При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Lenivezz у друга с z77 есть такая фишка.
что это вообще такое читать тут
Что такое Fast Boot Mode? Режим быстрой загрузки, при котором управление практически сразу передаётся операционной системе, ещё до готовности к работе оборудования, инициализацию которого проводит сама ОС. Fast Boot исключает задержки, вызванные двойной инициализацией устройств. В "классическом" режиме после получения управления операционная система инициализирует повторно уже ранее инициализированные BIOS устройства. С учётом того, что инициализация некоторых типов устройств является достаточно длительным процессом, выигрыш в скорости очевиден
Хотел заценить работает или нет. Видимо для z68 нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
pavel27 это чтоли как в win 8 сделали? Такая бяка, кстати, по началу вообще вешался на разном оборудовании с установкой другой ос на машины где 8ка стояла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!! Давно хотел разогнаться до 4500,да все руки не доходили...4200 бралось без танцев с бубном.Теперь разогнал до 4500 офсетом.Прошу посмотреть настройки биоса,ничего я не пропустил?Может подправить чего? Мамка P8Z68V PRO,процессор Core i7 2600К.Температура проца под линпаком 83 в пике на одном из ядер.Напряжение больше чем 1.352 вроде не поднималось при тестировании.Хочу оставить на 24/7.Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Andrew_1985 У тебя для 4.7 напряжение стоит 1.49!!!!Это не многовато ли на постоянку?(или у тебя это вариант для бенчей?) Меня интересует разгон только через офсет,а у тебя напряжение постоянное....мне к сожалению не подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Andrew_1985 Хотя подожди,посмотрел,ты по шине что ли гнал?Ты тоже не сравнивай ASUS Maximus IV Extreme-Z и P8Z68 V PRO,для меня такие настройки не вариант)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
У меня сейчас разгон 4,978 GHz HT-ON 103,7*48, 1,51в - гнал по шине, чтоб ещё и память подразогнать, да и по шине прирост вроде даёт, такой разгон у меня почти полтора года.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Севастополь
Кажись нашел нужную мне тему. Где написано как все же заставить мою мать нормально работать. http://hardforum.com/showthread.php?t=1726429 Как мне найти того человека тут? Он вроде как отсюда. Кто знает про его способ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28