Abbadon я пробывал сам выставлять но не могу споймать золотую середину, тесты валит, ищё заметил ,что после работы компа начинает брать больше напряг, т.е если я выставил 1.3 то через час будет ести 1.315 и валит опять тест
Dr.speeed эм... не понял, при фиксед у тебя при ребуте настройки меняются?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
не настройки а прожорливость процца, при загрузке есть например 1.3, после часа начинает ести больше, это факт. а так как я выставил стабильно на 1.3 , то после часа стабитльность теряется. Это проявляется в тестах, в системе норм
Dr.speeed странно.... не должно быть так... LLC какой установлен?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Dr.speeed так ты еще и бустом гнал? тогда не удивительно..... поведение буста и напруг в этом режиме- дебри одному штеуд известные....
Dr.speeed в общем да.... энергосберегалки офф, буст офф, напруга фиксед, множитель жестко для всего проца... как то так...
Есть Radeon 6970 не видится платой, воткнул в верхний слот. отключаю в биосе встроенное видео, перетыкаю dvi провод к видеокарте - черный экран. эмм что не так?
поменял мать на asus, дело оказалось в аппаратной несовместимости 2го биоса и Z77 чипсета, ибо на asus все тоже самое. на 2м биосе нету изображения
Abbadon первый биос на радеоне перешить интересно можно?
CTyDeHT даже не знаю..... если есть возможность, проведите тестирование, будем благодарны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Столкнулся с проблемой - непонятно кто виноват и что делать. Мать UD5H, поставил ССД на Сата3 чипсетовый контроллер - поставил ОС. Потом подключил второй ХДД к Сата3 - и ОС не грузится, ntldr is missing. Другой ХДД подключил к Сата2 - он не мешает загрузке ОС, т.е. все ок только с ССД, с 3-м ХДД на Сата2 и ССД, а как только подключаю еще один к Сата3 - как будто перестает видеть ОС на ССД. Выбирал при загрузке принудительно загружаться с ССД - все ранво не грузит - та же ошибка. В биосе приоритет хдд нашел - поставил правильный - сначала ссд, потом остальные. Это не помогло Никто не сталкивался с такой проблемой?
Valkar на диске чтот есть? если есть возможность, отформатируйте его начисто. ....
Member
Abbadon писал(а):
Valkar на диске чтот есть? если есть возможность, отформатируйте его начисто. ....
На хдд, кот. портит загрузку - просто данные, 2 раздела, там ОС никогда не было. ССД чистый - был отформатирован и на него установлена 7-ка. Знакомый предложил подключить все диски, отформатировать ССД и тогда заново поставить ОС на ССД. Так еще не пробовал.
Valkar относительно правильный совет, но проще форматить только один... плюс при установке на ссд советуют все лишние накопители отрубить....
Member
В общем в любой порт Сата как только втыкаю Caviar Green - ОС не грузится, на старом компе - он также бьыл вторым - система стояла на другом хдд и все было в порядке. Осталось только при подключенном грине попробовать заново поставить систему на ссд, тогда может будет все ок
Очень понравилась GA Z77-D3H rev. 1.0 Но возникали очень странные проблемы с ней в итоге лишился ее совсем. 1я проблема - заключалась в сгоревшем интегрированном видео ядре. Очень не понравилось, при 3570K там гореть-то по сути нечему, но как-то умудрилось. 2я проблема - заключалась в БИОСе, который после обновления зависал при загрузке оболочки, то есть висел синий экран с надписью сверху "Gigabyte". Замыкания 1й и 8й ножки M_BIOS не помогло, видимо программа @BIOS прошила сразу 2 модуля. Соболезную тем у кого похожие проблемы, а тем у кого их нету желаю их не приобретать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20