Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 31 из 61<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kazay
Не могу :weep:
Хотя прочитал обзоры по ним, ветки на форуме.
Везде есть свои траблы :insane:

Партнер

Member
kazay писал(а):
Я лично поменял ASUS A8N-SLi на 9NPAJ

В том и дело что у тебя SLI был, а на нем как я понял разгон в целом ниже чем на NF4 Ultra :insane: Может Asus с манибэком взять, или потом ее заволтмодить и потерять гарантию :oops:

To All

На сайте EPOX-а лежит новая версия биоса, уже не BETA. Никто ее еще не пробовал?[/b]

Member
LDA
Какая версия. Можно подробнее. Не 9pna5322.bin

kazay

2005-07-08

05.06.29

9npa5629.zip

** Support dual core CPU.
** Add athlon/Sempron E6(64bit)CPU support.

Тут вроде был вопрос про подключение 2 звуковых устройств. ЕСТЬ ТАКОЕ! Поставил у себя на NPA+ Ultra наушники и стерео акустику. Смотрите в мануале page 6-5. Дрова я ставил realtek с сайта epox (вообще утилиты и дрова качал с русского, тайваньского и европейского, потому что чтоб "все в одном месте" - такого нет). Дальше воткнул наушники на фронтальный выход, а акустику на центральный. В дровах поставил 8CH Speaker, и назначил устройства на соотв разъем. Абсолютно как в мануале. Пробовал фильмы в mpeg4 с mp3 дорожкой - звук идет одновременно на оба устройства. Как себя поведет диск с 5.1 дорожкой (напр двд) не знаю, не пробовал.

Member
kazay
вСЕ НАШЕЛ http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=336&type=1
Версия 9pna5629.bin

Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды:
LDA
Биос прошил. Пока полет нормальный. Появились незначительные изменения в опциях. (Переименовали кое что). Напряжение так и ставит 1.5в :(

Member
Это релиз похоже?

XMMS

Судя по всему релиз.

kazay
Новых делителей памяти не появилось?
Найдешь что-нибудь интересное обязательно отпишись.

Member
LDA
У меня делителей и не появится. Т.к стоит Winchester.

To ALL
Ктонибудь знает какой прогой можно поставить не целый (дробный множитель) (9.5, 9, 8.5, 8 и т.д). А то на Asuse в биосе можно было поставить а тут нельзя. только целые.

Member
kazay писал(а):
вСЕ НАШЕЛ http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=336&type=1
Версия 9pna5629.bin

Мона смело лить или этот ничего не дасть?

Member
kazay
http://www.cpuid.com/clockgen.php
Прога называется Клокген - качай для НФ4

Member
Игорь-
Да лей смело у меня все окей

Member
Да, с новым биосом все в порядке, но не более того, мониторинг Vcore не исправлен, 12В не добавлено, а глюков и в предыдущей версии не было

Member
Взял Vinice 3000+ 19 неделя. На 2600Mhz работает вроде пока не сильно тестировал с 1.65в. (неповезло). Но мама странная она на камень меньше 1.5 не подает что на Winchester, что на Vinice. Winchester на ней вообще плохо гнался после ASUS. Так что я незнаю какое у меня напряжение либо 1.65в либо 1.55. Температура при 1.65 такаяже как на Asuse была на 1.55. Так что думать уже и незнаю.

На каком напряжении можно безболезненно рабоать на Vinice. 1,65в это слишком много на Zalman V7000-CU. Годик поработате без перегрева не умрет????

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 50 секунд:
Опасно ли маме работать на частоте тактового генеартора в 300Mhz не загнется ли она. Просто красиво 8х300=2400Mhz и память рабоатет как DDR480

Member
Залил себе новую версию биоса. Разные настройки просто разбросали немного и всё. Ничего нового не заметил. НО перестал работать C&Q.

Member
stormic у меня не перестал...

???????
kazay
kazay писал(а):
Опасно ли маме работать на частоте тактового генеартора в 300Mhz не загнется ли она. Просто красиво 8х300=2400Mhz и память рабоатет как DDR480
Если не сильно перегревается, то не опасно. Грамотное охлаждение системы в целом - залог стабильно и быстрой работы компьютера!

Заблокирован
Заблокирован
Не могу нарадоваться, я вернулся на Epox, как домой вернулся после Asus, на асусе я был как в стане врага :)

Первый вопрос, от повышения какого параметра повышается температура чипсета? FSB? Я думаю кулер отключить нафиг, а радиатор посадить на хорошую пасту и все, ибо шумит у меня в корпусе только чипсетный кулер.

Member
Ага, правильно мыслишь. Только учти что от перегрева в первую очередь отказывает AGP-контроллер.
А вентиль придется убрать совсем, а то он расплавится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 31 из 61<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа