Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
CTAPuKAIIIKA Винду я тестил.Даже очень ничего в некоторых тестах обгоняет 32bit.И заметь это без оптимизации.Так что за 64bit будущее.
Но ставить её для повседневной жизни пока ненужно.Дрова пока сыроватые да и игры некоторые не идут.
Хотя скачать её всёже следует ведь она пока БЕСПЛАТНАЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Кстати , никто не пробовал новый биос (как там , что нить добавилось изменилось ?
А то после того как я прошил себе 1,51b я долго с бубном плясал что бы мать ожила . (а так при врубании всё время отрубалась но потом сама включилась и заработала . С перепрошивкой обратно на 1,4 всё работало сразу нормально , не будут ли такой же пляски если буду шить официальную версию 1,5 ?
Mr_Dee У меня на 1.5 работает по крайней мере не хуже беты. Более серьезно пока не тестил.
Ну, а насчет плясок с бубном, то просто перед прошивкой зайдите в Биос и сбростье все настройки на дефолтные ( в том числе частоту проца и тайминги памяти). Тогда после обновления Бивиса мама запустится без проблем. А уже после этого можно вернуть настройки на прежнее место или попытаться их "усугУбить" .
Member
Ps я так и не нашел опции для Шатдауна компа по перегреву (где она есть) .
Так же не нашел опций ATI/NV opimised .
У этой мамаши есть какие нить скрытые опции биоса (чем их появить и где чего искать =) ?
И блин что то "бяда" с показаниями датчиков температур (мало того что при первом запуске все датчики постоянно завышают показания выше установленных) после ребута всё вроде как и выставленно становится , но температура проца крайне не высока (примерно 50 Градусов ) при разгоне 2450 и 1,6 напряжении (куллер Игла 7200 отполированный) . Родной утилитой пользоваться не охото (уж слишком она гадкая) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Народ!!! Вопрос стоит ребром. Стоит ли покупать Patriot с наименьшими таймингами или нет. Каков её разгонный потенциал на мамке MSI? Я хочу выбрать оптимальный вариант. Каков предел вольтмода для памяти на этой маме? Мне надо 2.95 для работы памяти как DDR533.
Dj5
А я другу поставил и он не жалеет. Драва тоже с нэта можно на всё железо найти. Для полноценного тестирования игрушек у него видюшка слабовата: 9800SE(128Mb 256bit) 4 конвеера не включились
Последний раз редактировалось CTAPuKAIIIKA 12.03.2005 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: г. Саратов
MSI 7025-010 K8N Neo2 Platinum:
- Award BIOS,
- RAID-контроллер встроен в чипсет, возможно построение RAID массивов уровней RAID 0, 1, 0+1 из Serial ATA устройств и IDE устройств. IEEE-1394 VIA 6306,
MSI 7025-030 K8N Neo2-F
- Award BIOS, 2 * 4 Мбит с поддержкой DualBIOS,
- RAID-контроллер встроен в чипсет, возможно построение RAID массивов уровней RAID 0, 1, 0+1 из Serial ATA устройств и IDE устройств, Silicon Image sil3512 поддержка RAID 0, 1 массивово из 2х Serial ATA устройств. IEEE-1394 Texas Instrument TSB82АА2 & TSB81BA3, 1 порт IEEE1394 и 2 порта IEEE1394b на монитажной планке,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Где-бы её найти только. Надо срочняк срываться и лететь на Савок в "Sunrise PRO", пока не купили Почему-только ссылка на неё с сайта www.gigabyte.com.tw???
Я уже полетел на Савок. Мамка пока есть в наличии. Как куплю и потестю, то всё расскажу. Пожелайте мне удачи
Member
Ну напряжение на проце прыгает до 0,03 +/- (постоянно) а температуру я вообще понять не могу то пишет 50 то сразу 45 то потом 48 то опять 50 , и вот такие пляски постоянны (я радиатор потрогал ) холодный , ну и хрен тогда с ним . Скрытые опции вроде как появились но что то я их мало нашел (где в основном они должны появиться и что именно появится ? увидел только для АГП SBA и более ничего не увидел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Да люди видно вы покупали все из одной партии.Вот вам и попались хреновые термодатчики Вы лучше скажите когда покупали , вот и станет всё понятно.У меня таких проблем нет.