на тайминге в 1Т игра вывела комп на перезагрузку (всё без разгона) Добавлено спустя 41 секунду на тайминге в 1Т игра вывела комп на перезагрузку (всё без разгона) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд в обзоре на этом сайте говорится, что мать плохо переносит 1Т, поэтому регулировка command rate запрятана в скрытый раздел в биосе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
пока нет небыло времени, завтра скажу как он, я знаю одно что BlueStorm, это один ис лучших блоков питания, где реакция на любое изменение в наружной електроэнэргии есть минимальным !!!
http://www.3dnews.ru/cooling/fsp_bluestorm_400w/ное!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Доброго времени суток господа. Являюсь обладателем матери GA-K8N-SLI.
Прочитал ветку и так и не понял как люди борятся с гадким сообщением в BIOS при попытке разгона, 210 MHz и ни каплей больше. Подскажите как обойти... BIOS F9. множитель HT ставил по всякому и 5 и 4 и 3. Менял делители для памяти (PQI DDR 400), не помогает... что делать?! Проц Athlon 64 3200+ (Winchester) S939.
Member
Поставил, те же вилы... Выставляешь шину выше 210 пишет нажмите Delete after next reboot, и так до бесконечности пока не уберёшь разгон... Ума не приложу что нужно...
сообщение всё равно будет выводиться и перезагрузки иногда
Народ, как управлять оборотами процессорного кулера посредством программы speedfan? Кулер реагирует только на программу easytune5, а на первую нет почему-то Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Longest плата не расчитана на разгон выше 10 Мгц по шине (будет перегреваться, на что не расчитана), поэтому выдает такое сообщение и скрытно просит не делать разгон. А опции разгона в ней чисто для рекламы. По этой же причине программа easytune5 не дает за раз разогнать выше 15 Мгц, намеренно зависает, приходится гнать порциями по 10-15 Мгц, хотя clockgen работает прекрасно
Member
alevlaslo Спасибо что просветил... есть ещё глюк, имеется 3 банки памяти PQI DDR400 256 Mb, все работают но прикол в том что если ставишь 3 сразу то видит вместо 768 512 памяти. Все слоты живые, проверено и память, каждая банка на этой же матери...
Может это связано с ревзией матери? У меня v 1.1
Пощупал чипсет, действительно кипяток, при том что явственно ощущается на нём струя воздуха с процессорного кулера. Ты как-то улучшал охлаждение?
насчет памяти не знаю, охлаждение не улучшал, на разгон забил
Hirurg_666
биос регулирует только процессорный кулер, а мне нужно замедлить копрусной Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд Я решил лично убедиться, что понижение частоты НТ до частоты, на которой работает память, не влияет на производительность:
игра FEER, 640х480х32, вся графика на минимуме, встроенный бенчмарк:
95 fps минимальный/195 fps средний, без разницы, 400 или 1000 НТ
(3200+, 2Гб Самсунг 3-3-3-8-2Т 400Mhz, gef 7900GT) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Hirurg_666
сорри, надо занизить не процессорный, а корпусной кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Красноярск
alevlaslo писал(а):
gef 7900GT
проблем c картой много... если есть??? ...на данной материнке в смысле...?
хотю на днях себе или 7900ГТ или 7900ГС или 7950ГТ взять... в подарок...
может есть какие камушки у их дуэта?
Как не выставляю ФСБ больше 290 (291 и больше), в винде ничего не меняется (290*9)
Люди, у кого нибудь есть еще такая конфигурация:
мать Gigabyte K8N Ultra SLI
проц Athlon64 3000 Venice
ФСБ получилось выставить больше 290?
Как не выставляю ФСБ больше 290 (291 и больше), в винде ничего не меняется (290*9) Люди, у кого нибудь есть еще такая конфигурация: мать Gigabyte K8N Ultra SLI проц Athlon64 3000 Venice ФСБ получилось выставить больше 290?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27