Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва
Вообще-то надо было спрашивать про поддержку am2+ денеба.
am3 денеб выйдет только весной и преимуществ на этой плате перед am2+ вариантом не будет никаких иметь.
nuril это тот самый чел, который отмазывался от меня тем, что моя память не сертифицирована под эту плату. Учитывай это, когда будешь писать ему ответ.
Он по-русски понимает, но, как мне кажется, их техподдержка - это китайцы, которые учились в России. Вроде и понимают, но отвечают не так, как ответил бы русский (менталитет другой).
Последний ответ мне написал безымянный из службы контроля.
ZXMax Не спорю что поддерживает и они запускали феномы вторые с этим биосом, вот ток незадача они никак не определяется на скок я знаю. А так работает хорошо даж спорить не буду. Еще меня порадовало вот это: Its official, here is what "Tech support" had to say about the1066 RAM.
The Crosshair is native 800Mhz RAM only, you can use 1066 modules , but you will need to "overclock them" to that speed =))))) А ежели я разгоню до 1200 так мать модули по 1200 держит=))) Дык это и без них ясно!=) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд The Crosshair with the 1207 Bios and the Phenom 9950 is already not using the "full functionality of this processor. вот еще забыл!!! Типа накой болт вам денебы если феномы то на полную катушку раскрутить не можете=)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва
void2010 писал(а):
если феномы то на полную катушку раскрутить не можете=)))
"из-за нашего желания выудить у вас еще 200+ баксов за новую плату..."
Смотрел я тут их мамки под AM3 (серия M4). Что-то как-то кисло (чип старый, второй сетевухи нет, охлаждение сомнительное), после crosshair никак не тянет на них переходить.
Сказать что гамно это ничего не сказать про их М4 серию. В АСУСЕ по ходу сами в шоке что на crosshair денебы пашут=))))) Ну а писнес есть писнес им же надо новую продукцию пулять.
На 1207 проблему с вольтажом у моей памяти так и не исправили. Пришлось еще раз откатиться на 0804 :'(
на суппорт асуса нет слов, типа "поди купи новую маму"
это издевательство натуральное с этой мамкой.
напряжение на память можно поднять загрузив из под виндов AI Booster и поставив нужное напряжение нажать apply, при этом напруга на память сохранится, но важно не выключать комп от розетки, при длительном отключении питания от бп напруга опять сваливается на дефолт - вот такой вот ананизм.
мать работает с фенами 2, думаю и с ам3 будет работать, а Асус скорее всего не сделает ничего.
Лично для меня эта плата во многом идеальна если бы не такое скотское отношение со стороны тех поддержки. я новую плату все равно не куплю засуну туда новый фен и положил я на то, что на посте проц не определяется - работает все прекрасно. и память на 1066 работает при включении EPP без поднятия напруги.
видимо у них не укладывается в сознании что можно не менять мать 2 года и ставить в нее топовый проц все время.
Из всех новых плат мне не подходит ничего, ибо они имеют приемущество по функционалу равное НОЛЮ в лучшем для них случае. А я не хочу платить за ничто.
по поводу устаревшей PCI-E 16x первой версии, тут наткнулся на какую то статейку где автор сравнивал скорость PCI-e x16 2.0 и PCI-e x8 2.0 наблюдался провал в скорости большой и на основании этого он порешил что топовые видяхи печ280 и т.д. не смогут развернуться на PCI-e x 16 первой версии, так вот PCI-e x16 V1 не равен PCI-e x8 2.0 , никакого провала на PCI-e x16 V1 НЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Казань
rul9 писал(а):
по поводу устаревшей PCI-E 16x первой версии, тут наткнулся на какую то статейку где автор сравнивал скорость PCI-e x16 2.0 и PCI-e x8 2.0 наблюдался провал в скорости большой и на основании этого он порешил что топовые видяхи печ280 и т.д. не смогут развернуться на PCI-e x 16 первой версии, так вот PCI-e x16 V1 не равен PCI-e x8 2.0 Mad , никакого провала на PCI-e x16 V1 НЕТ
Ну 1-2% это "оправдывает" переход на PCI-e 2.0 =))))))))))))))
rul9 писал(а):
видимо у них не укладывается в сознании что можно не менять мать 2 года и ставить в нее топовый проц все время
Дык яж говорю они по ходу сами в шоке что мать с денебами работает=))))) А то что тип биос новый не могут налабать с поддержкой денебов спишут на 590 чипсет, делоффф то!
asus crosshair bios 1207 amdphenom 2 940 oc to 3.8 cpu oc 3.2 2 gigs mushkin pc28000 mem at 11000mhz 2x bfg 8800gtx in sli 1 bfg 1000watt powersupply 1 kandalf thermaltake case 2 hd, 2 dvd burners, external drives and usb hubs 18k 3dmark 06 score 250 bus 15x multiplier memorys at 1000mhz can go higher with good cooler Конфига чела с асусовского форума говорит бегает зашибись!=)))
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, Guzz и гости: 27