Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 836 • Страница 31 из 42<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не, ну нафиг, я лучше так оставлю... :D
У меня просто этот клей превратился в жвачку смешавшись с ацетоном, так его теперь хрен отдерешь... :)

Партнер

Junior
CTyDeHT
С блоком питания вроде всё в порядке: PowerMan на 300 Вт (корпус Inwin). Настройки разгона системы одни и те же с момента появления у меня таковой конфигурации компа. Память протестирована MemTest 1.86+ на стабильность (частота памяти всего лишь 216 МГц вместо 200, т.е. она у меня работает как DDR 266(133) только с учётом разгона, тайминги все выставлены вручную в значения по умолчанию), процессор работает в режиме 8x325=2600 МГц вместо дефолтовых 9x200=1800 (Athlon 64 3000+ на ядре Venice) и тоже проверен на стабильность. Так вот, со спящим режимом никаких проблем (только места на харде жалковато), а вот со ждущим чудеса творяться: если по версиям BIOSов наблюдать, то картина следующая: на первоначальной вшитой версии и самой первой, выложенной на epox.ru такой глюк: система удачно входит(выходит) в(из) ждущий(его) режим(а), но сбрасывает вышеперечисленные настройки разгона в 8x200 (прикольно, да?) да ещё при перезагрузке (загрузке) после этого предлагает зайти в BIOS и поправить настройки; с предпоследней версией BIOS получше: наблюдается только последняя проблема (разгон не сбрасывается!); а вот с последней версией BIOS всё ещё более запутано: система не выходит из ждущего режима (клавиатура, монитор и многое другое не просыпается) и опять же наблюдается ранее описаная последняя проблема. И всё это с включённым режимом S3 (STR).
В какую сторону капать и где здесь может быть @ зарыта?

Последний раз редактировалось YuraseK 03.01.2006 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня стоит предпоследняя версия биос. cnq включен, ничего не сбрасывает.
и еще, powerman - Поверман-у рознь, есть оттечественные powerman-ы, китайские и настоящие inwin-овские.

Junior
CTyDeHT
У меня PowerMan именно Inwin'ский. C предпоследней версией BIOS'а тоже ничего не сбрасывается, только при перезагрузке/загрузке (после выхода из ждущего режима) предлагается войти в BIOS для настройки CPU Frequency.

Последний раз редактировалось YuraseK 03.01.2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
А C'n'Q так и не заработал. :D

Member
t4k
а ты в выбрал (питание компьютера) - переносной компьютер ?
- только в этом случае вкл. cnq

Member
CTyDeHT да я чего только ни выбирал, все равно как не работало, так и не пашет...

Member
А скажите пожалуйста - есть-ли на плате светодиод, загорающийся при подаче питания? Мне почему-то кажется что есть, но на моей ничего не горит(сгорел может). :)

На NDA3 нет светодиодов, это на NPA они есть.

Member
он у всех просто сгорает при 1 включении. тк в разводке баг и на него больше чем надо подаёца. он справа матери под памятью.

Member
Пасиба, я один раз видел его горящим. :D
Тут немного решил плату помучать и получил стабильную работу на шине 350MHz при напруге на чипсет 1.65V, вот скриншот:
Винамп тут как катализатор для S&M. :)

Member
t4k писал(а):
350MHz при напруге на чипсет 1.65V

а при стандарте не пробывал? может больше пойдёт? ht 3x?

Member
GraduS в профиль глянь - там так и стоит, это я просто поизвращаться решил малек, плату погонять. HT 3x стояло.

Member
Фото: 5
GraduS Я на своей 9NDA3I ревизия 2.х непомню точно, диода не нашел не под не рядом с памятью. Может быть ревизия другая.

Member
dimmka05 плохо искал. он мелкий, не как лампочка.

Member
Фото: 5
GraduS Какие бывают диоды я знаю т.к. работаю с электроникой(на работе), но как не искал я его так и не нашёл.
http://images.people.overclockers.ru/51226.jpg фаил 404кб.

Кто знает как подключается косичка с GAME & COM на 9NDA3+?
В иструкции нет схемы подключения, боюсь перепутать.

Заглушено в разъемах на конце косички по одному отверстию - перепутать не получится

На косичке из комплекта м.п. отверстия не заглушены

Какая версия биоса наиболее удачна для 9NDA3+?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 836 • Страница 31 из 42<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа