Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 31 из 115<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
to progeny
progeny писал(а):
На тыльную сторону корпуса, там обычно вентиль на выдув стоит.

Нормалек, правильно дуть будет! Спасибо, возьму Инфинити.

Партнер

Все отсоединил оставил только память и проц. питание вряд ли просаживается блок уж больно мощный. биос молчит как убитый пробовал сбрасывать не помогает планки убирал по одной. Тут вот еще вспылло забыл посоединть 4 пин на 12 вольт. из за этого не может проблема быть?
Добавлено спустя 45 минут, 40 секунд
После танцев с бубном комп завелся но экран черный. Что делать не знаю

Member
на 4 пиновый ей насрать, хотя видяха мощная если он есть лучше подсоединить

пиние на видяху дополнительное подсоединено? в каком слоту стоит?

Видяху ставил в разные слоты и в верхний и в нижний не помогат дополнительное питание стоит, все вентиляторы крутятся винчестеры в начале похрустывают и DVD работает а экран показывает нет сигнала!!

Member
пробуйте с другой видяхой

эээ да где ж её достать??

Raptor-a

У меня такое было и подозревали видяху, но проблема была в настройках памяти в БИОСе.
Я в ручную поставил как DDRII-800, а по дефолту (AUTO) ставилась DDRII-667.
Память DDRII-800 с процом 3200 отказывалась работать на DDRII-800.
Всё наладилось пока не сбросил БИОС.
Сбрасывал БИОС так, вытащил батарейку, переставил джампер в 2-3 на несколько минут, вернул джампер в 1-2, поставил батарейку.

progeny Спасибо сегодня вечером попробую. Хотя я вытаскивал батарейку но джампер не переставлял это обязательно нужно делать?

Member
угу

Junior
помогите люди добрые
у меня иментся пульт DH Remonte такой который использутеся на M2N32-SLI Premium Vista Edition, но на материнке M2N32-SLI Deluxe не хотят ставится драйвера из за биоса так у меня ворпос если я поставлю биос M2N32-SLI Premium Vista Edition ничего плохого не будет?

Raptor-a

Обязательно. И сперва надо полностью обесточить комп.
В соседней ветке пишут, что на всю ночь без батарейки оставляли, только так получилось реанимировать мать.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=227771

Спасибо за совет поробую на ночь, а то вынимал на 7 минут не проканало. Уже проверил память на другом компе рабочая, притаскивал другую память эффекта ноль если не поможет ночное голодание потащу в центр на диагностику... эх...

Разбери весь комп. вытащи материнку и в "голом" виде оставь без батарейки с переставленным джампером на ночь.
Потом ,на столе, обратно постаь проц, видео, память (одну планку, попробуй во все слоты потыкать) подключи БП, мышь и клаву.
Проверить все соединения особенно шнурок от видео к монику.
В сервис-центр в крайнем случае.
Я, один раз намучился с одним компом, на столе всё работает, в корпус ставлю не работает.
Удачи.
Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд
sekarev

Цитата:
Крайне не рекомендуется прошивать на любую мать не родной биос - если даже заработает, поведение не предсказуемо.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=220[url]

Так что, прошивать на свой страх и риск.
Не для того Асус сделал M2N32-SLI Premium Vista Edition, чтобы так просто брать от него пульт и пользовать с другими матерями.

ночное отключение не помогло оставил отключеной мать на весь день попробую завести её после работы, хочу притащить комп с работы и ппробовать с другим процессором заодно и видюху проверю.

Member
осталось проверить проц
если проц живой, мать нести обратно ИМХО мост сдох

Проверил на другой машине проц и видюху все пашет осталась мать... эх прийдется тащить в центр на диагностику... Всем спасибо за советы!!!!!! Удачи в разоне!!!!!

Короче отнес в сервис плату оказалость что материнка. Заменили и все заработало уррааааа!! Теперь следующий геморрой сделать RAID 0 уровня мжет кто знает как??
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
И еще вопрос внешний FDD определяется на компе где нет винды?? И можно ли с него слить дрова ??

Сменил на Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H, сильно тому рад.
Простите

Member
Helgus писал(а):
Сменил на Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H, сильно тому рад.
Простите

не понял чем она только лучше, жужащим кулером и вроди как более слабыми гонябельными свойствами?:)
сначала хотел тоже фокскон он просто дешеле, но не смог найти купил дэлюкс, о чем не сожалею вот уже 4 месяцев
ну словом каждому свое...

Member
Фото: 18
Чето в 1503 биосе в разделе chipset пунктов поубавилось. Пропала возможность изменять множитель НТ между северным и южным мостами, и еще чего-то не хватает, но не пойму чего. Производительность не изменилась.
Появился режим DDR2-1066.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 31 из 115<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа