Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moveinone   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 31 из 249<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по материнским платам Gigabyte на основе чипсетов Intel P45 и P43:

viewtopic.php?p=5463772#p5463772

Последний раз редактировалось Gljukats 13.10.2008 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
svin тупой плагиат, могли сделать 1 нормальную.

ага, а UD3P как и ЕР45 DS5 и DQ6 не будут продаваться в России.. и все из-за этого аппаратного шифрования... :(

svin писал(а):
Молодцы гигабайт, что бы не выпускать новые ревизии и исправлять ошибки, просто выпустили новые матери.

Member
BSWrama
В том-то и дело, что никакую частоту, кроме номинальной, я выставить не могу :) Как только параметр CPU Clock Control меняет своё значение на Enabled, следуют старт-стопы и сброс в номинал. У этих плат встроенной защиты от разгона нигде не встроено на аппаратном уровне? :D

svin
Если это так и платы будут нормальными, то можно смело требовать бесплатного обмена! Клиентов бета-тестерами сделали, блин! :x

Member
Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis 2 раза переставлял. может биос перепрошить? ф3 совсем старый...

Member
dim235 обнови биос до последнего, обязательно, если не поможет, то откатывайся потихоньку на более рании.

Fito.and.Fitipaldis врядли платы будут менять, да и UD3R мне неособо понравилась, меня моя больше устраивает, есть крос и 2 сетевухи, там такого нету, но вот глюки, блин, задолбали.

Member
Доброго времени суток...
Всё так и мучаюсь с этим БЭТА продуктом - GA-EP45-DS4... Синии экраны и зависания - просто задрали...
Я уже писал о своей проблеме в другой теме... Мало того, что система не проходит некоторые проходит тесты...
Наблюдаются проблемы с некоторыми играми....
Постараюсь описать точнее:
Запускаем например City Life 2008, всё нормально - сбоев нет, выхожу из приложения, запускаю ещё раз и... Может вылететь в BSOD с ошибкой 0x000000EA
Или к примеру: играя в Crysis WARHEAD, стоит свернуть приложение, а при разворачивании, картинка подвисает секунд на 30-40 и в BSOD с той же ошибкой...
В BSODе написано, что проблема в видеодрайвере! Перепробывал 5 версий - эффекту никакого... На прошлой мамке с этой же картой такого не было...
Перепробывал менять практически все настройки биос, прошивал версии с f6-f8 включительно)... Менял и операционки(разные архивы)...
Кто-нибудь, что-нибудь порекомендует...?
PS Через мониторинг Riva Tuner заметил, что видеодрайвер при запуске 3D, далеко не всегда выставляет частоты в 3D, т.е. при запуске/работе 3D приложения частоты остаются, как в 2D режиме!

Member
Фото: 0
Phoenix_1024,у меня была такая же проблема,сменил железо.Все поставил,сразу стояла Виста,комп грузился с раза 3,в играх вылеты BSOD.Снес Висту,поставил XP,сейчас никаих проблем нету.

Member
У меня ХР и бсоды были, ща рейд накрылся, сижу нес него, и бсодов нету, но ща в игры не пробывал играть.

Member
dim235
Ну последний БИОС в любом случае надо иметь :) Пробуй с последнийм БИОСом ну и пусть попробует в номинале погонять.

svin
Дык мне две сетевухи всё равно не нужны: одна рабочая, а вторая вообще отключена :) Но оно ж не гонится совсем! :weep: Я серьёзно говорю: если будет доказано, что новые платы гонятся лучше - напишу официальную жалобу! Про разгон, конечно, ни слова. Напишу, что не фурычит в принципе. Даже сделаю так, чтобы плата даже в номинале при базовых настройках не запускалась! Я знаю как :hitrost: :D

Phoenix_1024
А по манибеку поменять не получится? Может экземпляр неудачный.... В номинале не пробовал гонять? Видеоадаптер тоже в номинал надо :)

Member
у меня DS4, кризис прошел без ежиного зависания, биос F6.

Member
Fito.and.Fitipaldis, в номинале пробовал(В номинал ставил ВСЁ)... По манибэку - не получится... Причём странный глюк такой - проявляется сразу же, т.е. не в процессе игры, а именно при запуске...

Member
Мужики! А давайте организуем спамерскую сдачу этих плат по манибеку или гарантии? :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты
Phoenix_1024
Батарейкой обнулял, родные дрова ставил на всё, что движется, Creative X-Fi в системнике не живёт?...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Phoenix_1024
Погодь! У тебя ж Рэйд стоит! Без рэйда работать пробовал?

Member
Обнулял конечно... Ставил куча дров на всё... X-fi нету...
Зараза у меня до этой, 3 мамки гиговых было(Эта 100% будет последней)... Ну были за ними мелкие косяки, но ЧТОБ ТАКИЕ...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Fito.and.Fitipaldis, Без рейда - не пробывал... Думаешь в этом дело...???
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Rokrik, Изначально XP ставил... Висту ещё не пробывал...

Member
Phoenix_1024
Ну вот, например, у тов. svin был косяк с Рейдом :) Попробуй вырубить и протестить бэз него.

Member
Ок... Завтра проверю... Но учитывая что в BSODе прямо указывает на nv4_disp - думаю не поможет :weep:

Member
Камрады, у меня все в порядке,ни бсодов ни зависаний. Вот читаю все ваши ужасы и думаю,что мне либо крупно повезло,либо мать реально в поряде(что впринципе подтверждается тестами). К матери никаких претензий.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Камрады, у меня все в порядке,ни бсодов ни зависаний. Вот читаю все ваши ужасы и думаю,что мне либо крупно повезло,либо мать реально в поряде(что впринципе подтверждается тестами). К матери никаких претензий.

Member
А вообще подумываю о ещё одном варианте... На днях возьму у кого-нибудь схожую с моей карту... 8800 или 9600... И основательно потестирую на этой мамке...
Если глюков не будет - Буду продавать свою карту и брать другую... Жаль но, от материнки сложней избавиться... Народ обновляет их реже...
Люди какие-нибудь ещё варианты есть?

Последний раз редактировалось Phoenix_1024 25.09.2008 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sotona_RUS
Дык у вас Extreme, батенька! :) Всё-таки 200 с лишним Евров стоит. Если бы он так глючил, на Гигабайте вообще можно было бы крест ставить! :) Но всё равно мои искренние поздравления! Врагу такого не пожелаешь.... :fingal:

Phoenix_1024
В принципе, у меня 8800GTS 512 и пока глюки были со всем, кроме видюхи :)

Member
Fito.and.Fitipaldis
Меняемся? :D
Я думаю, что крест уже можно ставить... Во всяком случае на этой серии!

Member
А вообще, конечно, за серию EP45 Гигабайтовским маркетологам можно смело резать уши! :) Ребята, судя по всему, применили политику типа: "Мы сделаем топовые платы нормальными, а мейнстрим народ и так схавает! Особенно после p35-ой серии". Политика изначально неверная ибо мейнстрим, как известно, формирует рынок. А так как рынок для энтузиастов узкопрофилен сам по себе, Гигабайт рискует скатиться в производители Low-end продуктов. Ибо вряд ли кто-то захочет иметь с ними дело опять, единожды воспользовавшись вот таким вот.... продуктом :)
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Phoenix_1024
Цитата:
Меняемся?

Ну прям не знаю.... :roll: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 31 из 249<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа