В том и дело что у тебя SLI был, а на нем как я понял разгон в целом ниже чем на NF4 Ultra Может Asus с манибэком взять, или потом ее заволтмодить и потерять гарантию
Тут вроде был вопрос про подключение 2 звуковых устройств. ЕСТЬ ТАКОЕ! Поставил у себя на NPA+ Ultra наушники и стерео акустику. Смотрите в мануале page 6-5. Дрова я ставил realtek с сайта epox (вообще утилиты и дрова качал с русского, тайваньского и европейского, потому что чтоб "все в одном месте" - такого нет). Дальше воткнул наушники на фронтальный выход, а акустику на центральный. В дровах поставил 8CH Speaker, и назначил устройства на соотв разъем. Абсолютно как в мануале. Пробовал фильмы в mpeg4 с mp3 дорожкой - звук идет одновременно на оба устройства. Как себя поведет диск с 5.1 дорожкой (напр двд) не знаю, не пробовал.
Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды: LDA Биос прошил. Пока полет нормальный. Появились незначительные изменения в опциях. (Переименовали кое что). Напряжение так и ставит 1.5в
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
LDA У меня делителей и не появится. Т.к стоит Winchester.
To ALL Ктонибудь знает какой прогой можно поставить не целый (дробный множитель) (9.5, 9, 8.5, 8 и т.д). А то на Asuse в биосе можно было поставить а тут нельзя. только целые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Взял Vinice 3000+ 19 неделя. На 2600Mhz работает вроде пока не сильно тестировал с 1.65в. (неповезло). Но мама странная она на камень меньше 1.5 не подает что на Winchester, что на Vinice. Winchester на ней вообще плохо гнался после ASUS. Так что я незнаю какое у меня напряжение либо 1.65в либо 1.55. Температура при 1.65 такаяже как на Asuse была на 1.55. Так что думать уже и незнаю.
На каком напряжении можно безболезненно рабоать на Vinice. 1,65в это слишком много на Zalman V7000-CU. Годик поработате без перегрева не умрет????
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 50 секунд: Опасно ли маме работать на частоте тактового генеартора в 300Mhz не загнется ли она. Просто красиво 8х300=2400Mhz и память рабоатет как DDR480
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Не могу нарадоваться, я вернулся на Epox, как домой вернулся после Asus, на асусе я был как в стане врага
Первый вопрос, от повышения какого параметра повышается температура чипсета? FSB? Я думаю кулер отключить нафиг, а радиатор посадить на хорошую пасту и все, ибо шумит у меня в корпусе только чипсетный кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Ага, правильно мыслишь. Только учти что от перегрева в первую очередь отказывает AGP-контроллер.
А вентиль придется убрать совсем, а то он расплавится.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Сейчас этот форум просматривают: paps, plintus666 и гости: 35