Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 34
Обладатели данной м.п. кто нибудь юзает на ней HD7990 ? У меня на бивисе 3301 карта определяется только после загрузки дров от ATI. Кто подскажет начиная с какого бивиса маман увидит данную видео карту ?
_________________ i9-14900K+Deepcool MYSTIQUE 360/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7800MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Подскажите пожалуйста, иногда при спокойной работе(на рабочем столе) раздается один сигнал спикера и "вжик" жесткого диска-но, на работе не сказывается,всё продолжает нормально работать. Что это может быть?
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
МИШАНЧИК писал(а):
Подскажите пожалуйста, иногда при спокойной работе(на рабочем столе) раздается один сигнал спикера и "вжик" жесткого диска-но, на работе не сказывается,всё продолжает нормально работать. Что это может быть?
До этого вжика удут обращения к диску? Если нет или минимальны, то он просто передодит в др. энерг. режим - отключается в RST-панели
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
DmItRiJ писал(а):
Обладатели данной м.п. кто нибудь юзает на ней HD7990 ? У меня на бивисе 3301 карта определяется только после загрузки дров от ATI. Кто подскажет начиная с какого бивиса маман увидит данную видео карту ?
Сейчас пойду найду 7990, на одной из микросхем биоса буду ставить все версии с 3301 вплоть до актуальной, чтобы помочь вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
МИШАНЧИК Я что только не делал так и не поборол дабл старты. Их нет если память на 1600Мгц стоит. Если выше - все алес. Притом и на Формуле и на Экстриме. Все один в один. Смена процессора на IVY-E не помогла. Но я сейчас вообще не отключал. компьютер от сети, т.к. поставил стабилизатор 10Кв на ввод в квартиру и Бп у меня серьезный стоит. И проблема с двойными стартами (по причине не обесточивания полного компа) меня сейчас не волнует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29