Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ради интереса попробовал включение с клавиатуры, оказалось очень удобно, при выходе из сна
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Москва
У кого-нить были проблемы со встроенным звуков на MSI 770с45?
"Панель управления -> Звук" пишет, что "не найдены устройства воспроизведения." и все пункты выбора задисейблены Драйвера устанавливаются нормально, и диспетчере устройств видны, как "работающие нормально".
Member
Xanik В БИОСЕ ВКлючал?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Сам являюсь обладателем матери 770-С45. Читал форум смотрю много проблем с памятью. Я тоже не избежал такой участи. Прикупил к ней память Patriot DDR-III 2GB (PC3-10600) 1333MHz [PSD32G13332]. И начались мои злоключения. Замечу что эта память среди рекомендованных. Недели три она меня мучила. То вылетит, то не грузится и всё в подобном духе. Хорошо в магазине согласились её поменять на Kingston DDR-III 2GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/2G]. Ну что ты всё встало на свои места. И разгон пошёл по памяти. На корпусах написано Kingston. Так что странная мать. И очень не любит башенные куллеры. Чипсет перегревается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Москва
Xanik писал(а):
У кого-нить были проблемы со встроенным звуков на MSI 770с45?
"Панель управления -> Звук" пишет, что "не найдены устройства воспроизведения." и все пункты выбора задисейблены Драйвера устанавливаются нормально, и диспетчере устройств видны, как "работающие нормально".
Member
Xanik странно, что у тебя за звук #77 у меня такой в диспетчере
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Волгодонск
Попробывал включить я Gembird DL-43 который нашел для северника шум просто "Адский" 2 моих 120 всместе взятых так не шумят ..... Пока не стал его клеить... думаю поставить на боковыю стенку вот такой 120 SCYTHE Slip Stream вот сцылка на него http://www.citilink.ru/catalog/parts/coolers/541434/ Что мне не нравиться что он не будет точно поподать на него а только захватывать часть.. у кого кокое мнение справиться ли 120 ка или есть еще какие решения?
Member
viewtopic.php?f=1&t=324397&start=520 смотрим внизу мой пост А я вот так охлаждаю северник и питальник правда смысла особого не вижу проц не гонится с макс множителем больше 240 по шине. с меньшими до 250 в стабиле
Последний раз редактировалось Pavluxa 13.09.2010 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Волгодонск
Pavluxa Нет я успешно разогнал по шине до 256 и поднял напряжение до 1.49 при меньшем напряжение на проце вылетал синий экран и перезагрузка и тест в Эвересте выдавал ошибку , с поднятым напряжение все ровно... только одно но северник как кипятильник не смотря на температуру всего +18 в просто эверест показывает 34-35 а всего при часе игры в сталкера зов пряпяти доходит до 45 все по томуже Эвересту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
jon_1987 писал(а):
Pavluxa Нет я успешно разогнал по шине до 256 и поднял напряжение до 1.49 при меньшем напряжение на проце вылетал синий экран и перезагрузка и тест в Эвересте выдавал ошибку , с поднятым напряжение все ровно... только одно но северник как кипятильник не смотря на температуру всего +18 в просто эверест показывает 34-35 а всего при часе игры в сталкера зов пряпяти доходит до 45 все по томуже Эвересту...
Расскажи как ты сумел нагреть северник до такой степени. и как разогнал проц при такой напруге? Ё... Я тут собирал комп жене на работу... Проц Атлон 2 240. Шина 254 - 3.6скопейками и северник вообще холодный!!! Без обдува! Проц до 3.62 разогнался при напруге около 1.38 (сейчас уже точных значений не помню). Ребят, откуда вы все это берете!!! Ё-моё... В моей конфе 1 на фене 945 разогнанном до 3.7, севернику достаточно легкого потока воздуха от бокового 120 мм вентилятора (который работает на половине оборотов) Чет я вообще перестаю понимать что происходит...
Member
начал разбираться потихоньку с разгоном: пришел к выводу, что для меня выгодней Сейчас :- шина 255 проц*13.5=3450 память 1700 9-9-9-24 1Т (правда напруга 1.67 пришлось ставить) северник 2550 проц неудачный попался - стабилен только до 3500 был бы множитель северника больше 10и, а то скорость памяти хорошо реагирует на него #77