Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 699 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX
:beer: согласен насчет жижабайта.
Кстати как раз собирался поинтересоваться насчет Vcore... Спасибо за ответы. Как ты считаешь стоит ЕРОХ того что бы ждать его неделю или даже две? А то я как человек измученый нарзаном сообразаю туго уже...

Партнер

Advanced member
Thorishe
Цитата:
Как ты считаешь стоит ЕРОХ того что бы ждать его неделю или даже две?

чтоит однозначно...
Цитата:
А то я как человек измученый нарзаном сообразаю туго уже...

выпей бочку нарзана и ЖдЫ :D

Member
QNX
Эхххх главное не сорваться в последний момент! :slobber: Вообщем спасибо за советы... :beer: Кстати как Geil оправдывает затраченые деньги?

Advanced member
Цитата:
Кстати как Geil оправдывает затраченые деньги?

если заниматься даунклокингом, то нет... я полгода сидел на частоте в 460 мегагерц из-за галимых процессоров :(

Member
QNX
Пасиба ещё раз. Завтра пойду заказывать. Надеюсь помогешь ещё советом, ведь предстоит настройка и разгон будущего Пипелаца-)))

Advanced member
Thorishe

вот попадется проц галимый.. память не погонится.. бп слабенький... и во всем буду я виноват со своими ерохями :D

Member
QNX
Вот так всегда тока я обрадовался и успокоился.-))) Память я поменять смогу, а вот с процом хуже дела... Насчет БП, взял себе корпус ColorsIT с БП 400W наскока серьезно это я незнаю, но Инвин или Асусь взять не получилось в силу ряда причин... Что думаешь о этом корпусе можа слышал чего?

Advanced member
Цитата:
корпус ColorsIT с БП 400W

я таких не видел и не слышал.. пробегало тут по форуму...

Member
QNX А у тебя чего стоит?

Advanced member
Thorishe

для этого есть профиль, где написана конфа ;)

http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=22907

Member
Вопросец. Седня привезли епоксовую мать 4PDA5+ выставили туды 3.0 не прескот и обнаружили такую картину мать показывает температуру то 15 C то 86 С. Тоесть включили 15, перегрузили 86, и так по кругу. На другой матери это проц как положено работал. Вставили прескот с ним вроде все нормально (хотя на фирме сказали что и с ним прыгает температура, я склонен им верит они его целый день ковыряли) в чем здесь касяк, кто сталкивался? Мать походу плахая? Но я на всякий случай отказался(хотя вернуть все ещё можно), теперь везут такую же, поглядим что с ней будет...

QNX :gun: Ты че мне насоветывал. :wink:

Advanced member
Thorishe
Цитата:
выставили туды 3.0 не прескот и обнаружили такую картину мать показывает температуру то 15 C то 86 С

вобще, это хроническая болезнь эпокс... у меня например прыгает от 70 до 90.. но я смирился :hitrost:
и скромно промолчал :hitrost:
Цитата:
Вставили прескот с ним вроде все нормально (хотя на фирме сказали что и с ним прыгает температура, я склонен им верит они его целый день ковыряли) в чем здесь касяк, кто сталкивался?

биос надо последний влепить на плату... я не думаю, что тебе превезли свеженькую, тем более что вчера вышел новый... на 4pda5+
Цитата:
Мать походу плахая?

почему же? из-за того что подглючивает мониторинг с нортвудом? гы... сделай то, что я написал выше..
Цитата:
Но я на всякий случай отказался(хотя вернуть все ещё можно), теперь везут такую же, поглядим что с ней будет...

будет то же самое.. обновите биос

ftp://ftp.epox.com/downloads/BIOS/4PD54812.exe

Member
QNX Техник с фирмы, сказал что он поставил самый последний БИОС. Я не проверял, но зачем ему врать... :insane: Ну с 70 до 90 это ещё куда нишло, а тебе новый биос не помог? Думаешь если привезут новую будет тоже самое? А из за чего такая фигня творится?

Advanced member
Цитата:
Я не проверял, но зачем ему врать...

может потому что асус рулит? :hitrost:
Цитата:
Ну с 70 до 90 это ещё куда нишло, а тебе новый биос не помог?

нет :D

я заметил, температура прыгает из-за определенных напряжений...

было 1.7 скакало 70-90... поставил 1.625 стало 66-70 :D
Цитата:
Думаешь если привезут новую будет тоже самое?

неисключено, если вобще такое было...
Цитата:
А из за чего такая фигня творится?

безпонятия :D

возьми плату с нортвудом и не мучайся ;)

у меня же как то работает :D
и температура не главное :D

вот у этого товарища
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=23077
то же есть плата 4pda5+ - спроси у него, что он думает ;)

Member
QNX Не, не мне эти товарищчи на фирме наооборот все время от асуса отговаривали, и ЕПОКС советовали (Можа ты на них подпольно работаешь?) :hitrost: И так расстроились поэтому поводу... :roll: Ну а то что было это 100% сам проверял сам в биосе копался...

:D :D :D А товарищу csap я самолично её же советовал по твоему же наускиванию (Мы с ним с одного форума) :lol: Вообщем опредилился у нас виноватый если что. :gun: :haha: Пойду спрошу всетаки, и может огорчу человека, хотя ему ещё не привезли её наверное...

Advanced member
Thorishe

как то странно.. непонятно откуда эти глюки взялись вовсе.. температура так прыгать не может... :spy:

это в любом случае не так страшно, как скачющее напряжение на проц :P
вобщем плату надо брать и не заморачиваться...

Member
QNX
Это понятно что неможет, к тому же при каждой загрузке разная.
Млин лучшеб на этой плате вообще не было температурного датчика. :)

Цитата:
вобщем плату надо брать и не заморачиваться...

Если не привезут другую в пятницу, то скорее всего так и сделаю. Завтра завалюсь на фирму попрошу дать мне её попытать немного можа чего узнаю... :?:

QNX
Как долго у тебя эта мать еЁ.

Advanced member
csap

довольнор долго... 1.5 года кажется... я точно не помню.. а что? :D

Member
csap Тока ты учти что у QNX мать то, вот эта Epox EP-4PDA2+ это если ты вдруг незаметил!-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 699 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа