Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
slogic R0 и E0 - это фактически одно и то же для моделей с разным объемом кэша. Модели с 6 и 12 мб L2 Cahe выпускаются на степпинге Е0, младшие серии - R0. Я думал это очевидно, поэтому в шапке не указывал. Как только понял что люди могут путаться - сразу добавил.
5element писал(а):
Еще 17 июня все в шапке темы указали.
25 мая даже
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Спб
Доброй ночи.Перестал работать CPU FAN после снятия видео карты и удаления пыли с неё и радиатора проца.Пыль удалял мягкой кисточкой при полном откючении питания и всех разъёмов.Биос обнулял , даже перепрошил на m724l_13. Кулер Ice Hammer подсветка горит а он стоит и биос орёт.Пишлось его воткнуть в SYS FAN и произвести настройки биос под него.Ветилятор крутится ,Биос не орёт но почему не работает CPU FAN ??? Неужели статика?Помогите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
комрады поделитесь советом!
имеется мать абит IP35 ,заказал себе квад 9550, какой из бивисов луче поставить? на офф сайте в суппорт листе написано 15 версию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
У меня E5200 R0 завелся только после прошивки биосом из шапки (Abit ip35 Pro). Пришлось другой проц искать, чтоб прошить. С предыдущим биосом плата даже не стартовала Код 9.9. или 9.0. Уже на абит начинал грешить... Но теперь все пучком!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
У меня через раз угуру не видит температуру проца (показывает постоянно65), и соответственно не изменяет скорость вращения вентиля, мониторинг другими программами работает, биос 18-й проц 8500Е0, где копать?
_________________ Все что есть хорошего в этой жизни - либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
adbmw да, нужно перепрошить на тот что я указал. Это не 18-й биос, он избавляет от глюков с температурой у процессоров E0/R0. Правда обычно глюк заключается в том что постоянно мониторятся 98 градусов, но и твое должно вылечить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee