Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Энгельс
smart1 писал(а):
Прошу не бросать в меня камнями, но вопрос такой, решил купить второй хард и сделать raid 0, я так понимаю в k9n neo есть встроенный контроллер, т.е. достаточно купить -подключить и все? Или что-то еще дополнительно нужно?
Бери такой же диск и пробуй. У меня были проблемы с совместимостью дисков WD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Имею К9N-SLI -2F SN/601 7250 090 и две видяхи 7600гт MSI , дык не могу заставить работаь сли , ставется винда и все дрова , после того как ставлю в дровах видео обьеденить в сли галку, комп либо виснет наглухо либо уходит в перезагруз, по отдельность обе видяхи на ентой маме работают без проблем в сли не как , может есть что то , что я мог пропустить и где то чтонибуть не включил например в биосе, вроде все облазил но не чего не нашел , мостик естественно стоит , может хто подскажит ??
Мать MSI K9N Neo. Почему наофициальном сайте весит версия BIOSа v. 1.4 (от 23-10-2006), а на русскоязычном все еще 1.3? Кто 1.4 устанавливал: там никаких глюков нету?
Еще вопросик в настройках по умолчанию BIOSа в PNP/PCI Configurations\Primary Graphics Adapter стоит PCI (у меня видео 7600GT), но по-моему должно в настройках стоять PCIE или я ошибаюсь. Может где еще там есть какие-нибудь настройки, кот. надо поменять?
Есть ли где в BIOSе настройка энергосбережения монитора?
Для какого кулера на материнке разъем NBFan1? И что такое и для чего в BIOSе при выборе порядка загрузки устройств Nvidia Boot Agent (или это от видюхи)?
HELP MSI K9N SLI rev.090 после последней перепрошивки bios v. 1.45 AFUWIN - сообщение AFUWIN :ERROR:PROBLEM FREEING MAPPING BIOS .ПРИ установке wинды вылеты в даун . После перепрошивки afud408 разницы нет
Ребят проблемы с процессором X2 4200+, мать MSI K9 Ultra - 2F,(PCB ver 2.1) пробема следующая: при работе по сети а также при записи на оптический привод машина выключается. Проверено на двух экземплярах плат и двух экземплярах процессоров, на различной памяти. Биос самый последний из доступных. C процессорами 3800 и ниже проблем нет.
Ребят проблемы с процессором X2 4200+, мать MSI K9 Ultra - 2F,(PCB ver 2.1) пробема следующая: при работе по сети а также при записи на оптический привод машина выключается. Проверено на двух экземплярах плат и двух экземплярах процессоров, на различной памяти. Биос самый последний из доступных. C процессорами 3800 и ниже проблем нет.
у меня проц и мать такиеже как и у тебя, и у меня теже проблемы, роешить их можно только при перепайке кондера на матери!!! но я перепаевать не собираюсь так как мать фуфло полное, ее даже на радиобазаре за 40 баксов брать не хотят!! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
smart1 писал(а):
VLADX писал(а):
надейся!! но врятли такое получитса!
почему нет? в статистике разгона это средний результат на этих платах, в статье QSS результат еще выше был. так что цифра вполне реальная.
я на свою мать ставил 3200 так максимум на что я смог его разогнать ето 2730!!!!! и то тесты не все проходил!!! етот же проц я на матери епокс разгонял до 3000!!!!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Мурсьелаго писал(а):
а какой кондёр конкретно надо паять?
Информация имеется в FAQ и в ветке не раз обсуждалось !
Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 36 секунд
Special for Sv1n В BIOS 1.4 для NEO - глюков не заметил, равно как и каких-то изменений...
Primary Graphics Adapter стоит PCI или PCI-Ex - не важно...
В BIOS мат.платы настройки энергосберегающих функций монитора нет. Сие возможно только в Windows.
NBFan 1 - по умолчанию разъём для подключения вентилятора на чипсет...
nVIDIA BOOT Agent - простой менеджер загрузки компьютера с удалённого компьютера по сети (при отсутствии жёстких дисков, приводов и флоповодов в системе).
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Поиск у меня почему-то не работет, поэтому задаю вопрос сразу: Не работает мультимедиа клавиатура на мамке Ultra-2F. Подключил старую - все в порядке. На новой же при старте мигают лампочки и все. Не могу нажать делит, чтобы войти в биос, нажимаю нам лок и прочая - соответствующие лампочки не мигают. Может кто с таким сталкивался, посоветует чего, а то как-то неохота в гарантию нести - мамка-то рабочая 100%. Добавлено спустя 52 секунды на старом компе клава работает отлично...
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
NightShade ето раньше уже было описано что некоторые мультемидийные клавы не работают с етой матерью, проблема ета еще не решина!! так что меняй клаву на другую модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
Разгон на k9n ultra-f составил 2800, дальше память не позволяет. при разгоне, показалось, что neo-f себя более адекватно ведет, тогда как ultra уходит в ступор и даже 3 многократное нажатие reset не спасло. сдал в магазин обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37