Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Люди помогите!!!!!!! Короче фигня такая. У меня старый комп селерон 433 на матери SIS630 Проблема в следующем,когда включаю питание то бывает, что комп иногда не включается. А когда удается его завести, то пишет, для настройки CMOS наберите F1 и т.д. Задолбался я уже его каждый раз настраивать! Батарейка в норме,тестером проверял. Схему биоса вытаскивал, ничего не помогает.....Такое впечатление, что питание на енту схему не подается....У меня такая же хрень была с К6-2. Кто знает в чем причина? Конечно, идеальный вариант продать все к едрени фени, но все тки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: г.Ishimbay
На сайте http://www.gigabyte.ru существует несколько
версий: от F5 до F13 для BIOS на GA-8IPE1000MK.
У меня установлена F5 версия.Чем отличаются эти версии?
Взаимозаменяемы ли они? Какая из этих версий наиболее
подходит для моего случая:
Тип BIOS Award Modular
Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS Intel 865PE AGPSet BIOS for 8IPE1000MK F5
Дата системной BIOS 04/30/03
Дата BIOS видеоадаптера 02/12/16
Спасибо. HANT.
iMo пробовал всё и сбрасывал и перешивал старую ноль
1) зашивал картинку
2) перешивал биос
3) картинка исчезала то есть биос перешивался но не до канца
не зная что делать
является ли это причиной для обмена на фирме?
Подскажите что значит и какая разница между значениями:
1.System Performance(Standart,Fast,fastest,turbo,ultra,expert)
2.Dram Timing(Manual,Turbo,Ultra)
3.В проге CPU-Z на вкладке памяти стоят тайминги на частоте 266 2.5-2-2-6.А на вкладке SPD при 266 частоте 2-2-2-6.
В BIOS Dram Timing=Auto SPD. Значит и тайминги автоматом должны быть 2-2-2-6, а почему стоят в CPU-Z 2.5-2-2-6?
Материнская плата Абит НФ7 вер.2.0. Пытаюсь прошить БИОС. Из Винды ФлешМеню (Абитовский прошивальщик) доходит до определенного этапа и умирает. Гружусь в досе-мне awardflash пишет что-то типа Chip is write-protected. Please make sure whether lockout jumpers is set to correct or not.
На мамке нет перемычек, отвечающих за защиту от записи, в БИОСе этой опции также нет.
ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва
Помогите с биосом - нет опции "Vmem" для увеличения напряжения опреативной памяти при разгоне системы. В разделе "Voltage" есть опции п оуправлению процессором ("Vcore", "CPU clock"). Как сдеалть так чтобы в биосе была доступна настройка увеличения напруги для памяти?
Phoenix Award BIOS 1.3 -очень старый (27.08.02), сам биос съёмный с матери.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: г.Ishimbay
Привет Пацаны!:beer:
Что то никто не откликается на вопросы...
По-поводу версий прошивки БИОСа на GA-8IPE1000MK.
Вопрос на 30 стр.
Может кто скажет всё же? А?
Бум ждать. А чё исчё остаётся...
С уважением -HANT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва
эх, неужели никто мне не поможет??!!!
addy писал(а):
Помогите с биосом - нет опции "Vmem" для увеличения напряжения опреативной памяти при разгоне системы. В разделе "Voltage" есть опции по управлению процессором ("Vcore", "CPU clock"). Как сдеалть так чтобы в биосе была доступна настройка увеличения напруги для памяти? Phoenix Award BIOS 1.3 -очень старый (27.08.02), сам биос съёмный с матери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37