Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 31 из 205<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
BSViper спасибо что разъяснил :) а зачем так было делать есть какие нить объяснения зачем понадобился этот Vitesse VSC8201 Gigabit PHY и почему остальные производители обходятся без него???

Партнер

Member
На DFI NF4-D можно сделать: 2 HDD SATA RAID0 + 2 HDD SATA RAID 0?
Задействуется ли весь сата на рейд? То есть могу ли я сделать, скажем, 2 HDD SATA RAID0 + 1 HDD SATA?

Member
nabla писал(а):
BSViper спасибо что разъяснил :) а зачем так было делать есть какие нить объяснения зачем понадобился этот Vitesse VSC8201 Gigabit PHY и почему остальные производители обходятся без него???

Остальные тоже не обходятся. Они просто могут просто не говорить об этом. Как вариант - может использоваться PHY от других фирм.
Просто PHY - эта схемка, которая реализует физическую разводку сетевухи, логика которой реализована в чипсете.
То есть сетевуху как бы разделили на две части - часть в чипсете, часть - отдельная мелкосхемка..

Member
Фото: 2
Спецы, выскажите своё весское ИМХО: что предпочтительней для сабжа: 2*1024 Патриот ЛоЛатенси или 2*1024 Гнусмас УССС
Из альтернатив ещё корсар небыстрый и дорогой... Спасибо

Member
Droid76 писал(а):
Спецы, выскажите своё весское ИМХО: что предпочтительней для сабжа: 2*1024 Патриот ЛоЛатенси или 2*1024 Гнусмас УССС

Я что-то не понял, как Корсар может быть не быстрее этого Патриота и Гнуса, если они все на DDR-400 ?

Member
Присоединяюсь к вапросу ADDD
Цитата:
можно ли зделать: 2 HDD SATA RAID0 + 2 HDD SATA RAID 0?
ну или 2 HDD SATA Raid 0 + 2 HDD SATA (всё это хочется зделать на 1 контролере, так как 2 нету :) )....

Member
Fatality IMHO, нет, т.к. создавая эррей, сет-ап не предлагает тебе неск-ко стрипов, а просто добавляешь диски в стрип. С другой стороны, можно сделать 1 стрип из 4-х дисков с 2-мя партишнами. Хотя уверенность моя не 100%, может и 2 стрипа можно сделать.

Member
Фото: 2
Максимилиан-80 писал(а):
Droid76 писал(а):

Я что-то не понял, как Корсар может быть не быстрее этого Патриота и Гнуса, если они все на DDR-400 ?

Но тайминги то у всех разные... и разгон никто не отменял
Вопрос подразумевал: нет ли конфликтов с Патриотом?

Member
Droid76
Ты результаты разгона LLK видел? :lol:
Конфликтов с Патриотом XBLK не замечено.

Member
Народ помогите у меня такая проблема:
НЕ могу загрузиться ни с одного загрузочного диска!!!
сидюк определяет что там есть загрузочный диск но как тока начинает грузиться тут же виснет(ни че не помогает тока резет)
висит надпись что загружается дос и все. Ну дамаю ладно сбросил все настройки в биосе по дефолту (раньше на старом компе всегда помогало) перезагружаюсь, загружаюсь в волков командер думаю ну все значит норм. (Этот загрузочник раз 100 наверно проверен, не раз себе и многим другим ставил с этого сидюка). Вставляю загрузочный диск с ftool 1.99 (кто не знает это прога по настройке винтов от хитачи(бывших IBM) опять таже хрень загрузка доса и все. Ладно вставляю опять тот же загрузочник с виндой
гружусь в волков а сидюка то нет!!!
Пробовал даже линуксовые там тож через какоето время(точнее сразу же послу выбора обновить иль установить новый, лин
не видит сидюк нет говорит у вас сидюка и все)
Менял так же сам сидюк ставил Sony то же самое. Менял прошивки и у сидюка и матери. Ни че не помогает.
Вот думаю мож че в настройках биоса подкруить можно?
Пробовал также винты отрубать не помогает. Ставил сидюк на первичный канал тоже самое:(:(:(
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
А в винде все нормально работает сидюк пишет, читает все нормально.

Member
Скажите, плз, не будет ли проблем с N4D704-2.zip и Samsung TCCC?

2max0st
Бывает такая засада. Причём, всегда уходит на это гора времени. Точных причин не знаю, но каким-то чудом у меня остался старый диск с автозагрузчиком, который грузится всегда. А с другими 5-6-ю дисками (причём, всё как у тебя - они и не на одном компе проверены, и биосы менялись и т.п. т.п. т.п.) случается такая же беда.
Я для себя сделал вывод - поскольку автозагрузчики пишутся по-разному, то, вероятно, иногда возникает трабл, что в каких-то чего-то нет.
Не помогает ни обнуление биоса, ни перестановка девайсов. Единственный интересный случай - однажды помогло форматирование винта с копированием системных файлов - но в твоём случае это не решение, я так понимаю.
Сегодня, кстати, встречаюсь с хорошим спецом по ентому вопросу - не забуду - спрошу. Самому интересно...

Member
Vital Kinchak спроси не забудь. Ток мне кажется тут не в загрузочном диске дело. Мой с виндой да самопальный, хер с ним а тот с ftool 100% должен работать там тока прога(скачен образ cd c офф. сайта хитачи и записан на рвшку)

Member
Погонял память свою, BT-D43 (2x512) - 265 при 3.0, тайминги 2.5-4-3-6-1Т , отлично работает ... :oops: была до этого Асус СЛИ (уф как давно ужо :) ) там 2.5-4-4-8-2Т на 260 не оч стабильны были ... (правда и напряжение 2.9 было)

Hardware Nightmare
Есть проблема.

Никак не могу заставить работать 3 (три) плашки 256MB. Отлично понимаю что будет Single Channel. Нужно 768MB памяти.
Плашки Winbond BH-5. Каждая и пара любых из них стабильно работает 270Мгц 1Т. Вместе все три не заводятся ни в каких положениях в разъемах. Пищит и все. BIOS - 704-2. Пробовал 623 и 702 - то же самое. Возможно ли завести сабж с тремя 256МБ ?

ASUS a8nsli с тремя работала.

Добрый всем день.
Вот решил поменять железо купил : DFI LanParty UT nF4 Ultra-D, Sempron 3000+, буду брать на днях вмдеокарту
GeForce 6800GT имеется в наличии блок питания Delta 300Вт с 20 pin разьемом питания .
Можно ли подключить этот блок к мамке, ведь у нее разьем 24pin , сравнил распиновку двух разьемов, выходит если включить разьем от блока питания так чтобы совпадал 1контакт разьема с первым контактом на мамке то все питания(сигналы) будут совпадать не будет только дополнительной земли GND на 24м контакте,+5VDC на 23м контакте,+3,3 на 12 и 12VDC на 11контакте, и хватит ли мощности данного блока для нормальной работы системного блока?

WTF???*
sasha33
FAQ на первой странице для кого написан?
Цитата:
Q: Можно ли использовать блок питания с разъемом ATX 20pin, вместо требуемых 24pin?
A: Нормально работать будет и с хорошим БП старого стандарта ATX 1.3, но если вы хотите добиться максимального разгона и стабильности необходим блок питания стандарта ATX 2.0 и выше. Переходники 20->24pin бесполезны, каким бы нелогичным это не казалось, но это многократно подтвержденный факт.
Подробности: A 20 Pin PSU Can Kill Your RAM on DFI NF4

Хватит ли мощности вашего блока при замене на 6800GT - БП тоже лучше заменить и вообще такие вопросы обсуждаются в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=29871

Member
Вот наблюдается проблема при подклчении IDE HDD - очень долго начинает грузится комп.
Может кто поможет ? BIOS 704-2BTA

Member
sasha33 Для любой системы с 6800, старых моделей блоков 300Вт будет маловато, даже если все нормально заработает, блок нужно будет сменить, т.к.в любой момент он может сдохнуть, да еще и сжечь чего впридачу.

Member
Всем привет. Купил сегодня DFI LP NF-4 D. Плата отличная, очень доволен. Только вот в биосе такого количества настроек памяти я не ожидал! Не могу разобраться, какой тайминг за что отвечает. Подскажите, есть ли рукодство или обзор по настройке данных таймингов?

Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 12.18.2005 12:13

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 31 из 205<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа