Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, подскажите пожалуйста по поводу COM - порта, толи я оболдел от радости толи ослеп 30 минут немогу найти его разьема. Кстати еще один вопрос - подходят ли для этого разьёма стандартные выкидыши.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста:
Есть 4 планки по 512Mb Kingston HyperX на BH5
Очень не хочется с ними расставаться Какие шансы что они будут нормально работать и гнатся на DFI LanParty UT 4ultra-D ?
Кто-нибудь лично пробывал занимать все 4 слота памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
<zzz> биос официальный 623 по моему охлаждение стандартное только на вдув рядом стоит 120 мм вентиль На счет стабильности пару часиков в сан андреас поиграл и нормалек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
Поменял я свой Abit Fatal1ty, на LP nf4 sli-dr и так она мне понравилась
Пару вопросов, у кого такая же мать.
Первый, не столь важный. Написанно, что в комплекте идёт UV Kits, это, как ясно из инструкции это шлейфы, слоты и "сеточки", что на провода, от б/п, надеваются. Вот я эти "сеточек" не нашёл, их вытащили?
Второй, важный, у кого какой кулер на проце, а то из-за близко расположенных слотов памяти, мой айс-хамер отправляется на свалку. :\ - выбор сделан, вопрос снят , осталось найти, где купить
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Недавно на сабже появилась проблема - при загрузке частый "синий экран" с указанием на nvatabus.sys вроде... причем раз на раз не приходится... иногда система грузится, иногда синий экран...
если отцепляю все АТА-винты - все нормально...
винда стоит на сата-рэйд массиве...
переустановка "под ноль" не помогает...
биос стоит 704... мож из-за него, но вроде поначалу все ок было...
Сейчас этот форум просматривают: opv88, Saboteur-2 и гости: 81