Вот это и хотел услышать. Для меня больше вопросов на счет этого нет.
А вроде в статье про такие цифры речь не велась. Особенно после дополнительной полировки. Все в районе 70 градусов с копейками, да и то при минимальных оборотах.
Или не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Мда, просто вешалка. На 925 действительно бабла надо.
Мож, всё же терпения набраться? В сторону АМД не буду смотреть, по личным соображениям, не считаю как лучший выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Evpen ну скажем о чесном локе частот я и не мечтаю, но может добавят промежуточных делителей хотя я уже сегодня сделал шаг во "вчера" и купил ASUS 9999GT осталось слить куданить это самое "сегодня" в виде ASUS P5GD1 +MSI 6600GT и наступит счастье
Member
А вот друзья и ещё ложечка дёгтя- сегодя знакомый сказал, что тестил Abit AA8XE Fatal1ty, говорит шину очень плохо держит. Ему-то я верю, и от этого страшно, говорит 925/915 подбирать надо, а чипсеты в основном лажа. У него есть возможность... а у вас????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Здрям. Подскажите какие отличия Abit AA8XE Fatal1ty и просто Abit AA8XE, а то у первой цена аж 7500, а у второй 4900. Какие должны быть цены? У нас тока под заказ. Ну сам знаю что разница в охлаждении элементов питания, и в сетевых контролерах. Какие значительные отличия? Может у кого простая, как греются элементы питания? Сеть для меня не важна. Как обстоят дела с установкой Залмана 7700Ку, а то у фаталити были затруднения из-за кулера на северном мосту. Нужен совет а то уже надо заказывать. Заранее спсиб.
Продаю оперативную память DDR1 2x256Mb 333MHz/400MHz Kingmax. 1 модуль 800руь. 2-а модуля 1500руб. возможен обмен на мат.плату Abit AA8XE (Fatal1ty), память DDR2
Продаю мат.плату EliteGroup ECS 915P-A новая с гарантией 2500руб. возможен обмен на мат.плату Abit AA8XE (Fatal1ty), память DDR2
Продаю видеокарту ПСИХ sapphire x800xl 11500руб. можно договориться, возможен обмен на мат.плату Abit AA8XE (Fatal1ty), память DDR2 и другое видео.
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 12 секунд: Meiso Ну его этот фаталити =)
Куплю себе AS8-V нашел за 2800руб.
Как обстаят дела с установкой залмана 7700ку?
Я в правильном направлении - ВОТ!
Member
Хочу взять Abit AS8-V, но вдруг мне звонят из ASUS и говорят что P5P800 тоже достойна внимания. Какие будут рекомендации? Только не пинайте за назойливость Как выбрать? У ASUS есть радиатор на мосфетах, а если я сделаю их на AS8-V сам то лишусь гарантии =(
С какими проблемами я столкнусь с тои или иной мамой? Ну и сами владельцы этих плат на вас вся надежда.
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду: А может лучше сидеть на воде и хлебе, копить бабло и ждать счастливого завтра
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Питер
У меня мать Intel D915GAV. Кто-нить че-нить про нее знает? Она вообще хоть как нибудь даст мне проц разогнать или еще что-нибудь? Я уже все форумы облазил. И вообще имеет ли смысл гнать Пентиум 530?
Ты вроде мать выбрасывать собирался?
Вот тебе альтернатива - выбросить процессор и взять младшую модель - 505 или 515.
НО вариант с выбрасывание матери предпочтительней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
OZzzE
Цитата:
а если я сделаю их на AS8-V сам то лишусь гарантии
Радиаторы можно приклеить... но не навсегда... и совсем не обязательно, когда ты вдруг понесешь её в гарантию, оставлять их на месте... Я уверен, что AS8-V лучше чем Р5Р800, хотябы потому, что на ней можно сделать напряжение на памяти 3.2В... На экстримсистемс под неё есть практически все "моды"... а её минусы тоже известны... это чип "Гуру" и ограничения связанные с ним...
Baul
Цитата:
Ты вроде мать выбрасывать собирался? Вот тебе альтернатива - выбросить процессор и взять младшую модель - 505 или 515. НО вариант с выбрасывание матери предпочтительней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Big_Sam
Цитата:
Я уверен, что AS8-V лучше чем Р5Р800, хотябы потому, что на ней можно сделать напряжение на памяти 3.2В... На экстримсистемс под неё есть практически все "моды"... а её минусы тоже известны... это чип "Гуру" и ограничения связанные с ним...
А что за ограничения?
Думаю сделать небольшой апгрейд.
Кстати, кто-нить сталкивался с Gigabyte GA-8IP775?
Чем она отличается от Gigabyte GA-8IPE775-G?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Цитата:
А что за ограничения?
1. Плата не мониторит отрицательные температуры.
2. Не позволяет использовать софт для разгона, типа ClockGen... и.т.д...
3. Недостаток общего плана - довольно низкая FSB... хотелось бы изначально (без модов, устойчиво - 305Мгц) побольше...
Первые два пункта, вроде как, возможно будут когда-нибудь решены... есть сообщения об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Big_Sam Как я понял, эти ограничения актуальны только для экстремального разгона (фреон).
А стабильности на 300МГц шине при разгоне 630-го Пентиума мне бы хватило с лихвой
To ALL Так что, никто не юзает Gigabyte GA-8IP775?
Member
Матплата P-4 Socket-775 i865PE Gigabyte GA-8IPE775 ATX OEM
Что скажите об этом всего 2400 правда ОЕМ
И заказывать ненадо
Может у кого стоит, чем она хуже Abita, ASUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
OZzzE
Цитата:
Матплата P-4 Socket-775 i865PE Gigabyte GA-8IPE775 ATX OEM Что скажите об этом всего 2400 правда ОЕМ И заказывать ненадо Может у кого стоит, чем она хуже Abita, ASUS
из личного опыта скажу, что у гигабайта как правило с разгоном проблемы. Вот этим она и хуже абита и асуса. Так что если под разгон - не бери. имхо
Member
Между прочим, платы с GURU прекрасно мониторит EVEREST. А так, у АБИТ и свой софт не плохой.
OZzzE решил оверклочить, не связывайся с Гиабайтом (в мамках). Ну чё тебе AS8-V не нравится, название чтоли? Это самая лучшая плата в своём классе под разгон и лучше НЕТ (ИМХО, да и не ИМХО тоже)! С ней 4ГГц у тебя в кармане как минимум!
Последний раз редактировалось Meiso 17.05.2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 25