Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Злая @ ™ писал(а):
Что то не могу найти отличия GD65 от 85 ,кроме отсутствия второго LAN и радиатора на мосфетах на 65 ничего не нахожу. Разница в цене в 1500р.
Всего есть 2 версии GD65. Отличия только в присутствии USB3/SATA3(те что P55A GD65). Визуально - да. Платы почти как 2 капли воды, кроме радика на мосфетах. Думаю все самое интересное кроется в возможностях разгонах и стабильности. У меня как раз 85, взял летом за 170у.е., считай даром. Нормальная мать, всем доволен.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Все! Вообще RealTemp похоже на правду, но что он показывает?.. На 4 ядрах множители быстро меняются, причём не синхронно. Автор проги выводит некий средний множитель, или максимальный за промежуток времени, или что-то ещё? http://www.cpuid.com/softwares.html - здесь две проги (cpu-z и Tmonitor) вроде как от одного автора. Одна показывает 23, а другая 9.
Всего есть 2 версии GD65. Отличия только в присутствии USB3/SATA3(те что P55A GD65). Визуально - да. Платы почти как 2 капли воды
Это неправда. Сегодня взял для сборки компа P55A-GD65 из-за отсутсвия в продаже обычной P55-GD65. http://www.ulmart.ru/goods/206356/?&tab ... e#estimate P55A-GD65 оказалась совершенно другая плата, даже коробка и комплектация. Разгон i3, на последнем биосе после долгих попыток, пришлось признать неудачным и оставил всё на штатной частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Можно ли активировать SLI на P55A-GD65 ? Почему то на P55-GD65 и SLI есть, и радиатор на верхней половине Mosfet, а Р55А получается какой-то обрезок, зато с USB3. Прошить БИОС от GD85 никто не пробовал ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
На P55-GD65 радиатор по-большому счету и не нужен,у меня при разгоне были чуть теплые(мосфеты,радик спец.снимал).А вот недоутилитой M-Flash я БИОС себе запорол,основательно причем.До этого шил Live Updater,все пучком было(ИМХО конечно).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Schumi F1 писал(а):
У меня тоже, а вот вольтаж не опускается.
И не будет.
Fludimir писал(а):
Хм. По CPU-Z у меня множитель всегда 21x. А по показаниям RealTemp - 15.5-16 в простое, и 21 под нагрузкой. Кто из них врет?
Никто не врёт, просто у них разное время обновления данных.
Z@LM@N писал(а):
На P55-GD65 радиатор по-большому счету и не нужен,у меня при разгоне были чуть теплые(мосфеты,радик спец.снимал).А вот недоутилитой M-Flash я БИОС себе запорол,основательно причем.До этого шил Live Updater,все пучком было(ИМХО конечно).
Понятия не имею о чём вы. Прямые руки, упс и бэкапы и всё в порядке.
Кто-то шил биос 1.10 ?
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7468049#p7468049 Получилось, что изменение настроек процессора повлияло на тайминги памяти выставленные вручную. Похоже было на сдвиг данных, или их отображения. Поскольку это удалось вовремя заметить, то не знаю, что было-бы, если сохранить и перезагрузиться. Экспериментировать желания не было совершенно.
скажите Уважаемые, в новом биосе 1.10 при изменении ТОЛЬКО частоты bclk напряжение по-прежнему автоматом меняется? или остается на дефолте?
плата gd65 проц 750
зы: я все жду, когда же наконец додумаются сделать биос, где напряжение на проц и память в разогнанномсостоянии остается такое же как и у неразогнанного проца.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
я все жду, когда же наконец додумаются сделать биос, где напряжение на проц и память в разогнанномсостоянии остается такое же как и у неразогнанного проца.
Нельзя конкретнее, и желательно со скринами, описать данную проблему?
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37