Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
не знал в какой теме спросить,подумал,что тут уместнее всего. Ребят я собираюсь покупать плату MSI Z87-G45 GAMING,на нее буду ставить GTX780 Ti и звуковуху от старого компа,Xonar Phoebus,как вы знаете ,довольно горячая звуковуха. Так вот в чем вопрос: куда вставить звуковуху, в слот над видеокартой (получается будет греть видюху сверху в упор) или в самый нижний слот (и тогда будет тянуть теплый воздух видеокарта)?
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
cambala писал(а):
http://www.probios.ru/options/video/int ... d-gpu.html Но, на сколько я знаю, всё равно будет что-то типо режима расширения. Как вариант - в режиме расширения расположить мониторы по диагонали. То есть это нормальный режим, а с диагональю - сделать так, чтобы правый нижний угол первого касался левого верхнего угла второго. Тогда мышь случайно не убежит не туда.
Что то ни как не получается включить совместный режим 2х видеокарт. Работает либо одна либо другая, PEG стоит уже по умолчанию но на телеке изображения нет и в винде он вообще ни как не определяется, менял на другую функцию включается встроенная видюха, а pci-e тупо отрубается. Можно по подробнее, что именно надо включить или выключить в биосе? Спасибо!
rpk81 Честно говоря, сам ни разу с этим не сталкивался. Может, эта опция под другим названием?
Цитата:
Опция Surroundview позволяет разрешить совместную работу интегрированной и внешней видеокарт.
Значения опции: Always Enable (или Auto) – разрешить совместную работу интегрированной и внешней видеокарт;
Enable If No Ext GPU (или Enable If No Ext PEG) – если в системе установлена внешняя видеокарта, интегрированный видеоадаптер будет отключен и наоборот.
Member
cambala Функций по ходу называется IGD multi monitor. Но что то у меня не пашет. Монитор подключен через DVI, а телик пытаюсь воткнуть в встроенную через hdmi. Всякие танцы с бубном результата не дают...
rpk81 Не работает телек? А если попробовать встренку к монику, а телек в дискретку - заработает? Подозреваю, дело в HDMI, потому что функция, вроде, та. http://forum-ru.msi.com/index.php?PHPSE ... ic=73241.0 - тут было о ней, но, блин, с интела документ удалили. Посмотрите ещё в мануале по этой функции, может, там что подробнее описано.
Member
cambala Проблему решил установкой дров на hd graphics 4600 IGD multi monitor - Enable (по умолчанию выключено) Реально протупил Просто до этого тыкал, в диспетчере ни чего не было, ни hd graphics 4600, ни неопознанных устройств. На каком то моменте шаманстава с кабелями обнаружилось неопознанное устройство, установил видео драйвера от интел с диска и все заработало Дочка смотрит мультики на телеке со встроенной видюхи не напрягая 670 при игре в БФ4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Все комплектующие уже куплены и установлены, теперь надо выбрать один из 4 вариантов 1) удалить мешающие ребра у кулера zalman cnps 14x 2) подпилилить выступы радиатора на памяти Kingston HyperX Beast (T3), KHX24C11T3K2/16X 3) снять нафиг эти радиаторы чтоб не мешались (в практической ценности которых я сильно сомневаюсь, больше похожи на понт для красоты.) 4) смириться с одно канальным режимом работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
k@mikadze, сейчас, конечно, поздно кулаками махать, но если время еще не упущено, то сдать обратно и взять Thermalright True Spirit 140. А на будущее, перед покупкой, внимательно смотреть обзоры, хотя бы этот: Обзор и тестирование процессорного кулера Zalman CNPS14X, прочитав который, сомневаюсь, что вообще стал бы его покупать.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
3) снять нафиг эти радиаторы чтоб не мешались (в практической ценности которых я сильно сомневаюсь, больше похожи на понт для красоты.) Самый правильный вариант не?
Господа, имеется z87 g45 gaming c 4670к на борту, не могу понять как менять множитель на этой материнке Выставляю 40-41-42 а частота одна и та же, выше 3800 не поднимается хоть убей. Куда копать? Биос прошит последний, встроеная приблуда авторазогна не дает выхлоп выше 3800mhz хоть убейся.