Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Сarver писал(а):
У кого-нибудь этот маленький зверь на чипсете при работе издаёт треск?
Этот... отпрыск самки собаки... гудит как сумашедший, пока его хорошенько не пнёшь. Это при том, что я его недавно смазывал. Давно пора его поменять, да термоклей никак не найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Заметил на материнке особенность: если случается BSOD то после кнопки ресета не видится жесткий диск(IDE) и пишет что вставьте системный диск...... Приходится каждый раз жать кнопку Power...
Fixed А чего подробнее? Уже не один раз говорилось, если SATA винт, стоящий в биосе как авто определяется как CHS и с ним возникают проблемы типа : error loading operating system... и т.п. то нужно запустить mhdd и выполнить команду clrmbr, либо любыми другими программами вычистить mbr винта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
пиТ Бывает. Возможно изза переразгона.
После замены памяти у меня стало всё норм.
Поменял Corsair Value На Corsair CX3700 Twinx. Добавлено спустя 59 секунд Хотя сейчас при переразгоне нет таких проблем. Видимо причина в памяти была.
Проблемка следующая: хочу прошить Биос 1013
но после задолбала ошибка NTLDR is missing
в ветке нашёл лишь одно упоминание об этом и ответ
что мол нужно выставить винт на LBA и удалить раздел, затем отформатить делал так - всё те же траблы.Уже весь измучался Какие будут соображения ? (Ветку изучил почти всю от и до)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Hi All!! Попробовал я разогнять свой проц(атлон 3200 Venice E6)
поднял частоту шины до 220МГц, но ради этого пришлось память поставить на 333мгц, и она теперь работает на 180мгц(т.е. на 20мгц ниже чем обычно). Целесообразен ли акой разгон??
И еще, дайте ктонить таблицу соответствия делителей памяти и частоты проца(помню что гдето в этой теме даывали ссылку, но найти не могу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
УДАВ не ставится 240, максимум гдето 223, если ставлю выше вместо бутскрина винды получаю моргающи в левом верхнем углу курсор(HTT стоит 4х, память 333)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Alexstpo Всё правильно, хотя тут видел пост, в котором автор писал о бОльшем разгоне при работе памяти в чёрных слотах. Можно попробовать как вариант, хотя ставить кэшно нужно в синие.
Попробуй найти предел частоты процессора и памяти, что бы было понятно во что упёрся разгон.
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, Google [Bot], storm20 и гости: 19