Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто знает, за что отвечает опция Err94th?

Партнер

BIOnicMAN писал(а):
А как с напругой?
какие настройки выставлял? чем проверял на стабильность?

Напряжени 1.6в. Память стоит как 166 2.5-3-4-7 1T, HTT 300, x9
Тестировал S&M,SuperPi 32M,3DMark03-05 ну еще в NFS Underground2 и UT Tournament 2004. Вроде стабильно

ExxTremal
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#1554989
сюда зайди, напиши что думаешь по данному вопросу. кстати множитель HT я так понимаю 4, и еще где в биосе F5 выставлять принудительно 166 на память?

Member
Кстати, по поводу охлаждения чипсета, тема проеханая, но всталю своё.
Хоть у меня и GA-K8N Pro-SLI, но пассивный кулер такой же, как и на ультре и его температура меня просто пугала.
Так вот из старых загашников шикарно подошол кулер Titan TTC-CUV2AB.
Он по высоте аккурат подходит, а набор разных крепёжных скоб позволит его в последствии присабачить куда угодно. А стоит понт совсем, да и радиаторы на липучках для видухи на память пригодились. Гудит не сильно, а пустил его на 7 вольт - так на одном уровне с моим залманом свистит.
Я конечно не уверен, что он сильно помогает, но душе спокойнее, бо теперь до него хоть дотронуться можно.

BIOnicMAN писал(а):
ExxTremal
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#1554989
сюда зайди, напиши что думаешь по данному вопросу. кстати множитель HT я так понимаю 4, и еще где в биосе F5 выставлять принудительно 166 на память?

Множитель HTT 3.

Добавлено спустя 27 минут, 40 секунд:
Что касается пассивного охлаждения, то оно оказывается не так уж плохо. На днях снял кулер с GA-K8NXP модели. Там стоит активный кулер, но стенки радиатора тоньше, да и размер поменьше. Поставил его в замен своего пассивного. Термоинтерфейс сменил на КПТ-8.(Кстати советую всем, родная желтая прокладка никуда не годится) Так он хоть и с вентилятором, но охлаждает чипсет ХУЖЕ!!! Радиатор горячее чем пассивный! После этого вернул родной радиатор на место, поставил на обдув 80мм вентилятор на 7в и не заморачиваюсь. Правда заказал себе Залмановский радиатор на чипсет,он явно получше родного будет.

Junior
Мне кажется, что в гигабайте не последние инженеры работают. Все-таки если они поставили радиатор, значит он должен охлаждать без возможности повреждения чипсета...Врят ли они задумывали, что бы при покупке покупатель тут же менял на другое охлаждение.

Member
Напишите пожалуйста актуальный список модулей памяти, которые поддерживаются в M.I.B.2 последней версии БИОСа.
Или ссылку на свежий мануал.

ВЗЯЛ СЕБЕ ЭТО ЧУДО,СПАСИБО ЗАРАНИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. МОЖЕТ КТО НАПИШЕТ ПОЛНОЕ
РУКОВОДСТВО ПО РАЗГОНУ.ПРОЦ-3000+ ВЕНЕЦ. САМ НЕ ДУРАК,МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ,ПРОСТО НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ГОНОМ,ДА И ВРЕМЕНИ МНОГО НЕТ НА ПРОБЫ.
СПАСИБО .

В конференции запрещено писать сплошными заглавными буквами. Прочтите правила. В следующий раз дам ЖК. Big_Sam.

Member
Ага, раскажите какие еще траблы а то заказал ее + атлон 3000 ( какой будет не знаю) просто особо выбора небыло.

Одного сообщения мало? Надо ещё для тех кто не понял? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#1587519 Big_Sam.

Добавлено спустя 3 часа, 49 минут, 16 секунд:
Цитата:
Одного сообщения мало?
ну вообще-то там мамка то другая и тема чуток не та :)

Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд:
Кстати как там насчет 5-го биоса ? и ставили ли кто-нить кулер на мост ? Сенкса

Member
Люди, кто-нить уже прошил байос F6? Есть изменения? А впечатления?

Member
У меня, как и у всех, мать блокирует разгон. КАк я понял, понижение частоты памяти сможет меня этим порадовать. Извините, я в разгоне не грамотный, но где в БИОС'е выставить частоту памяти, как сделал Kavkaz07 ??

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Phill-7
Я прошил. По прежнему не гонится нихрена :( Потому и вопрос (см. чуть выше)

Member
Люди как на это матери включить кул н квает?? Весь биос перерыл ничего не нашёл... :(

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
У меня 6 биос вроде ничего, пока 250*9 синхронно с памятью, пока небыло времени серьёзно посидень выяснить порог гонябельности.

Member
Я ничего там не менял на тему множителей и ничерта не работает....

Member
Фото: 0
Тем у кого не работает клава (слетают дрова) при USB-мыше
Отключаете USB-мышь. Загружаетесь без неё. Сносите дрова к ней (особенно если установлены родные мышиные). перезагружаетесь - наслаждаетесь работающей клавиатурой :) и затем на горячую втыкаете USB-мышь. XP тут же ставит дрова HID совместимой мыши и вуаля! Ненужно после каждой перезагрузки ставить принудительно дрова на клаву.

ЗЫ Данный гемор был с клавой Genius Comfy KВ-06X Black и мышью NetScroll Superior

Member
Вопрос, можно ли убрать эту занудную надпись при загрузке про то что проц оверклок нау и типа нажмите дел чтоб пропустить это до следующего разу.

to makaroff : было подобное ) плюнул поставил мышь PS/2
перепрошил биос F2 на F6
камень 3200+ Vinece - разогнался до 2500 с 1.5 V (макс темп. по SM 47 градусов)
без глюков
радиатор на чипсете очень горяч - поменял родной термоинтерфейс - стал еще горячее...

Member
Сегодня поменяю на пассивный залман, посмотрим что изменится.

всем доброго времени суток!
у меня проблема (правда немного другая мать, нежели в топике) - купил SATA-винт. теперь хорошо бы его поставить ровно на мать - Gigabyte GA-K8NF-9. опыта с SATA-винтами у меня нет никакого - поэтому был признателен за помощь
при дефолтных настройках в бивисе - он определяется как 3 IDE Master и винда на него не устанавливается.

Думаю о приобретении данного девайса. Ваше мнение стоит брать или нет?

to sonic_83:
драйвера видимо нужны на SATA винт...
to Kukuruzkin:
так себе плата...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа