Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 503 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Emerald
Цитата:
Как на этой матери с глюками? CnQ работает?

Работает
Цитата:
Как сетка работает?

Нормально работает.
Цитата:
Как в винде с дровами?

Так же как и с остальными матерями на nf3
Цитата:
И в чем отличия Pro и не Pro, кроме заявленных производителем (Lan 100 vs Gb и винтами 2+2 vs 4+4)?

Радиатор с вентилем на чипсете.
Цитата:
Я так и не понял есть у них SPDIF или нет

Есть- на самой мамке пины для подключения слотовой панели.
Цитата:
Неужели только 2 и оба на один контроллер?

Четыре- два канала. (два харда и два сидюка например)
Цитата:
Колеблюсь между Epox 8KDA3I/J и этой.

Бери эту- на много бОльшие частоты осилит. :)
Цитата:
Почему мать видит 128 из 256 mb

mt_oleg
Может память...того, т.к. у меня с двумя планками по 512Мб (двухсторонние) и всё ОК.

Партнер

Спасибо.

Member
Emerald писал(а):
Как на этой матери с глюками?

Да вроде пока того бедствия особо незамечено
Emerald писал(а):
CnQ работает?

Да. Даже с двумя плашками (одна двухсторонняя и второя односторонняя)
Emerald писал(а):
Как сетка работает?

Сам не пробовал, но вроде как работает
Emerald писал(а):
Как в винде с дровами?

Полный порядок. По моему она этим параметром не должна отличаться от др. матерей на nf3, разве нет?
Emerald писал(а):
Кулер насколько шумный

Это вроде как не по теме..? Но если на то пошло, то обороты регулировать не умеет.
Emerald писал(а):
На не PRO как оно без кулера?

А дошло, ты про мост.. :-) То охладилово менять надо, покрайней мере на Zalman - какойто там 37
Emerald писал(а):
При включенном 5.1 можно присоединить line in?

Не пробовал сам, но похоже, что нет (Кстати звук там 7.1)
Emerald писал(а):
И в чем отличия Pro и не Pro, кроме заявленных производителем (Lan 100 vs Gb и винтами 2+2 vs 4+4)?

Кажись нет.
Emerald писал(а):
Я так и не понял есть у них SPDIF или нет. Поддержка заявлена, а на задней панели нет...

Есть. Разводиться отдельной косичкой. Которая опцональна, у меня небыло (но в мануале распиновка есть, так-что это непроблема и самому собрать.)
Emerald писал(а):
И сколько на не Про можно PATA устройств повесить? Неужели только 2 и оба на один контроллер?

Нет. Там четыре устройства на два канала.
Emerald писал(а):
Колеблюсь между Epox 8KDA3I/J и этой

Сам поменял выше указанное на сабж (если интересует почему, то прочитай мои посты в ветке про КДА), ни сколько не сожалею.
Макс шину держит - 325Мгц.

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
MadOverTolik
На след. страницу не посмотрел. :-) Ты меня опредил (и притом хорошо) ;-) :beer:

Спасибо. Два подтрверждения лучше чем одно.

Member
Подскажите кто-нибудь, если поставить множитель HT=2x, это поможет разгону процессора.
По идее должно помочь, но на моей мат. плате в этом случае (выставление НТ=2х) не фиксируются частоты PCI/AGP, хотя на НТ=3х фиксация работает.
Биос F16.

Member
Jihad
Глюк однако. Попробуй из винды разогнать, быдет ли пси и агп рости

Member
все-таки глюки со сбросами частоты не борятся... даже при 300 по шине (300х8=2400) после спящего режима все сбрасывается на дефолт (200), что конечно грустно, потому как память работает при этом на 133 ;)
вот правда не пробовал НТ=2, может так получится... а вообще при НТ=3 и шине 325 работает без проблем (кроме сбросов частоты) даже при 1.45 на проце и +0.1В на всем остальном... память поставил 2.5-3-3-7 - получил 1Мб суперПИ за 36-37с, учитывая память 2х512 NCP - вполне неплохо
уже была мысля менять на асус, но поглядел статистику и тесты - редко, когда держит хотя бы 300... странно...

Member
Виктор-Уфа Из винды тоже самое. Вот глюк блин, а хотца еще погнать.

Купил себе нову мамку GA-K8NS Pro(Socket754), а там этот "GigaRaid Function"
.:spy:
Кто нибудь объясните пожалуйста, что это и "с чем его едят"!

Member
KiryaX
Ну это рейд наверное

Junior
Фото: 0
Кто-нибудь знает что в ВИОСе даёт TOP performance ?

Member
DoDo
так сказать, "узаконенный и одобренный разгон от производителя"... занижаются тайминги, вроде немного поднимает частоту...получишь процентов 5 прироста... забей...
мать руками гонится на порядок лучше...

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
vladische писал(а):
все-таки глюки со сбросами частоты не борятся... даже при 300 по шине (300х8=2400) после спящего режима все сбрасывается на дефолт (200), что конечно грустно, потому как память работает при этом на 133

странно... я у себя такого не замечал.... хотя комп практически не выключается и засыпает по паре раз в день...
сброс таймингов на "авто" - было.... да и то в рез-те нескольких перезагрузок в момент ПОСТа... а вот частота стоИт как железная...

Junior
У меня PCI и AGP фиксируется только при делителе 11 (300/133) при других значениях делителя (7,9) нефиксируется или агр или пси или оба , один раз получилось сделать при делителе 9 300/233 и больше невыходит.Правда разгоняю только три вечера до этого баролся с глюком зависания в ОКНАХ посколько сразу купил маму , проц , видео.Глюк побеждён :javascript:emoticon(':dance:')dance: :dance: :dance: :dance:[/img]

Advanced member
DoDo
У тебя какой биос стоял? Интересно то, что вроде не у кого кроме тебя такой траблы не было.

Junior
F16 последний.Сначало пробовал разгонять EasyTune - непонравилось поскольку при поднятии частоты процессора показывает что пси и агп стоят наместе , а если запустить клокген то виден подьём частоты.

Member
DoDo писал(а):
Глюк побеждён
И как тебе удалось.

У меня вообще PCI/AGP фиксируются только при НТ=3х.

Junior
DoDo писал:
А у меня похоже у одного фризы при работе в ОКНАХ (2D режим) всё замерзает секунд на ~8 потом моргнёт монитор и всё.Во время зависа спидфан показывает скачок температуры чипа видео 37--51гр. и температуры прцессора на 2гр. и его загрузка при этом 80-100% (видео без разгона)

Похоже эту проблему я решил уменьшыв частотуGPU в режиме 2d .пахоже питания нехватало для работы на наменале(500).Возможно и в 3D существует такае же проблема , которую можно решить вольтмодом[/
[off]В выходные полазюю по видяхи проверю свои мысли.

Я также ставлю HT=3x.

Member
вот попробовал НТх2 - хрен вообще загружается... то есть на старте виснет, приходится жать "дел"+резет
раз 5 так перезагружал, пока не выставил НТх3 загрузка дальше не пошла... эх... ну и ладно, может просто бракованая мать в свое время попалась (см. мой первый постинг - до прошивки бивиса не давала гнать ВООБЩЕ!)

Member
vladische писал(а):
вот попробовал НТх2 - хрен вообще загружается

Это ты с разгоном загружал или на номинале? У меня при HT=2x на номинале загружается, вот только, как я уже писал, частота PCI не фиксируется.

Кстати, попробуйте кто-нибудь еще загрузиться при НТ=2х. И если можно проверьте ClockGen'ом повышается ли при этом PCI.

Junior
Загрузился HT=2 , проц 200 память авто (у меня на авто с двумя планками 166,с одной 200) PCI не фиксируется.
Прошивал биос F16 ,многие программы рапортуют что у меня F13 хотя сам биос при загрузки пишет F16.
HT=2 200/200 PCI не фиксируется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 503 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа