Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Peco_Meco, ты бы асуса взял или гига? просто гига нет второй ревизии...
ещё увидел мамку которая похожа на асусовскую но она без видео-ядра и звук знакомый: GA-MA770-DS3, думаю её можно... видяшку у друга можно купить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
kstovo молоток , я свой пробовал на 3,4Ггц, но процу одному скучно:), разогнал и his до "турбированных" частот, тут у меня бп и взвыл и стал работать в режиме колорифера, пришлось эксперименты прекратить
RKR писал(а):
prick у меня Брисбан
это я и имел в виду...если для игр, то и 3,4 выше крыши
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Люди, а кто нибуть видел в России GA-MA78G-DS3H (rev2)?
Bioskiller, у нас она второй ревизии продается... кстати тот асус держит 140wTDP, а про недорогой гиг второй ревизии ХЗ,...
думаю всеже брать GA-MA78G-DS3H или ... мне почемуто она нравтся, асус не хочу потомчто за бренд не прально платить, кстати щас у гига акция у нас: купи видяху гиговую и участвуй в розыгрыше мам ep45-ds3, или купи маму гиговскую и участвуй в розыгрыше HD4850... не плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
SpyFox's_Z я бы взял Crosshair II, мать тип такая же как я взял M3N-HT Deluxe, только в ней еще куча всего, у меня была Crosshair, она вообще классная мама, а Crosshair 2 ваще тема, но я решил денег чуть сэкономить. вот и взял M3N-HT, и не жалею. тебе еще надо смотреть какая видюха будет, если Нвидиа, то бери Crosshair 2 не задумываюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
SpyFox's_Z писал(а):
Да я её и хотел вначале, но с чипами AMD проц. лутше гонится, да поддержка AM3 будет или нет.
на нфорсе так же, поверь. на M3N-HT уже есть, чипсет такой же, так что и на этой будет, или уже есть поддержка ам3. темболее эта мама специально сделана для геймеров, со всеми функциями для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Челябиск
М...да, даже не знаю что выбрать, подожду до середины Декабря, там аванс датут. Тогда и вернусь к этому вопросу, а пока тесты поищу, почитаю. Всем Спасибо!
почти одиноковые но у GA-MA790X-DS4 чипсет 790X, а южный мост SB600 - и у нету встроеного ядра, пси-е2.0 = 8x+8x (или один 16х) у GA-MA78G-DS3H 16+4(по моему 8x+8x для современных видях хватит, чем 16+4), и у неё поддерживается TPD140w (думаю для долгово юзанья мама само-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Kryder писал(а):
стати понравилась мама GA-MA790X-DS4
была у меня такая, с феномом до 280 по шине гналась, x3 8450 на ней работал на 2,9ггц. Нормальная мать в общем. Для кроса за такие деньги у нас альтернативу тяжело найти. Единственное что Сата мало, всего 4, во многом из за этого я и задумался о смене матери а потом и всей платформы))))
Member
Bioskiller, мне она понравилась в сравнении с GA-MA78G-DS3H: норм кроссфайр(не супер но для 4850 сойдёт), tpd140watt, цена , а непонравилось: южный мост старее, 4 сата(хотя будет 2 харда и 1двдром О_о), 10 юсб, вместо 12 у GA-MA78G-DS3H,нет видео ядра(хотя имеющаяся, но не моя(пол года воляется) х1650про лучше встроенного)... прокритикуй моё мнение
Сейчас этот форум просматривают: bar333, erg9601 и гости: 32