Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 31 из 53<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gsvZolo писал(а):
thermo2004 писал(а):

У тебя тайминги памяти ниже, у меня кроме как с 3-3-3-8 работать не желает, сразу пищит мол ошибка памяти, если тайминги ниже, выше ставить даёт.

3-3-3-8 CR1 bios OCW beta 7 CPU Multiplikator 9.0x
CPU FSB 226.1 MHz (Original: 200 MHz, overclock: 13%)

CPU CPU Takt Motherboard Chipsatz Speicher CL-RCD-RP-RAS Lesegeschwindigkeit
Athlon64 3200+ 2033 MHz ASRock 939Dual-SATA2 ULi1695 Dual DDR452 3-3-3-8 CR1 6358 MB/s

CPU CPU Takt Motherboard Chipsatz Speicher CL-RCD-RP-RAS Schreibgeschwindigkeit
Athlon64 3200+ 2033 MHz ASRock 939Dual-SATA2 ULi1695 Dual DDR452 3-3-3-8 CR1 5860 MB/s

CPU CPU Takt Motherboard Chipsatz Speicher CL-RCD-RP-RAS Move Speed
Athlon64 3200+ 2033 MHz ASRock 939Dual-SATA2 ULi1695 Dual DDR452 3-3-3-8 CR1 5279 MB/s

CPU CPU Takt Motherboard Chipsatz Speicher CL-RCD-RP-RAS Verzögerung
Athlon64 3200+ 2033 MHz ASRock 939Dual-SATA2 ULi1695 Dual DDR452 3-3-3-8 CR1 48.6 ns

Для меня самыи быстрыи.

Партнер

Не могу прошить BIOS из под доса, когда начинаю прошивать, биос сканируется а потом выдается такое сообщение:

ERROR 6 - BIOS File note of proper size.

Member
Суровый Сэм писал(а):
Не могу прошить BIOS из под доса, когда начинаю прошивать, биос сканируется а потом выдается такое сообщение:

ERROR 6 - BIOS File note of proper size.

Прошеи из виндуса http://rapidshare.de/files/18489976/win_flash.rar.html
Проверенно все работает.

Извените, но не могли ли вы мне рассказать что за проблема с 1T памятью? Эта проблема только при разгоне?

Junior
thermo2004
Цитата:
Проверенно все работает.

А что это за файл "super 1.7.rom", который лежит в архиве?
Наверное какой-то супер BIOS!
Его кто-нибудь пробовал?

Member
VNVA писал(а):
thermo2004
Цитата:
Проверенно все работает.

А что это за файл "super 1.7.rom", который лежит в архиве?
Наверное какой-то супер BIOS!
Его кто-нибудь пробовал?

это обыкновенныи 1.7 , просто мои знакомыи так фаил назвал чтоб не спутаться,
а др. ето ocwb 7.

Member
Прошивал назад биос 1.6 с ним чтение памяти выше порядка 6700 Мб/с, но по записи ниже, всего 4900, общая же производительность с 1.7 оказывается выше, поэтому вернулся к нему, учитывая, что стабильно держит 1Т.

Member
gsvZolo писал(а):
Прошивал назад биос 1.6 с ним чтение памяти выше порядка 6700 Мб/с, но по записи ниже, всего 4900, общая же производительность с 1.7 оказывается выше, поэтому вернулся к нему, учитывая, что стабильно держит 1Т.

Это надо полагать при одинаковых таймингах, и в т.ч. для корректности сравнения T=2?

Member
dual писал(а):
Это надо полагать при одинаковых таймингах, и в т.ч. для корректности сравнения T=2?

Всё при СR=1Т, с 1.6 и 1Т только ворд вылетает, а так всё стабильно, с 1.7 и ворд подружился с 1Т.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
тайминги всегда 3-3-3-8 меньших моя система не признаёт, большие ставить можно. :(

Member
gsvZolo писал(а):

6700 Мб/с - это при каких частотах ?

Junior
Христос Воскрес!

thermo2004

Не успел задать этот вопрос в прошлую пятницу, потому как отрубили сеть.

Ok! А как ним пользоваться? Похоже, что в фирменный файл AFUWIN.exe уже вклеен файл BOIS, а такой же файл в этом архиве будет спрашивать какой файл BIOS загружать, так что ли?
Можна ли таким макаром под виндой заливать биосы других версий, материнок, производителей

Member
thermo2004
6700 Мб/с - это при каких частотах ?

всё при 225

Member
VNVA писал(а):
Христос Воскрес!

thermo2004

Не успел задать этот вопрос в прошлую пятницу, потому как отрубили сеть.

Ok! А как ним пользоваться? Похоже, что в фирменный файл AFUWIN.exe уже вклеен файл BOIS, а такой же файл в этом архиве будет спрашивать какой файл BIOS загружать, так что ли?
Можна ли таким макаром под виндой заливать биосы других версий, материнок, производителей

Во истину...
распакуи все Ucoresys.sys,Ucorevxd.vxd,Ucorew64.sys,AFUWIN.exe,939Dualb7.rom в одну папку
Запускаеш AFUWIN.exe и выбираеш нужныи c open,потом в setup в block options,ставишь 4 галочки , затем Flash , поддерживает .bin или .rom

Member
Так все же, что предпочесть- 1.6, 1.7 или ocw_b7 ?
Сейчас стоит 1.2 и делает вид, что все работает- ну, кроме HTT=274+ МГц через bios setup. Память- geil value, с 1Т - ок. sempron up 274x9

Member
kuzmenko писал(а):
ocw_b7

имхо самое лучшее

Junior
thermo2004
Блародарю, но я вчера попробовал, не дождавшись ответа.
Два раза вчера вечером устанвливал ocw_b7 - оба раза неудачно!
Первый раз запустил сразу оба файла - не успел испугаться, как биос записался;
Второй раз обычным путым, но галочек никаких не менял.
Биос ocw_b7 у меня почему-то не держит никаких настроек - при перезагрузке все настройки слетают. Пришлось вернуться к 1.7. В чем может быть дело, кто подскажет?

Проверял работу памяти с биос 1.7 при помощи EVEREST Ultimate 2.80.534 и заметил интересный эффект. У меня в автозагрузке стоит RM Clock Utility 1.8 (кстати, очень рекомендую, кому надо - работает великолепно, есть правда уже новые версии, но я их еще нем пробовал), так вот:
- при отключенной утилите (AMD64-3000, шина - 270, коэф. - 9, RAM - 1Т и т.д.) - в общем все на максимуме - показатели скорости работы памяти примерно такие как уже тут писали многие (кого интересуют подробности - могу выдать завтра или послезавтра);
- при включенной же утилите (при старте роботы с коэф. 4, и ступеньчатым изменением частоты CPU в зависимасти от нагрузки), моя память на первом месте по всем тестам (под рукой сейчас нет всех результатов, но помню что чтение из памяти около 8500 MB/сек)!
Знаю, что такого не может быть, но все-равно приятно!
Попробуйте (а что у вас получится) - и вам станет приятно!

Member
Обязательно нужно ставить 4 галочки, у меня было анологично, что все настройки слетают.
ocw_b7 - лучшии вариант

Junior
thermo2004 писал(а):
Обязательно нужно ставить 4 галочки, у меня было анологично, что все настройки слетают.ocw_b7 - лучшии вариант

Спасибо, вечером поробую. А как все же этот биос дружит с повышенной частотой шины? У 1.7 изменений с частотой не наблюдается.

Добрый день всем!

А ставил ли кто на эту плату кулер Big typhoon? Непонятка есть, на обратной стороне платы как раз под процессорным сокетом много всяких элементов напаяно, если ставить пластину, то она как раз на эти элементы ляжет, и при затягивании гаек скорее всего прийдет им кирдык. Как ставить такой кулер на эту плату?

Последний раз редактировалось Skif 26.04.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
VNVA писал(а):
thermo2004 писал(а):
Обязательно нужно ставить 4 галочки, у меня было анологично, что все настройки слетают.ocw_b7 - лучшии вариант

Спасибо, вечером поробую. А как все же этот биос дружит с повышенной частотой шины? У 1.7 изменений с частотой не наблюдается.

дружит только ocw_b7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 31 из 53<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа