Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Smoke77 я ж говорю, что касается разгона - они ничего чинить не будут, вот если бы найти память 2400 1т сток , то возможно он бы посуятились, хотя это тоже врятли, т.к. недокументированная частота памяти
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Advokatvlad хвосты реестра от старого биоса - это возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
отвалились дисплей порты на ВК, грешил на драывер и на Десятку. откатил сборку, переустанавливал драйвера - ничего не помогало. думал - "запылилась ВК", разобрал системник, продул, пропылесосил, собрал - отказался работать Кросс. думал - "всё, ппц". ради уверенности откатился до 2301 (почему не 2501? надо бы "обновиться"), Кросс не работал. вытянул вторую ВК, удалил драйвер, сунул ВК обратно, установил драйвер - всё прекрасно заработало, наконец-то, и Кросс, и DP.
вот такие вот приключения с 2801.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ElPay писал(а):
Заведётся ли такой мамонт AMD Athlon 64 X2 4200+ Windsor (AM2, L2 1024Kb) на данной плате?
Нет
ElPay писал(а):
просто вроде как была мать АМ3 без + на ней заводился
Ты что-то путаешь, у виндзора поддержка только ддр2, а ам3 это чисто ддр3. Скорее ты заводил его на ам2/ам2+. Более того ты и физически его не вставишь в ам3/ам3+ из-за разности по контактам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
S_Snake на какой версии работает, а с какой перестала? у меня мышка не пахала в биосе, я ее подрубил в крайней нижний самый порст, вроде туда вставляется флеха для обновления биоса, там мышка заработала, в других партах фиг, а клава работает в любых других, вот так вот))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
NikeFreak писал(а):
на какой версии работает, а с какой перестала?
в 2501 работает, в 2801 и 2901 нет.
NikeFreak писал(а):
у меня мышка не пахала в биосе, я ее подрубил в крайней нижний самый порст, вроде туда вставляется флеха для обновления биоса, там мышка заработала, в других партах фиг,
меня эт оне волнует, должно везде всё работать.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 21