QNX
согласен насчет жижабайта.
Кстати как раз собирался поинтересоваться насчет Vcore... Спасибо за ответы. Как ты считаешь стоит ЕРОХ того что бы ждать его неделю или даже две? А то я как человек измученый нарзаном сообразаю туго уже...
QNX
Вот так всегда тока я обрадовался и успокоился.-))) Память я поменять смогу, а вот с процом хуже дела... Насчет БП, взял себе корпус ColorsIT с БП 400W наскока серьезно это я незнаю, но Инвин или Асусь взять не получилось в силу ряда причин... Что думаешь о этом корпусе можа слышал чего?
Вопросец. Седня привезли епоксовую мать 4PDA5+ выставили туды 3.0 не прескот и обнаружили такую картину мать показывает температуру то 15 C то 86 С. Тоесть включили 15, перегрузили 86, и так по кругу. На другой матери это проц как положено работал. Вставили прескот с ним вроде все нормально (хотя на фирме сказали что и с ним прыгает температура, я склонен им верит они его целый день ковыряли) в чем здесь касяк, кто сталкивался? Мать походу плахая? Но я на всякий случай отказался(хотя вернуть все ещё можно), теперь везут такую же, поглядим что с ней будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Thorishe
Цитата:
выставили туды 3.0 не прескот и обнаружили такую картину мать показывает температуру то 15 C то 86 С
вобще, это хроническая болезнь эпокс... у меня например прыгает от 70 до 90.. но я смирился и скромно промолчал
Цитата:
Вставили прескот с ним вроде все нормально (хотя на фирме сказали что и с ним прыгает температура, я склонен им верит они его целый день ковыряли) в чем здесь касяк, кто сталкивался?
биос надо последний влепить на плату... я не думаю, что тебе превезли свеженькую, тем более что вчера вышел новый... на 4pda5+
Цитата:
Мать походу плахая?
почему же? из-за того что подглючивает мониторинг с нортвудом? гы... сделай то, что я написал выше..
Цитата:
Но я на всякий случай отказался(хотя вернуть все ещё можно), теперь везут такую же, поглядим что с ней будет...
QNX Техник с фирмы, сказал что он поставил самый последний БИОС. Я не проверял, но зачем ему врать... Ну с 70 до 90 это ещё куда нишло, а тебе новый биос не помог? Думаешь если привезут новую будет тоже самое? А из за чего такая фигня творится?
QNX Не, не мне эти товарищчи на фирме наооборот все время от асуса отговаривали, и ЕПОКС советовали (Можа ты на них подпольно работаешь?) И так расстроились поэтому поводу... Ну а то что было это 100% сам проверял сам в биосе копался...
А товарищу csap я самолично её же советовал по твоему же наускиванию (Мы с ним с одного форума) Вообщем опредилился у нас виноватый если что. Пойду спрошу всетаки, и может огорчу человека, хотя ему ещё не привезли её наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36