Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 31 из 78<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spadon
В том то и дело что нет ошибок. Винамп, фильмы, везде звук проигрывается, но его нет. Даже определят наушники, колонки и микрофон, когда я их подсоединяю.
Насколько я понимаю, звуковой чип в порядке, а что то случилось с усилителем, который выводит звук. Такое может быть?

Партнер

Member
Не ужели ни кто не сталкивался с подобной ситуацией:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#1206788
P/S/ Результат, проверенный с одной планкой оперативки не привел ни к какому, ни будь хорошему результату

Advanced member
KillGeits
Что-то мне подсказывает, что ты их все же неправильно установил. Посмотри в мануале к маме, там все расписано.
Можно проверить еще так: ставишь в аудиоутилитах 6 канальный звук и попробуй воткнуть джек в любой другой звуковой разъем, если звук будет, то ты неправильно поставил перемычки.
Виктор-Уфа
А с другими модулями как работает? Что с параметром "System Perfomance" в разделе биоса?

Member
Spadon
Сделал как ты сказал, звук есть только когда подключаю к surround-kit (перемычки как в книжке). И еще, звук тихий идет и проигрывается только в медиа плеере, в винампе и кристал плеере нет и в винде тоже нет, но это наверное из-за того что подключен к задним колонкам на звуковухе.

Advanced member
KillGeits
Значит ты неправильно поставил перемычки.
З.Ы. Дрова какие используешь Nvidia или Realtek?

Member
Spadon
Дрова Realtek v. 3.70 А перемычки точно по книжке, одна справа от ключа(нет штырька) и одна слева от него, так правильно?
Можно ли их както по другому поставить?
И еще такая вешь, что когда подключаю наушники в зеленый выход(выход на передние динамики), включаю "демонстрация 3Д аудио" и делаю "автоматическое определение типа устройства" то проскакивает звук демонстрации.
Что за драйвера Nvidia? Звук то от Realtek.

Member
Просмотрел всю ветку, но такого не нашел...
Кто нибудь ставил на эти мамки память одной планкой на 1 гиг? Как в данном случае, работает кул'н'квайт? не будет ли в этом случае частота памяти фиксированная?

Member
Spadon
Normal
Два разных модуля памяти Самсунг (память покупал в разное время), скаждым из них в отдельности одинаковые результаты
тоесть при "шине" проца свыше 275МГц память отказывается работать выше 175МГц

Advanced member
Виктор-Уфа
Я имел ввиду вообще с модулями памяти от стороннего производителя. Еще попробуй поставить значение параметра "System Perfomance" в "normal" - он тайминги на памяти должен повысить. А почему ты думаешь, что трабл у тебя именно в памяти? Может быть у тебя затык не в памяти, а в проце или маманьке? Протесть все отдельно, благо что эта система позволит это сделать.
KillGeits
Я дома посмотрю, как у меня стоят перемычки. Попробуй по другому поставить. Дрова можешь поставить nVIdia. Они идут в комплекте в пакете nForce x.xx

Member
Spadon
Цитата:
Виктор-Уфа Протесть все отдельно, благо что эта система позволит это сделать.
Да, он протестил. Интересный глюк. В режиме 260х8=2080 память работает как 166, т.е. в итоге 213МГц. Проц легко делает 312х8=2500, но при этом память стартует только как 100, т.е. 156МГц, даже как 133 не хочет работать при шине выше 270. Одна или две планки сказал роли не играет.

Member
Spadon
В пакете nForce x.xx драйвера только для звука от nVidia, они не подходят для Realtek.

KillGeits писал(а):
Spadon
В пакете nForce x.xx драйвера только для звука от nVidia, они не подходят для Realtek.

А с чего ты взял что драйвера от nVidia не работают? Работают, причем и NVMixer тоже работает.

Member
no_name
Я их ставил, не работают. Windows XP - Unified Driver Version: 5.10 Release Date: September 17, 2004. Из этого пакета я ставил только звуковой драйвер. Может это не те драйвера, поправьте если не прав.

Advanced member
KillGeits
Я ставил дрова 6.39: там поддержка 50 потоков для интегрированного аудио. Расположение перемычек такое: они расположены примерно на уровне AGP слота. Когда смотришь справа налево, то у верхнего ряда 1 и 3 положение.
GerK
Действительно интересный :)
А прошивка биоса дает что-нибудь?

Member
Люди только не бейте!!! на этом рисунке http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rd_end.jpg показано всё что нужно охлаждать при разгоне?
Скажите какая критическая температура для проца amd 3000+ 754 и какая допустимо -нормальная.
p.s. Непроходите мимо.

Member
Spadon
Устанавливаю драйвер от nVidia, но он в упор не видит мою звуковуху, даже когда я его вручную направляю в папку драйвера. Перед этим удалял старые драйвера и чистил Driver Cleanerом.

Advanced member
Valdis_1979
Это необязательно охлаждать. Достаточно вентиляции внутри корпуса. Хотя если тебя это так волнует, можешь на мосфеты наклеить радиаторы (должны идти в комплекте с 8KDA3+). Критичная темпа, если помню, для проца 75 градусов. Допустимая при разгоне на воздухе градусов 55-60.
KillGeits
:spy:
Эти звуковые дрова ставил на 8rda+ и на гигу на nForce 3. Все было ОК. Стоял тот же alc. Но твоя проблема скорее всего не в дровах.

Member
Spadon
Цитата:
А прошивка биоса дает что-нибудь?
Я ему именно это и посоветовал где-то в соседней ветке, даже ссылку дал на скачку БИОС'а, но ответа пока не дождался.
Valdis_1979
Цитата:
показано всё что нужно охлаждать при разгоне?
Даже больше. Если не считать проца, видяхи, хардов и БП.
Цитата:
Скажите какая критическая температура для проца amd 3000+ 754 и какая допустимо -нормальная.
Корпус по техусловиям держит 70*С. А, допустимо нормальная та, при которой проц не глючит. Будешь разгонять до 2400 - значит допустимая 60-65, при некотором повышении (возможно) напруги, а решишь до 3200Мгц разогнать тогда минус 50*С в самый раз.:) Ну, а нормальная на воздухе это 30-35.

KillGeits писал(а):
Spadon
Устанавливаю драйвер от nVidia, но он в упор не видит мою звуковуху, даже когда я его вручную направляю в папку драйвера. Перед этим удалял старые драйвера и чистил Driver Cleanerом.

Когда я савил драйвер, он тоже не хотел ставится. Ты пробовал в такой последовательности:
Установка из указанного места
Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер
Установить с диска
После этого все нормально ставится.
Но я тоже считаю, что твоя проблема либо в перемычках, либо в самой маме.

Member
Spadon
no_name
В общем поставил я эти дрова, ничего не изменилось, похоже у меня вылетел канал. Короче, я поменяю мамку по гарантии и все.
Спасибо за помощь. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 31 из 78<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа