Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 302 из 521<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Y.v.K
а какие именно Вас терзают сомнения?
Вам так уж нужен сиелент-пайп, можно немного попозже подкопить, купить Термалрайт, на трубках...
По поводу самой платы:
покупали приятелю 1,0, шину 460 держит как вкапанная и это замечаю, 450 без поднятия напряжения, 460 +0,1% на сев.мосте.
стабильная мать, вообщем то.
думаю, что она будет по внушительней чем R

Member
Y.v.K писал(а):
Стоит ли брать 1-ю ревизию

поищи Ep ds3p они все ревизии 2.1

Цитата:
Y.v.K
а какие именно Вас терзают сомнения?
Вам так уж нужен сиелент-пайп, можно немного попозже подкопить, купить Термалрайт, на трубках...
По поводу самой платы:
покупали приятелю 1,0, шину 460 держит как вкапанная и это замечаю, 450 без поднятия напряжения, 460 +0,1% на сев.мосте.
стабильная мать, вообщем то.
думаю, что она будет по внушительней чем R

Сомнения все из-за ревизии,из сравнения на сайте выходит что разница между в 1-ой и 2.1 в охлаждении(2.1 сайлент пайп) и наличии в 2.1 FSB 1600 (O.C. что это?) и DDR2 1200 (O.C.)-(поддержка появилась в более новом биосе или есть что-то другое?). Хочу понять зачем наклепали столько ревизий,неужели так много изменений кроме этих?

Цитата:
поищи Ep ds3p они все ревизии 2.1

Таких у нас нет вообще (.

Member
Встанет ли кулер CoolerMaster Hyper 212 на GA-EP35-DS4 (rev. 2.1)?

Member
Встанет без проблем.У меня Ice Hammer встал,а тут 212.

Member
Привет всем,
Вот взял ЕP35-DS3R + Q6600 + Crucial 2х1Гб 800Мhz

1) На первой странице написанно подать 24+8 пина питание если разгонять Квад, а на матери есть только разьемы 24+4. Что делать?

2) Какие настройки для САТА дисков делать что-б винда установилась без проблем и быстро работала?

Помню что где-то тут читал, но теперь не могу найти. Расшифровка маркировки Gigabyte GA-P35.

Где это есть, подскажите....

Member
Yura_SD писал(а):
Вот взял ЕP35-DS3R + Q6600 + Crucial 2х1Гб 800Мhz

1) На первой странице написанно подать 24+8 пина питание если разгонять Квад, а на матери есть только разьемы 24+4. Что делать?

А что тут уже сделаешь подсоединяйте 24+4 так как у вас на матери отсутствует 8пин по-этому разгон квада на свой страх и риск ,а то чего доброго выгорет разьем питания .Но опятьже это еще ничего не значит многие гонят квады на 24+4 и все работет "пока работает" а как долго никто не знает )))

Junior
На матери EP35C-DS3R не могу повысить напругу на процессор, ставлю значение(любое), сохраняюсь, значение остается а напруга всегда 1,15-1,26. Из-за этого не могу квад разогнать.

Member
amarhgil писал(а):
На матери EP35C-DS3R не могу повысить напругу на процессор, ставлю значение(любое), сохраняюсь, значение остается а напруга всегда 1,15-1,26. Из-за этого не могу квад разогнать

Скорее всего у вас включена функция энергосбережения и вы при включении смотрите напругу при этом проц находится в покое ,а в таком состоянии понижается напряжение и снижается множитель . запустите какое-нибудь приложение например S&M и посмотрите напряжение допустим эверестом все станет ясно.

Member
Yura_SD писал(а):

Ничего страшного, при разгоне контролируй температуру разъема, если греется то подожми "маму" пинцетом.

Junior
Евгений82 писал(а):
Скорее всего у вас включена функция энергосбережения и вы при включении смотрите напругу при этом проц находится в покое ,а в таком состоянии понижается напряжение и снижается множитель . запустите какое-нибудь приложение например S&M и посмотрите напряжение допустим эверестом все станет ясно.

При отключении функций энергосбережения - тоже самое.
Как и при запуске ресурсоемких приложений.

Member
ставлю звук как в faq, них не ставится, уже пипец какой злой

Junior
Цитата:
Расшифровка маркировки Gigabyte GA-P35.

http://overclockers.ru/lab/27623.shtml

Member
Axel_F писал(а):
Ничего страшного, при разгоне контролируй температуру разъема, если греется то подожми "маму" пинцетом.

А что именно там надо поджать? Вот блин не думал что плата которая тут в списке рекомендованных для Дуо / Квада на самом деле для квада не очень подходит. Мне в принципе без фанатизма разогнать с 2.4 до 3.

Member
Всем доброго вечера. Народ ситуация идиотская. Привезли сегодня новый блок питания (CORSAIR VX550) на 550ватт, поставил в коорпус Thermaltake Soprano Dx, все подключил, все работает. Но! биос мамки ( конфа в профиле) напрочь не видит 2 сидюка. В винде они оба видны, оба работают и правильно определяются. При прохождении поста комп видит только 2 харда и все. Проблема в том, что я не могу винду переустановить с диска из-за этого. Вот как это выглядит:

Как видите сидюки напрочь отсутствуют.

Это после автодетекта. Вроде все хорошо и они видны.

А это после сохранения параметров и перезагрузки. Как видите пост опять сидюки не видит. если зайти в биос в этот момент там сидюков опять нет.

Что делал - шлейфы менял, пробовал отключать по одному сидюку, на шлейфах питания к сидюкам больше ничего не висит, биос на мамке последний (F6). В системнике 2 винта саташных, 2 сидюка, 2 корпусных вентилятора (120мм с подсветкой и 140мм), 8800GTS, ну и все остальное. Раньше эта же мать со старым блоком питания (FSP 400PNF) и с другой видяхой стояла в корпусе Аскот (все остальные комплектующие остались прежними - см. профиль) и все прекрасно пахало. Как это можно победить? Я бы плюнул на это, но мне винду переустановить надо.

Member
togrul А винчестеры подключены в желтые коннекторы?

Member
перенесено на след стр.

Последний раз редактировалось SHAGGY SEVER 24.06.2008 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Куба
Да конечно. Они же саташные. Их по другому не подключишь. Я конечно понимаю что ИДЕ свой век отживает, но выкидывать 2 рабочик резака и покупать 2 новых саташных только из-за того, что идешные почему-то не определяются бивисом - это бред.

Member
togrul BIOS на дефолт далее SATA AHCI - enable а винду как в FAQe, если не определятся то винты в фиолетовые на джмикрон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 302 из 521<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа