Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 31 из 191<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На A7N8X-X (UBER 1007) конфа в профиле при прослушивании музыки примерно раз в минуту появляется короткая запинка звука! Про тихий писк из колонок Sven AF-31 на полную громкость без прослушивания звуков я вообще молчу.
Так вот может это перегрев СМ или ЮМ, хотя на ощупь они нормальные.
И в связи с этим вопрос - стоит ли отрывать стандартный радиатор и вешать к примеру с кулером от Tt.
И последнее, в pdf мануалке есть картинки ASUS Probe так там мониторинг по всем напругам +5-5+12-12+3,3... а у меня только +5+12+3,3... да и вообще там примочек поболе, это чё за лайда?
И похоже, что контроль третьего вентилятора повесить некуда ;-(

Партнер

*Cofradia Intel*
Я счастлив и зол ! :) :mad:
Я говорил, что со сзуковухи помехи идут, на мать грешил.... Так вот, не мать, а..... звуковая_земля ! У меня подключенна передняя зауковая панель, а при контакте звуковой_земли и корпуса помехи-то и возникали !
Счастлив потому, что устранил причину помех.
Зол потому, что пока я эту проблему нашел..... аж даже экранированный соединительный провод спаял :mad: Но, зато теперь он у меня экранированный :)
-=AsteriX=-
Не верь всему, что видишь в менуале (с). В моем менуале вообще ошибка присутствует. А скрины снимались на др. мамах, поэтому несовпадение. Моя мать тоже не мониторит минусовые напряжения.
P.S. поменяй драйвер звуковухи. У тебя попросту тормозит.
•D!Ver•
COP - 110гр.
Bus disconnect -
Цитата:
Особенности работы возможности Processor Bus Disconnect. Эта возможность включена на материнской плате изначально и работает с процессорами, поддерживающими этот режим (начиная с ядра Palomino). Но эта возможность в стандартной конфигурации может не работать с процессорами на ядре Barton.

http://www.nvworld.ru/docs/faq8.html

Цитата:
Темпа в А Пробе на 12 градусов ниже чем по бивасу? Чему верить?

Поставь nVidia System Utility и верь ей.

Advanced member
TINC
Говорят, на корпусе (без заземления) бывает переменный ток 110В. Наверное, это был он.

•D!Ver•
Цитата:
как истинный любитель стабильности приобрёл сабжевую маму

:super: :)

1) Все же 95, проверено. 110 - на Epox.
2) В новых версиях BIOS включен. Программа S2kCtl
3) Тут ничего не поделаешь
4) Не нужно его ставить по manual
5) А сейчас не пищит? Забудь! :)
1,2,3 уже было. 1,2 - неоднократно.

Ставьте MBM. ASUS Probe - долой!
NVSU только на A7N8X-E Deluxe полностью работает.

Member
TINC У меня на звук стоит самый последние дрова от Realtek 3.54a неужели от Asus 3,45 лучше?

Advanced member
Пожалуй, на MCP лучше именно Realtek. Влияет ли на звук Bus Disconnect?

Извините за дурацкий вопрос, но я не знаю куда на моей мамке (Asus A7N8X-x) подключить HDD Led (т.е. индикатор работы жесткого диска)
Я правильно подключил и индикаторы питания, и reset, но, хоть убей, не знаю, куда воткнуть HDD Led

Advanced member
А чё в мануале не написано????

Перечисляю все разьемы питания (так написано в мануале):
1. PLED+ и PLED- (индикатор питания)
2. ExtSMI# (индикатор SMI)
3. PWR (выключатель питания ATX)
4. Reset (кнопка перезагрузки)
5. Разъем динамика

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Где-то рядышком еще есть IDELED, пробовал включать туда - не помогает.

Джедай
Лео
Значит там есть отдельные два штырька для HDDLED(он же IDE LED),снизу платы плюс,верхний минус.
Обычно он чуть выше и слева... :)

Спасибо, щас попробую

Member
дда на самой мамке должно быть написано, присмотрись

Member
Вот уж не знаю, но у меня включен

Member
To all
Встанет ли Zalman 7000A Cu на Asus A7N8X-E Deluxe?

Member
[RBL] BERSERK
Без проблемм!!!

*Cofradia Intel*
vor
Цитата:
Говорят, на корпусе (без заземления) бывает переменный ток 110В. Наверное, это был он.

:D У меня комп заземлен, пришлось, модем 3COM 3298 ! Я предпологал, что из-за заземления, но.... что с землей, что без нее.
Видимо, в звуковой схеме стоят фильтры между землей, вот звук-то и нормальный. А тут напрямую.....

[rus]Pozhalusta Pomogite
Pitalsa Izmenit frequency pamati na materinke i posle etogo ona umerla (no post). Komputer Vkluchaetsa no net beep.
Pozhakusta pomogite neznau shto delat
Pomozhet Vitashit Batareiku?

Izvenaus shto pishu na english pishu so vtorogo kompa
Spasibo
Lesha [/rus]

Advanced member
AlexKoss
Цитата:
Pomozhet Vitashit Batareiku?

Попробуй, но вероятно данные во флэш испортились придется перешивать. Дай Бог, чтоб я ошибся.

Как перешивать флэш. Я с этим раньше не сталкивался. У меня a7n8x-e deluxe?

Member
AlexKoss Если на гарантии неси в гарантийку!!! Там тебе все зделают! Я далал так:
1)Вытаскивал флэшку из слота и нес ее отдельно в гарантийку!
2)Платил 60 руб за прошивку,которую они делают сразу!
3)Забираю флушку иду домой,ставлю на место и все путем!
Уже не однократно тут писалось что биос на nForceII при каждом сохранении параметров частично перезаписываеться! Ты выставил большую частоту по памяти и он скорее всего записался с ошибками!!! Так что гони помаленьку не ставь сразу космические частоты. (Разгон дело к которому нужно подходить с умом не торопясь) Так что я на 99% уверен что это именно биос! Можешь правда найти такую же плату и прощить на горячую! Запускаешь мать с рабочей флешкой,заходишь в дос! Не вырубая машину вынимаешь флэшку,ставишь дискету с образом флэш,ставишь свою флэшку,запускаешь команду перепрощивки! (Когда будешь вынимать флэшку из рабочей мама аккуратно вынимай,чтобы ничего не замкнуть! А лучше всего предварительно из выключеной мамы вытащить флэшку обвязать ее ниткой,потом немного вставить в слот,чтобы контакты соприкосались и не более того! Потом потянув за нитку ты легко выташишь флэшку и поставишь свою! ВСЕ!!!)

Advanced member
AlexKoss
Вытаскиваешь батарейку, переставляешь джампер Clear CMOS (см. Manual) Если не поможет - предыдущий пост.

Как уже неоднократно говорилось,
1. Не нужно проверять максимальный разгон по шине из BIOS! Для этого есть ClockGen.
2. Если в BIOS меняем частоту шины, в меню выхода нажимаем сначала Save, потом Save&Exit.
3. Асинхрон - вещь опасная! И бесполезная с точки зрения max производительности.

Всем, кто еще не успел грохнуть BIOS - не надейтесь на удачу! Это сэкономит вам время и нервы. И немного денег :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 31 из 191<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа