
Полтора раза.
Цитата:
по возможностям/настройкам чуть лучше асуса и при этом - дешевле...
Дешевле - это да. А про BIOS прошу рассказать большими буквами и подробнее.
Цитата:
но непонятно почему выбрали Асусь
Вот щас прочитаю и объясню. Может быть.
Цитата:
он имел ввиду 4*300=1200
АААААААААААААААААААААА.!!!!!!!. Вон как. Я сразу и не пропалил. И вообще по русски рассказывать надо.
Цитата:
разница везде есть, проста она незаметна на первый взгляд...
Только не всегда её ощущаешь. Я не говорю что её нет совсем. Хотя если на первый взгляд не запалил, то потом вряд ли запалишь. Смотря что имеется ввиду под первым взглядом.
Цитата:
не думаю что ты узнаешь полную правду
Если никто не скажет, то не узнаю. Кстати есть один способ. Сыскать мануалы к платам.
Цитата:
линейка Epox 4pda2 вся одинакова, разница только в доп устройствах
Как ни странно, но это стоит меня задуматься. Сначала Я выбирал из 3 категорий ASUS, Abit, EPoX. Теперь остались ASUS и EPoX. Окончательно не решил.[/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Lord Sandro
Цитата:
А для нестандартного?
ты будешь делать вольтмод материнки асусь для того чтобы выставить 2.9 и выше вольт на память? я не буду, на моей предел в 3.2 вольта... по этому поводу была статья об OCZ Memory Booster - все его хвалили, но почему то никто не поругал асусь за такие низкие диапазоны... а материнка стоит под 120 и тот бустер 60 - экономия на лица - 180, когда можно взять один Epox и не мучаться...
Цитата:
С разгоном тоже??
разгон одинаковый... везде.. а вот когда напряга на память не хватит, это ты почувствуешь
Цитата:
Дешевле - это да. А про BIOS прошу рассказать большими буквами и подробнее.
можно посмотреть тут, но по поводу сказаного про Epox
Цитата:
Малый диапазон изменения Vcore.
в статье рассматривается ревизия платы 1.0, она этим страдала.. с июля 2003 года стали выпускать ревизию 2.0, отличительная особенность - синяя коробка и "золотой" радиатор на чипсете, у нее нет недостатков на мой взгляд никаких... в т.ч повысилась производительнось.. ее обзоры можно найти в гугле... их полно, но почему то редко где есть сравнения с платами Асус, так же как и в этой статье на 3д ньюс... стоит задуматься, потому что плат асус было тогда везде как гноя...
QNX Вольтмод в ближайшие три года не будет - это точно.
Насчёт ревизии. У тебя видимо 2.0 и ты говоришь что недостатков нету.
Так значит я хотел бы услышать ответ. Что бы ты выбрал на моём месте из ASUS и из EPoX в отдельности.
Я тут как бы тороплюсь. Выбор надо сделать 29.08.2004.
Извини потом если что допишу. Надолго отойти надо............
есть еще 4pda3 и 4pda6 - это low end, коцанна как только можно, но тоже неплохо, хотя до 4pda2 не дотягивает...
Чем не дотягивает.
Цитата:
есть еще 4pda3 и 4pda6 - это low end, коцанна как только можно, но тоже неплохо, хотя до 4pda2 не дотягивает...
А чё так.
Цитата:
я бы на твоем месте подумал о том чтобы даже на + раскашелиться... Wink
А понту
Цитата:
хотя 2V такая же...
Вот именно, QNX.
Цитата:
это вобще жир.. ниодна материнка не может подать столько на Vmem Very Happy
Мне до этого, как от куда - нибудь, до того места, где будет далеко это самое от куда - нибудь.
Кстати http://www.ocprices.com/index.php?rev_i ... on=reviews тут пишут, что якобы EPoX самая крутая. Даже круче чем ASUS на i875. А Intel круче чем ASUS, так тогда зачем мне Intel менять на ASUS. Получается, что только на EPoX.
Я конечно не знаю, но скажу откровенно и честно. Не верю.
Мне до этого, как от куда - нибудь, до того места, где будет далеко это самое от куда - нибудь.
пригодится.. во всяком случае, если нужен будет memory booster - он уже встроен (экономия 60$)
Цитата:
тут пишут, что якобы EPoX самая крутая
самое интересное, что обзоров второй ревизии платы вобще в сети всего несколько и то где ее тестируют асуса, а если и есть, то только в сравнении с 4pda2 1й ревизии
QNX Короче понятно. На месте наверное разберусь. Когда возьму скажу что за зверь.
Хотя на каком - то сайте (ты ссылку давал) EPoX 4PDA2+ v.2.0 там рядом с AGP какой - то стабилизатор который может мешаться в результате вставки моего зверя (Radeon 9100)..
QNX Я охлаждение на видюхе сам бодяжил.
Поэтому в мой Интел не влазит, упирается в защёлки под оперативу.
В Ерохе всё быдет круче как я вижу, но этот стабилизатор будет мешать.
Кстати ты не мог бы сказать, сколько см от AGP защёлки до стабилизатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Almaty, KZ
Какую купить материнскую плату:
Совет нужен товарищи. Подвернулось тут железо на халяву
Процессор-Intel®Celeron D 320 ---2.4 (P4P Prescott 90 nm 1.25-1.40V)
Материнская плата –Colorful I845GV/GL-w83627(Intel 845 Brokdale)
Память 256MB-333MHz
Так вот процессор в принципе хороший знаю, что гонятся они хорошо, но материнская плата это нечто урезок встроенная видео карта, 2 слота PCI и тд. Прочитал я всякие тесты остановился я на Epox 4PDA2+ но в моём городе её нету так как границу с Китаем закрыли либо ждать пока откроют границу и завёвут платы Epox или купить Biostar P4TSE-D2 vs Soltek 86SPE_L. Плата нужна для того чтоб разогать Celeron D
Family-F
Model-3
Stepping-4
Revision D0
Какую материнскую плату купить на чипсете i865. Asus не предлогать.
IMHO Soltek качественнее делает.
IMHO№2 А олени (Epox)-лучше!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Prometheuz и гости: 13