*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
По поводу установки фулкавера(у меня тоже ЕК): чтоб было легче устанавливать, я вставил болты с обратной стороны матери и поверх них наклеил скотч. чтоб не выпадали, после спокойно перевернул ее и надел на концы болтиков пластиковые шайбы, после налепил терможвачку и прилепил фулл кавер, затем все спокойно прикрутил(аккуратно отлепляя скотч), не забывая держать фулкавер пока не прикрутил хотябы 2 болта, потом дело техники. Пользуйтесь)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
yllymah писал(а):
Подскажите влезет ли мать в корпус Thermaltake V5 (223 x 490 x 508 мм)???
Корпус формата ATX, mATX...чет сомневаюсь... Sergey2202 та по поводу установки фула на материнку - это меня мало волнует, уж установить смогу...дела с EK имели...меня интересует, как эффективность...выкладывали тут темпы, вроде ничего так...
часто на экстримсистемс вижу скрины оверов с версиями матерей 2.13, но в гугле нет никакой инфы, может это глюк биоса или программ? Или все таки матери с этой версией существуют?
отпишитесь те у кого наблюдается данная версия и каковы особенности ее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Sergey2202 писал(а):
Мне понравилось, 39-40 в простое под нагрузкой не гонял, было 65 до мода.
В том то и дело что радость должна быть... в нагрузке..к примеру Видео 480..разница воздух и вода...в просто не так много ..а вот в нагрузке..как отче наш..так же и здесь...должно быть..А насчёт БИОСов как я понял эксперементаторов нема?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
У меня больше 166 не берет, запускаю линх и сразу ребут. Абсолютно ничего не помагает. Один раз выставилось 200 (я даже не помню что до этого сделал), но поработав около недели снова стал ребут. На старой Р2Е на 200 камень работал без проблем. Какая-то несовместимость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
BCLK 193 CPU 1.35 (подымал до 1,42) QPI 1.35 (подымал до 1,4) DRAM 1.64 (1600 MHz) HT of остальное auto На R2E работало, даже с энергосберегающими технологиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Воронеж
Landesherr писал(а):
Пробовал. Уже не знаю где копать.
Попробуйте на память 1.66 поставить. Я также ставил на свои корсары по привычке, как на старой мамке 1.64в и частенько bsod'ы ловил. Увеличил напругу до 1.66в- полёт нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kapitalist писал(а):
Landesherr писал(а):
Пробовал. Уже не знаю где копать.
Попробуйте на память 1.66 поставить. Я также ставил на свои корсары по привычке, как на старой мамке 1.64в и частенько bsod'ы ловил. Увеличил напругу до 1.66в- полёт нормальный.
У меня тоже профильная Корсар, когда купил проверял ее S&M, так она ошибку мне выдала и напряжение при этом в биосе было 1.64, поставил как просят чуть выше 1.65 т.к. мать не ставит ровно 1.65 и память прошла весь тест на ура.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32