Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
товарищи хотел взять EP-9NPAJ SLi но нарвалса на обзор http://www.overclockers.ru/lab/19964.shtml как думаете это глюк конкретного экземпляра или ****- линейка?? бо чисто из соображений Epox EP 9NPAJ SLI за 130 луче чем EP 9NPAJ за 115.
-так что по поводу?ктото может сказать это конкретный экземпляр подвёл или мать нестоящяя?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Ice Qp
Возьми лучше EP 9NPAJ (стабильно юзаю более 3х месяцев), если не не нужна конечно SLI.
Кстати, многие глюки здесь описанные, мне не ведомы (просто таковые отсутствуют).
Подскажите, если кто знает. После разгона Everest Ultimate Edition 2006 показывает температуру 44 градуса на системной плате (EP-9NPAJ NForce4 ) и 50 градусов у процессора (Winchester 3000+ разогнан до 2520@280 множитель 9, напряжение на проц увеличено на 0,1, кулер box). Можно ли безопасно эксплуатировать компьютер, в смысле у меня ничего не сгорит?
QNX в обзоре сказано что она ведёт себя хуже асуса а8н-е. типа разгон хужее . теряется стабильность на частотах выше 300 а 9нпаj стабильно ишла 385 из того же обзора. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Цитата:
Так что будем ждать новых ревизий, новых плат и надеяться, что этот экземпляр EPoX 9NPAJ SLI оказался просто неудачным.
-это из обзора
Цитата:
Минусы: – неполная комплектация; – ограниченные возможности разгона; – не самый лучший дизайн платы; – обманчивый мониторинг температуры процессора.
-из обзора а по поводу npaj -пункта
Цитата:
ограниченные возможности разгона;
небыло.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ice Qp
та плата что у меня, на венике 2200 выжымала 350, и то был неудачный экземпляр процессора на сан диего пока не пробовал, но в этой тебе о 380 по шине на J-SLI писалось
Цитата:
– неполная комплектация;
так и есть, это же J серия, не смотря на то что SLI - комплект - базовый минимум
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ice Qp
ты слепой или как? я уже 2 раза на последних страницах написла что 350 БЫЛО
щас пойду на сандиего попробую... Добавлено спустя 22 минуты, 4 секунды странно, что со старым биосом + а64 3200, что с новым биосом + а64 3700 - разницы никакой, изменению всех настроек, повышение напряжений стартует только на 350... выше на 5 мегагерц и автоматический сброс настроек Добавлено спустя 35 секунд в смысле 350 - загружается машина и ОС и все работает нормально
355 - ничего не грузится уже и ничего неработает
Не ленитесь сами искать информацию! Здесь это оффтоп! Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 01.06.2006 6:02[/quote]
Умный да? Оффтоп не оффтоп, а изобретать велосипед не хочется, форум это по-моему место, где люди обмениваются мнениями и обсуждают свои проблемы, так что не беспредельничай, куратор...
Данный форум, это то место, где есть свои правила и традиции. Предупреждение на 1 месяц п. 3.14. (нарушение общепринятых норм и правил поведения). Big_Sam.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12