Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
взял себе сегодня ASUS M3N-HT DELUXE, но хотел прошить свою 8800ГТ на ней в мою уже работчую 100% прошивку, точнее БИОС от 9800ГТ, который я уже заливал, и все работало, но и менно со сменой мамы я теперь не могу через nvflash из под дос залить биос, пишет какуе то ерись, про епром или тип того, че так, из за встроеной графифики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
NikeFreak а ты мерил производительность вместе со встроеным ядром и утановленой картой? изменилось что либо или нет
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Последний раз редактировалось RKR 29.11.2008 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
NikeFreak писал(а):
пишет какуе то ерись, про епром или тип того, че так, из за встроеной графифики?
Так ты отключи встроенное видеядро-то.
Комрады хорош обсуждать технические проблемы конкретных матерей, здесь. Есть же ветки, а) комплексные проблемы б) ветки конкретных матерей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
люди, а как мамки по стабильности и качеству ASUS M3N78 и ASUS M3A78(простые), на сайте асуса написано, поидее то что надо, главное один слот для видяхи(две буду врятли) ТПД140ватт, c am3 держит, но главное чтобы там питание было хорошо и другое... чтобы долго работала... как с ними это? эти две мамки отличаются только чипами GF8200 и 780g... минусы неизвесть какое аудио ядро.... и южный мост SB600 (хотя звук буду использовать Audigy SE)... мамки дешовые...2300-2500руб вроде гиг лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Kryder была у меня
Kryder писал(а):
ASUS M3N78
неплохая мать, дешего и сердито... но через два дня отвалилась сеть...
как оказалось, при переставлении нипелей под крепления от мАТХ на АТХ я забыл один вывернуть....
он и коротнул на мамку вырубив при этом сеть...
а в целом мать норм, звук мне очень понравился! на нынешней нет такого эффекта
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Народ как думаете какую лучше взять???
asus-M3N-H/HDMI или gigabyte-GA-MA78G-DS3H ну хочу феник поставить.... цена на них одинаковая там где буду брать....
вот не могу решить... жду помощи..
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 35