Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
Вечер добрый!
есть вопрос, мамка Асус Р5Б (не делюкс), вопрос про скорость чтения /записи с/на флешки. Неоднократно сталкивался, что скорость записи с моей машины на флешки (разные, около 5ти разных моделей) непреемлимая (т.е. 100-200 кб/сек), НО, на других компутерах с этими флешками всё норм, скорость под 1 мбит и выше. Пробовал "тыкать" флешки в разные разьёмы - не помогает. У кого какие есть иде? ...а то я уже запарился заливать на мп3 плеер 1 альбом по полчаса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Значит 1101 глючноват, а что скажешь тогда про 1004 и 0910 или они тоже так себе и 0804 лучше всех пока? Просто насколько я знаю что с 1004 потом откатиться назад нельзя на более старые - это так или все таки как то можно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Himik_15 Да у версий после 1004 проблемы с откатом, можно, но проблематично. У 1101 вроде защита от пиратских версий Windows Vista зашита.
0804 оптимальный вариант.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
PoLym0rph, в FАQ'е, внизу, есть линки на вольтмод; там указаны чекпоинты (не знаю, покатят ли они для Р5В-е). Дерзайте! Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Так кто подскажет про чекпоинты юга и FSВ на Р5В dlх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
VES писал(а):
marketchПроверял тоже самое на 400*8 LATENCY лучше
cтранный факт, ведь есть диаграммы страпа и произв-сти памяти, где страп на 400мгц страп переключается, но начиная с 430-450мгц производительность все равно растет. Я ставил 467мгц, но latency все равно 50нс не достигается
_________________ AMD R7 7700, Asrock b650 Steel Legend WiFi, ADATA XPG Lancer Blade 2x16Gb@6400Мгц(28-38-38-30) 1.43в, БП be quiet! SYSTEM POWER 10 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: СПб
Народ у кого мать P5B Deluxe, есть в наличии мультиметр и есть доступ к поверхности платы. Померяйте номинал резистора рядом со стабилизатором напряжения CPU (на фото понятно какой именно). Заранее благодарю.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
danmer, Fluke 189 показал 20.3 Ом Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Trump писал(а):
Да у версий после 1004 проблемы с откатом, можно, но проблематично.
Попробовал откатиться с 1004 до 0804 из-под биоса (через встроенную утилитку). Так утилитка просканировала 0804, выдала месс типа "биос древний, шить не буду" и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите пожалуйста такую вещь: известно что на P5B Deluxe при установке видюхи с массивной системой охлаждения блокируется рядом находящийся PCI слот, вопрос такой, а что если воткнуть видеокарту в другой PCI-E x 16 слот (черного цвета)? Будет ли она вообще работать и на сколько пострадает производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Zomberg Работать будет но как ПСИ-Х 4х,если профильная видюха то производительность наверное не сьльно упадет,а если что то современное то сильно упадет.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Egor7207, Ну профильная вообще не сможет работать, так как AGP. А планирую брать 8800GTS 640мб.
Egor7207 писал(а):
Работать будет но как ПСИ-Х 4х
А разве этот слот не 16x? В первый слот (синий) я вообще не планирую ничего включать, т.е. PCI-E линии должны оставаться "свободными"! Поправте меня, если не прав!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Zomberg писал(а):
Поправте меня, если не прав!
Вобше не прав,на этой плате синий слот только 16х,а второй физически 16х,а реально только 4 линии и реализованы посредством южного моста,помоиму он вобше там только для красоты,так как реально от него пользы мало.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47