Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Rubin Вот еще, тут кто-то уже об этом говорил, но я так и не увидел ответа. Просто люди хотели увидеть сколько делают эти матери
в санде в тесте памяти, хотя бы цифры сможешь привести.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Ivan_ib При частоте памяти 220МГц - 6030Мб/с
В общем - как и все А64.
Так как это делают не матери, а А64 - контроллер встроенный!
А от мамки зависит только то, может ли она на 1T работать.....
Member
Rubin интерестно где можно купить 1 гик Патриота XBL и за сколько, а на счет матери я решил возьму МСИ , хотя у ЭПОХ дизайн
мне больше нравится. Кстати, взял на пробу 1 Гб Самсунга 3200, чипы TCCC , а у тебя какие?
Member
Протестировал память Одна планка 3200 заработала на 220Мгц при таймингах 2,5 3 3 7 при напруге 2,8 , а другая ошибки выдавала обе по 512 Мб. +Gleb+ Где память покупал и по чем?
Rubin а на каких у тебя таймингах работает память при 220?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Ivan_ib писал(а):
Протестировал память Одна планка 3200 заработала на 220Мгц при таймингах 2,5 3 3 7 при напруге 2,8 , а другая ошибки выдавала обе по 512 Мб. +Gleb+ Где память покупал и по чем?
в Москве.
брал давно, стоила 120$ за 512Мb (обычная тогда стоила 85$). Сейчас она тоже стоит 120 (а обычная 50$). Так что не знаю есть ли смысл её сейчас брать....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Sevastopol
Ivan_ib Очень хорошо ,что микростар упомянул
Действительно-ли у MSI есть проблема совместимости с девайсом других производителей? Мне на фирме так аргументируют нежелание привезти нео 2.
У меня из железа остается: ASUS X800 PRO VIVO@X800XT PE 525/575
2x512 400Mhz PC3200 Transcend
WD120
Chieftec HPC 420-302
Материнка 9nda3+, память 2х512 Samsung DDR400. Перепрошил новый биос, ставлю в биосе такт 1Т. Идет загрузка ОС. И иногда даже не загружая рабочий стол происходит полная перезагрузка компа. Иногда 1 минуту успеваю поработать... При такте 2Т - все ок.. Чего делать, то а???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
oxion попробуй поставить в 3-4 слот.
У меня в 1-2 слоте на 1Т работала стабильно только на 200Mhz.
Сейчас на 230Mhz в 3-4 слоте на 1Т с таймингами 2-3-3-6 все в порядке.
Всем - не знаю почему у вас проблемы с 1T (может биос старый?), у меня все нормально - память одностороняя 2*256Kingmax. Bsod были, но причиной того (по крайне мере у меня) мой полурабочий Ти-4200 (6600 в ремонте ) С 6600 вроде все было нормально. Как только появится снова 6600 проверю все заново и отпишусь.
Ребят. Поставил Свои Samsung по 512МБ в 3-4 слоты и вроде все пошело. Ничего не глючит, Запустил Медаль за отвагу, хроники Риддика ну на многих игрушках тестил, потом пускаю SiSoft Sandra и запускаю там тест на пропускную способность памяти - он вне выдпет ошибку с красным крестом:
"Данный модуль не может ьыть обновлен. Память не может быть "writen""
Так что вот. Вроде как система не глючит, но память все же работает неправильно.
UserA Тайминги все на Авто установлены... (3-3-3-8) Хотя я вручную ставил (2-3-3-6) все работало.. Но решил для экспериментов на 1Т на авто поставить - и все глючит также как и с 2-3-3-6.
PS А вот еще вопрос про технологию Cool&Qu... (точно не помню). Кароче тут почитал предыдущие посты там чего то намекали одному парню зайти в энергосбережение - но чето я так и не понял, чего там должно появиться то?? У меня ничего нет. А когда я драйвер ставлю для проца, система мне говорить, что типа машину надо модернизировать... Проц Winchester 3200+. В биосе все enable стоит, ACPI - S1/S3/ Чего ему не хваает?
Цитата:
Всем - не знаю почему у вас проблемы с 1T (может биос старый?), у меня все нормально - память одностороняя 2*256Kingmax.
Сто процентов это из-за односторонней памяти.
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 14 секунд: А для функции Cool 'n' Quiet нужно ACPI 2.0 Support включать??? А где это в биосе то зашито у Epox'a??
Источник http://www.asuscom.ru/products/mb/cnq.shtml
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Подскажите, кто-нибудь из вас, владельцев сабжа, пользовал GEIL Ultra Platinum PC4400? А то в обзорах на сайте частенько сталкивались с тем, что скоростная память не включалась на шине выше 200. (И сабж, и конкурент от МСИ)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KotTHECat, LorDex и гости: 41