Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Buld@zer Как дела с обзором? моя в выходные приедет, хотел спросить, где на BLOOD IRON P35 BiosbI по свежей брать, чтобы Е8300 завести с памятью 8500 как думаешь, память заведётся хотябы на 6400.
Bios можно с картридера или флешки шить.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
PSP-Devices Я нашел на XS тему про DK 35, дроп мод для блуд ирона не нашел. Так в DK такое же строение стабилизатора. Сделал мод жидким металлом. Напряга стала как скала, при загрузе даже небольшой овервольт присутствует 0.02в. Но мамка в загрузе стала ужасно шипеть/трещать (видимо дроссель). Убрал мод, мне такого счастья не надо...
<<Leon>> Пока щас надо выявить ее слабые и сильные стороны, а потом писать. Вульф я на ней погонял, щас квад гоняю. У меня вульф сразу запустился на родном биосе. Биос качал с сайта DFI и с флешки загрузочной его прошивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Buld@zer Делать нужно резистором или лаком/токопроводящим клеем, если строение стабилизатора одиноковое с ДК - можно рассчитать и попробовать. Глупостями не занимайся - не поленись и сходи в магазин радиотоваров.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребята, подскажите, есть ли у платы проблемы с работой модулей памяти на 1066мгц. В ветке по Асусу проблема уже у нескольких человек. В ветке Гигабайта тоже есть проблемы. Как у Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Bougi писал(а):
У любой. Не важно. На Асусе у простой Р5Е и Максимуса точно замечано. Гига Х38DS5...
У меня есть только LT/UT версии плат и я не понимаю о каких проблемах памяти на частоте 1066МГц ты говоришь , то есть у меня их не было, но у меня всего по одному экземпляру платы.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Buld@zer Судя по профилю у тебя не 1066... В ветке по Асусу уже у 3х человек за последний месяц. Причём только 1066 не берёт. Даже я на своей памяти пробовал (которая на постоянно 1200 работает) тоже проблемы, вылетел при загрузке. Вот и спрашиваю у вас в ветке, так как и Гигобайты тоже такое показали... Ну, раз нет проблем, значит вс у вас ок
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 26