Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 31 из 66<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Может кто в курсе? Мать не видит один корпусный кулер
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
<удалено>.. век живи - век учись :D Попробовал на штатном множителе: http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=66693
Добавлено спустя 51 минуту, 2 секунды
Хазис показывает теперь... Что пдключают к пвр_фан?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
V.I.V. писал(а):
Господа! Поделитесь, Христа ради, своими рекордными (4500 и более на воздухе) настройками биосов.

Господа, хоть для приличия ответили бы...что нибудь.

За это пологается ЖК и на долго. Big_Sam.

Партнер

Member
Фото: 0
Да да, я тоже смотрю и не понимаю... почему после этой просьбы, все комрады из ветки пропали? :roll:

Member
Фото: 30
PoLLeR А у тебя, что к PWR_FAN подлючено? :D

Member
Фото: 0
V.I.V.
адно время системная 120-ка висела, теперь вроде ни чего :spy:

Здраствуйте! Купил недавно P5WD2 Premium установил XP SP2 и все драйвера с диска,перезагружаю комп вылезет табличк Realtek что то начинает грузить,вылезет окно о безопасности (все равно продолжить или прекратить установку) жму продолжить, вылезает еще одно окно(You must restart computer before the new settings will take effect) перезагружаю и все равно не работает звук пишет ошибку Direct sound output error:88780078, потом скачал с сайта Asus Audio Realtec codec установил и опять таже самая ошибка! Что делать? Какие еще есть драйвера? или может быть какой то косяк в самой мамке?

:x

Последний раз редактировалось madkostyn 26.01.2006 6:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Titan
madkostyn Правильно установить драйверы. Тоесть прочитать как это надо делать и что ставить перед самим драйвером.

white Как устанавливать я знаю! Почему ошибку пишет?

Member
madkostyn всё просто как боЖЪя слеза. Унинсталируешь прямо щас кривые дрова звука, меняешь все регионалы и языки на ЮСА, перезагружаешься по требованию, ставишь дрова заново, перезагружаешься, ставишь регионыл опять на русский, и опять перезагружаешься.
У тебя СМ-бус не установился, это классический глюк асуса, никак не могут исправить, малин :D

Скажите пожалуйста, если БИОС не поддерживает еще Преслер, то в случае вставленного Преслера мать вообще не заведется или заведется хоть как-то, позволяя перепрошить БИОС на соответствующий процессору?

Member
Demonoid а что мешает его вшить со старым процем???
у меня не завелось... я помницца на P5GD1 Pro поставил 630, а потом нечаянно с диска биос старый прошил с поддержкой только 5хх... :D С преслерами не наю, но имхо лучче не рисковать :D

Sarachem, мешает то, что старый проц у меня - PIII :-) А покупать проц специально, чтобы БИОС перепрошить... Ну, я считаю, что это немного дороговато. Речь идет об абсолютно новом компе.
Условно говоря, если я куплю себе сабжевую маму и Преслер (ну, когда они в продаже появятся) - то оно вообще заведется или нет (если БИОС старый, ессно)?

Member
Demonoid да сейчас уже все нормальные матери с наклейкой преслер аллреди, не парься. :D

Спасибо, успокоил. Не парюсь :-)

Titan
Demonoid Если ты будешь брать комп в сборе не переживай вообще, а если собирать сам и вдруг мать не завелась, то учитывая оф поддержку Преслер, тебе должны всё сделать в СЦ компании продавца. Они сами прошьют последний БИОС с поддержкой твоего камня. Главное культурно попросить :-)

Member
[rus]zaranee izvinaus za shrift, piwy s drygoi strani

podskajite tyajelo li zastavit rabotat CROSSFIRE na etoi plate?[/rus]

Titan
v1c Эта плата официально поддерживает CrossFire с прошивкой 0606

Member
[rus]i esche voprosik... obespecit li svyazka p4 660 3400 mhz i eta plata horoshyu proizvoditelnost dlya CF ili nado proc moshnee, esli da, to kakoi?[/rus]

Titan
v1c Лучше всего взять двуядерный процессор на ядре Presler, точнее подождать чток пока он появится в магазинах и ,купив, разгонять. А если денег немного, то взять проц на ядре CedarMill , ессно тоже гнать.
Вообще, для создания CF я бы рекомендовал дождаться появления Asus P5WD2-E на i975x. Там схема работы PCI-Ex в режиме CF = x8+x8, в отличии от нынешних x16 +x4. Заодно и Преслеры с СедарМиллами подоспеют :-)

Последний раз редактировалось White 27.01.2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
white писал(а):
я бы рекомендовал дождаться появления Asus P5WD2-E на i975x.

а у нас есть уже недели две :insane:
white писал(а):
в отличии от нынешних x4+x4.
балин а я думал 16+4

Advanced member
Sarachem_ писал(а):
балин а я думал 16+4

Вы правильно думали - именно 16х + 4х и никак не x4+x4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 31 из 66<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа