Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 31 из 111<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 111  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MSI K9N nForce5**. Socket AM2. Все модификации.

Mini-FAQ по платам MSI K9N Socket AM2: viewtopic.php?p=2640304#p2640304

Обсуждаемые платы:

1) K9N Diamond MS-7226 nForce590SLi: официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
2) K9N SLi Platinum MS-7250 nForce570SLi (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
3) K9N SLi MS-7250 nForce570SLi (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
4) K9N Platinum MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
5) K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
6) K9N NEO MS-7260 nForce550:
- PCB 1.0: официальный сайт MSI
- PCB 2.0: официальный сайт MSI

Сопутствующие темы в нашем форуме:
1.Выбор материнских плат. Socket AM2
2.Выбор оперативной памяти DDRII (AMD AM2)
3.Процессоры AMD Socket AM2. Разгон, общие вопросы.
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.N. 16.11.2010 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
обновлены все ссылки и добавлены ссылки на НИКС (из-за хороших фото)

Партнер

Junior
smart1 писал(а):
Прошу не бросать в меня камнями, но вопрос такой, решил купить второй хард и сделать raid 0, я так понимаю в k9n neo есть встроенный контроллер, т.е. достаточно купить -подключить и все? Или что-то еще дополнительно нужно?

Бери такой же диск и пробуй. У меня были проблемы с совместимостью дисков WD

антиспамер
Free3 писал(а):
это у всех материнских плат от MSI или только у данной?
Только у NEO.
По таким вопросам лучше справляться на форуме производителя.

Member
Имею К9N-SLI -2F SN/601 7250 090 и две видяхи 7600гт MSI , дык не могу заставить работаь сли , ставется винда и все дрова , после того как ставлю в дровах видео обьеденить в сли галку, комп либо виснет наглухо либо уходит в перезагруз, по отдельность обе видяхи на ентой маме работают без проблем в сли не как , может есть что то , что я мог пропустить и где то чтонибуть не включил например в биосе, вроде все облазил но не чего не нашел , мостик естественно стоит , может хто подскажит ??

Junior
Фото: 0
Gashik
Какие дрова для видео? У меня было тоже самое с драйверами с диска! Поставь дрова по новее.

Мать MSI K9N Neo. Почему наофициальном сайте весит версия BIOSа v. 1.4 (от 23-10-2006), а на русскоязычном все еще 1.3? Кто 1.4 устанавливал: там никаких глюков нету?
Еще вопросик в настройках по умолчанию BIOSа в PNP/PCI Configurations\Primary Graphics Adapter стоит PCI (у меня видео 7600GT), но по-моему должно в настройках стоять PCIE или я ошибаюсь. Может где еще там есть какие-нибудь настройки, кот. надо поменять?
Есть ли где в BIOSе настройка энергосбережения монитора?
Для какого кулера на материнке разъем NBFan1? И что такое и для чего в BIOSе при выборе порядка загрузки устройств Nvidia Boot Agent (или это от видюхи)?

Advanced member
Фото: 12
Какой кондёр из этих выбрать для перепайки в бракованную МСИ?

HELP MSI K9N SLI rev.090 после последней перепрошивки bios v. 1.45 AFUWIN - сообщение AFUWIN :ERROR:PROBLEM FREEING MAPPING BIOS .ПРИ установке wинды вылеты в даун . После перепрошивки afud408 разницы нет

антиспамер
adam13 А в чём вопрос-то ?

Member
QSS писал(а):
А в чём вопрос-то ?

Я так понял, что винда у него не ставится, и прошивка не помогает..

Member
сегодня заказал себе Ultra-2F nf570, надеюсь, что с поднятием vcore до 1.64 удастся взять рубеж в 3000Mhz.

smart1 писал(а):
сегодня заказал себе Ultra-2F nf570, надеюсь, что с поднятием vcore до 1.64 удастся взять рубеж в 3000Mhz.

надейся!! но врятли такое получитса!

Member
Ребят проблемы с процессором X2 4200+, мать MSI K9 Ultra - 2F,(PCB ver 2.1) пробема следующая: при работе по сети а также при записи на оптический привод машина выключается. Проверено на двух экземплярах плат и двух экземплярах процессоров, на различной памяти. Биос самый последний из доступных. C процессорами 3800 и ниже проблем нет.

Member
VLADX писал(а):
почему нет? в статистике разгона это средний результат на этих платах, в статье QSS результат еще выше был. так что цифра вполне реальная.

Мурсьелаго писал(а):
Ребят проблемы с процессором X2 4200+, мать MSI K9 Ultra - 2F,(PCB ver 2.1) пробема следующая: при работе по сети а также при записи на оптический привод машина выключается. Проверено на двух экземплярах плат и двух экземплярах процессоров, на различной памяти. Биос самый последний из доступных. C процессорами 3800 и ниже проблем нет.

у меня проц и мать такиеже как и у тебя, и у меня теже проблемы, роешить их можно только при перепайке кондера на матери!!! но я перепаевать не собираюсь так как мать фуфло полное, ее даже на радиобазаре за 40 баксов брать не хотят!!
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
smart1 писал(а):
VLADX писал(а):
почему нет? в статистике разгона это средний результат на этих платах, в статье QSS результат еще выше был. так что цифра вполне реальная.

я на свою мать ставил 3200 так максимум на что я смог его разогнать ето 2730!!!!! и то тесты не все проходил!!! етот же проц я на матери епокс разгонял до 3000!!!!

антиспамер
Мурсьелаго писал(а):
а какой кондёр конкретно надо паять?
Информация имеется в FAQ и в ветке не раз обсуждалось !
Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 36 секунд

Special for Sv1n
В BIOS 1.4 для NEO - глюков не заметил, равно как и каких-то изменений...
Primary Graphics Adapter стоит PCI или PCI-Ex - не важно...
В BIOS мат.платы настройки энергосберегающих функций монитора нет. Сие возможно только в Windows.
NBFan 1 - по умолчанию разъём для подключения вентилятора на чипсет...
nVIDIA BOOT Agent - простой менеджер загрузки компьютера с удалённого компьютера по сети (при отсутствии жёстких дисков, приводов и флоповодов в системе).

Member
QSS
Цитата:
Информация имеется в FAQ и в ветке не раз обсуждалось !

А можно ссылку на эту инфу плизз

Member
Поиск у меня почему-то не работет, поэтому задаю вопрос сразу: Не работает мультимедиа клавиатура на мамке Ultra-2F. Подключил старую - все в порядке. На новой же при старте мигают лампочки и все. Не могу нажать делит, чтобы войти в биос, нажимаю нам лок и прочая - соответствующие лампочки не мигают. Может кто с таким сталкивался, посоветует чего, а то как-то неохота в гарантию нести - мамка-то рабочая 100%.
Добавлено спустя 52 секунды
на старом компе клава работает отлично...

NightShade
ето раньше уже было описано что некоторые мультемидийные клавы не работают с етой матерью, проблема ета еще не решина!! так что меняй клаву на другую модель!

Member
Разгон на k9n ultra-f составил 2800, дальше память не позволяет. при разгоне, показалось, что neo-f себя более адекватно ведет, тогда как ultra уходит в ступор и даже 3 многократное нажатие reset не спасло. сдал в магазин обратно.

Member
VLADX
а ЮСБ клава будет работать?
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
VLADX писал(а):
некоторые мультемидийные клавы не работают с етой матерью

жаль, эта клава - подарок на ДР

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 31 из 111<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 111  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа